Наш сайт: http://www.parus.cjb.net

ТСЖ СССТ-1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » О наболевшем - 2

О наболевшем - 2

Сообщений 281 страница 290 из 977

281

Ролик, скорее всего, не заказной. Господин Оноприенко повторил свой тезис о том, что за всё надо платить. Кто бы сомневался, что платить за жилье надо?!!! А мы, можно подумать, все эти пять лет не платили ничего! Видимо, господину Оноприенко пришлось занять позицию УКСа. А может, я чего-то не понял. В общем, нужно смотреть ТВ-новости.
Интересно, что говорилось на совещании у Оноприенко? Наверно, Алексей напишет...

282

zea написал(а):

Я уже посмотрела новости

а какой канал смотрите?

283

zea написал(а):

г-н Оноприенко подтвердил все слухи, в августе сдача второй очереди, в конце года первой (но только при условии доплаты)!!!

Хм, ну вот, все идет нормально.Как я и предполагал.

Еще раз подтверждает, что не бывает просто слухов и сплетен на пустом месте.

Вот так, хорошая новость,для меня по крайней мере уж точно.
Жалко только долевиков, с первой очереди,которые тонут вместе с инвесторами.

284

Странно, а я смотрела первое краевое в 19-00 там Оноприенко сказал про то что первая в июле, а вторая в конце года....

285

zea написал(а):

Я уже посмотрела новости в 17.25 по России, г-н Оноприенко подтвердил все слухи, в августе сдача второй очереди, в конце года первой (но только при условии доплаты)!!!

Вы очевидно плохо слушали и в очередной раз себе что то напридумывали!!!!!
Все как раз наоборот, смотрите внимательно и не перевирайте слова.
Включите мозги!!!!
Где УКС возьмет 150 милн, которых типо не хватает, на дострйку 2 очереди, если счета по строительсву оплачивает только ТСЖ? Мне, например, очень интересно!!!

286

Far East написал(а):

Еще раз подтверждает, что не бывает просто слухов и сплетен на пустом месте.
Вот так, хорошая новость,для меня по крайней мере уж точно.

Вас это тоже касаеться, хватит мутить воду!!!!! Пишите заявление и уже сейчас можите заселяться во 2 очередь, вам наверное не терпиться. Только как вы будете там жить, между двумя стройками? Как килька в слоенном пироге? Завязнуть в грязи, кирпич на голову или вымерзнуть не боитесь? Хватит нести чушь!!!!!

287

По  разным  каналам разная информация, опять смуту вносят, логически подумайте, все взрослые, умные люди. Где УКС возьмет денег на 2 очередь, если не с ТСЖ, а у нас доплачивать собираеть очень не много людей.

Отредактировано Люся (2010-05-13 18:56:06)

288

zea написал(а):

Дорогая, Люся, не психуйте

Это не я психую, это УКС начинает психовать. Вы правильно заметили "очередное ШОУ"!!!

Отредактировано Люся (2010-05-13 18:46:44)

289

Far East
Удивляет и изумляет та сила, с которой Вы злорадствуйте.Еще более ужасно и цинично то, как Вы опонируете участникам форума.Вадим,Вы прямо вампир!

290

Я тоже смотрела, сказали: "Вторая - в конце августа, первая - в конце года при доплате", но это было решено на встрече у Оноприенко, почему-то молчат наши участники встречи из ТСЖ? Как было на самом деле?

Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » О наболевшем - 2