Наш сайт: http://www.parus.cjb.net

ТСЖ СССТ-1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » О наболевшем - 2

О наболевшем - 2

Сообщений 271 страница 280 из 977

271

Far East написал(а):

Владимир, мой совет, пользуйтесь проверкой грамматики. А то уж очень глаз режет.

Уважаемый, режет глаз-поплачьте. А у меня нет для этого времени. Да и вроде не на приеме мы официальном!Увы.Писать как вы такое кол-во постов я не в состоянии т.к. заскакиваю в инет находясь в авто.
Так что ваши пожелания не уместны! :flag:

Отредактировано Владимир (2010-05-12 14:14:59)

272

Никалекс написал(а):

Так что все уже информированны о действительном отношении инвесторов к доплате.

Алексей, будьте добры, выложите завтра всю собранную информацию за завтрашний день!
Столько событий..............!

273

NSemch написал(а):

завтра, 13 мая, два события для нас:

Я бы сказал три. Еще надо ролик заказной глянуть.. Он 13 числа должен выйти... :cool:

274

NSemch написал(а):

Он злорадствует...

Уважаемый NSemch, я не злорадствую. А если такое и было, то я извиняюсь.

Злорадствовать тут не над кем, пока.
Просто, если это окажется правдой, это реальная подвижка в нашем болоте. За последние два года.

275

Владимир написал(а):

Писать как вы такое кол-во постов я не в состоянии

Выходит что у Вас не только с грамматикой но и с арифметикой проблемы....
У Вас 125 постов против моих 64.
Комментарии?!
Спасибо.

276

Far East
На регистрацию посмотрите... "друг мой сообразительный"!

277

мы согласовали с Белковым требуемые дольщикам документы.На одном гаврике обкатаем.А так-где там мой любимый Щербатюк с 5 квартирами??? :D
По поводу расселений-переселений,мой вам совет,не ведитесь.1 очередь летом сдадут.
С боем выкинула бумажку с адресом Промышленной из Департамента.Муть нагоняют.Народ бродит,СССТ ищет,прется к Салынову,а тот ко мне посылает...за справкой.
Короче,до меня люди доходят уже истоптанные и злые как черти.Спасибо Станислову

278

bubu написал(а):

А так-где там мой любимый Щербатюк с 5 квартирами???

Wow! У него 5 квартир?! Я-то думал, что только три... Вот это размах у человека! За каждую в "долёвке" столько бы заплатил :crazyfun: Но и бабки потом бы срубил при продаже :crazy: А теперь, видать, решил выждать: зачем куда-то выходить, если ТСЖ проведёт экспертизу и, может, доплачивать нужно будет не миллионы. Расчёт ясен.

bubu написал(а):

Короче,до меня люди доходят уже истоптанные и злые как черти.Спасибо Станислову

Ева, это он так заигрывает с вами :crazy: А если серьёзно, то этот господин проявил и проявляет себя во всей красе. Ничего, переживём. Пусть бесится!

bubu написал(а):

По поводу расселений-переселений,мой вам совет,не ведитесь.1 очередь летом сдадут.

Первая естественная реакция - повестись :crazy: Так уж человек устроен. Потом, слава богу, включается сообразиловка. Все эти слухи запускаются специально, чтобы перебаламутить народ.

279

Всем добрый день!
По суду: (на счет лигитимности голосования 12.12.09)
Сегодня было предварительное заседание. Следующее заседание на 5 июня.

280

Предварительное заседание нормально прошло? "Инициативная группа" не отозвала свой иск?

Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » О наболевшем - 2