Наш сайт: http://www.parus.cjb.net

ТСЖ СССТ-1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » О наболевшем - 2

О наболевшем - 2

Сообщений 311 страница 320 из 977

311

zea написал(а):

1. Источник ваших сведений?2. Дает ли данный источник какие либо гарантии и отвечает за них?3. Что считать понятием «Ближайшее время» - лето, осень, зима и год?4. Означает ли фраза "весь полностью", что первая и вторая очередь сдается одновременно (без выделения первой)?

Уважаемый оппонент,
1. Источниками моих сведений являются мои друзья и коллеги. Некоторым из них приходится бывать на разного рода совещаниях...
2. Давать гарантии и отвечать - это не их род деятельности, они больше исполнители, а не обещатели.
3. Ближайшее время - это лето.
4. Весь полностью, значит весь полностью, сначала 1я а потом 2я и т.д.

Доступно объяснил?

Отредактировано Художник-революционер (2010-05-15 21:44:12)

312

Стройнадзор не дремлет:-) Но всё-таки очень хочется, чтобы экспертиза поскорее прошла.
А то, откуда ноги у слухов растут, - так это же ясноКстати, по ТВ-сюжету вы заметили, что в "Далласе" доплачивают всего по 2 тыс. рублей - и то столько возмущения!  А у нас не 2 тыс. просят, а гораздо больше, и ещё хотят, чтобы мы радовались :mad:
То, что строительство "Паруса" находится на контроле правительства края, внушает некоторые надежды. С другой стороны, тому же г-ну Оноприенко могут преподносить информацию в определённом ракурсе, что, в общем-то, было заметно по его высказываниям с ТВ-экрана. Он то ли не понял, то ли не хочет понять: городская программа, так широко разрекламированная мэром и его окружением, сдохла, и одна из причин - в той же самой мэрии и некомпетентности, а, главное, мошенничестве некоторых чиновников. Нынешнее ТСЖ выполняло и выполняет свои функции (так же, как и большинство инвесторов-дольщиков). Может быть, стоит более чётко и определённо подавать информацию ТСЖ тому же г-ну Оноприенко? А то УКС старается приукрасить себя...

313

Художник-революционер написал(а):

4. Весь полностью, значит весь полностью, сначала 1я а потом 2я и т.д.

Кстати, мои хорошо информированные знакомые говорят о том же самом :cool:  Называется даже срок - конец июля. Но не будем загадывать. Ждём-с!

314

[bubu][/В этом году СССТ-1 перевело денег УКСу 11 млн 200 тыс руб]

Получается в 2 раза с лишним раза меньше положенного!( 6млн*4=24) У нас столько должников?

315

zea написал(а):

Я надеюсь только на договор, мы его исполняем (сейчас этого нет) и его исполняет УКС.

По договору УКС должен был сдать 1 очередь в 2007 году, а весь дом сдеть, как раз в 2010. Ни того, ни другого не случилось, пока. И это вы называете выполниние договора УКСом?

zea написал(а):

Нам кое-кто уже обещал дом к новому году

В нашем случае УКС и выступает в роли Виссариона, ежедневно меняя условия и сроки сдачи.

316

di написал(а):

Получается в 2 раза с лишним раза меньше положенного!( 6млн*4=24) У нас столько должников?

Мы отправляем деньги Кощею по его письму.Он приносит письмо,одобренное УКСом,мы по нему платим.Нельзя тупо загонять бабло промтехстрою,это должно иметь документальное подтверждение для отчета перед УКС,и дело здесь ни в экспертизах и зарплатах аппарата.Эти статьи расходов к строительству не имеют отношения и на сегодняшний день процент на эти затраты составил 1,56%.
zea
не путайтесь сами и не путайте "друзей" или "не друзей"
Деньги инвесторов в любом случае будут переведены на строительство, больше-меньше,когда всю администрацию колбасит,а Сухарев в камеру заявляет о том,что СССТшников замуруют в 1 очереди,а 2,где большинство дольщиков начнут строить,возникает желание вообще ничего не платить.Так как кому и с какой стати?
Хотелось бы подробного отчета и планов строительства,а не просто сливать деньги и слушать как нас поносят во всех грехах.
Еще у меня возникла пара вопросов
1. Где,на хрен,наша сваебойка??? :D  :idea:
2.Как 40 инвесторов до 07 года строили 3 очередь,которую сейчас оценили в 200 млн???
несрастухи какие-то.Как 300 инвесторов строило 2 года весь дом,и почему Сухарев молчал до 07 года о том,что по проекту цена кв. метра 32 тысячи,а он подписался,почему не была проведена экспертиза ТОГДА? А он просто тупо согласился нае.ать людей?

317

По поводу самого строительства нашего дома: оно всегда (весь период стройки) было хитрым, все что-то там мутили в администрации, мне моя знакомая из администрации говорила, твою первую очередь построят, а остальные - не известно... Так что делайте выводы по желанию достроить!

318

bubu написал(а):

Где,на хрен,наша сваебойка???

где где, у Белинского на даче)))) ну или где нить в районе Комплекса на Павленко... я при опросе про сваебойку упомянула, может поищут)))))
А есть документы, подтверждающие, что сваебойка приобретена за деньги ТСЖ? И она на балансе ТСЖ?

bubu написал(а):

А он просто тупо согласился нае.ать людей?

вопрос  думаю риторический))) у него и в мыслях не было)))

Отредактировано Шейка (2010-05-16 19:34:20)

319

zea написал(а):

Ваши друзья вам пообещали, и вы им верите. В Сибири есть тоже такой Виссарион и люди его секты ему просто верят, не требуя гарантий и обязательств. Нам кое-кто уже обещал дом к новому году. Я надеюсь только на договор, мы его исполняем (сейчас этого нет) и его исполняет УКС.

Во первых, читайте внимательно, кто и что обещал. Во вторых, причем тут Виссарион??? В третьих, застройщик исполняет обязательства по договору???

Не понимаю логику данных тезисов.

320

zea написал(а):

Я надеюсь только на договор

Я не только надеюсь на договор, а еще и на себя, а точнее на всех нас. Хватит тут лясы точить! Пойдемте на митинг! Все зависит от нас, а не от какого то УКСа!
Когда мы все вместе, то мы сила! У меня давно все готово к митингу. Еще предлагаю конкурс на лучший рисунок нашего "дворца".

Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » О наболевшем - 2