Наш сайт: http://www.parus.cjb.net

ТСЖ СССТ-1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » О наболевшем - 2

О наболевшем - 2

Сообщений 261 страница 270 из 977

261

Far East написал(а):

так что вполне реально, что отпочкуют эту очередь от вас.

ну даже два подъезда, супер, за 2 с половиной миллиона грязь месить.... шел 41 год.....

262

Thunderbolt написал(а):

Far East, Вы на самом деле рады или это шутка?

Рад тем событиям, которые здесь прозвучали?
Конечно. Это нормально. Это должно было сделано давным давно.
Потому что мы бы в этой лодке вместе с Вами и утонули бы (и молодежка и социалка и те, кто согласен доплачивать, находясь во второй очереди).
Это говорит о том, что в УКС проблему с нашим "сборным" домом решили кардинально!
Так что все нормально. Все таки это позитив.

263

Far East написал(а):

Рад тем событиям, которые здесь прозвучали?

Вы не больны уважаемый?
Судя по вашим постам у вас сумошедшая температура!
Смотрю на ваши слова и поражаюсь-какаую чушь несете!
Ну да бог с вами... нисите ее дальше. По сути от ваших глупых рассуждений ситуация не поменяется......

264

Far East написал(а):

Это говорит о том, что в УКС проблему с нашим "сборным" домом решили кардинально!Так что все нормально. Все таки это позитив

Кто говорит? Что говорит?
Услышал звон да не знаешь где он!!! Господи, сколько вам лет, чтобы так рассуждать?
Сами то понимаете , что ересть несете! Я так смотрю вы вообще  на одних сплетнях и слухах обосновываетесь...... Где что услышали и как сорока несете по полям по лесам.
Лучше бы что то дельное , полезное сказали.
Ну да ладно, продолжайте дальше в том же ключе...... Ведь должен был найтись такой чюдик в любом случае!

265

Far East

кто согласен доплачивать, находясь во второй очереди).

А вы в курсе, что из 40 согласных на долевку, 30 из первой очереди ? Вы бы уж солидарность хотя бы к долевщикам проявили!

УКС проблему с нашим "сборным" домом решили кардинально.
интересно, как они будут отпливать дом, при сдаче только второй очереди ?
Очередную утку пустили, ну хоть вас она порадовала  :rofl:

Отредактировано Наташа (2010-05-12 08:00:08)

266

Владимир написал(а):

Ну да бог с вами... нисите ее дальше. По сути от ваших глупых рассуждений ситуация не поменяется......

Владимир, мой совет, пользуйтесь проверкой грамматики. А то уж очень глаз режет.
Насчет того, что не поменяется это верно. Она и не должна меняться от моих рассуждений.

Насчет дольщиков, Надо на самом деле выяснить сколько во второй очереди инвесторов, может как раз 10-15 человек и есть.
Я правлению задал вопрос, но пока молчат - видимо перед зеркалом репетируют завтрашнее выступление в суде :)
Так же надо выяснить сколько потенциальных долевиков во второй очереди.
И все вопросы отпадут сами собой.
Очень логичное и правильное решение. ( я про раздельную сдачу), даже если слух ( а слухи ни откуда не берутся, видимо данная картина где рисуется, принимая во внимание кол-во молодежки, социалки и инвесторов).

Отредактировано Far East (2010-05-12 08:22:32)

267

zea написал(а):

Однако же и 2012 не за горами.

У УКСе верят в конец света?

268

В общем, завтра, 13 мая, два события для нас: первое - суд, второе - Оноприенко в первой половине дня едет на "Парус" и другие стройки с обманутыми инвесторами-дольщиками.
После обеда, говорят, у него совещание пройдёт. Просто подходит срок, когда полпреду Ишаеву город  и край что-то должны ответить.
Давайте перестанем волноваться по поводу всяких слухов, которые тут распускают. Не ведитесь вы на подначки "Дальнего Востока". Он злорадствует... И пусть! Хорошо смеется тот, кто смеется последним.

269

MNG написал(а):

)))))))) 5 баллов))))))))

270

Всем добрый день!

MNG написал(а):

5 баллов!
На счет слухов. Надо же, не пройдет и 5 дней, как уже нашлось кардинальное решение всех наших проблем. 2 очередь отпиливают, всех недовольных расселяют, всех довольных наоборот заселяют.
И после этого меня называют фантазером?!
Что касается колличества инвесторов во второй очереди, то их более 80 человек.
Что касается завтрашнего суда, то никто ничего не репитирует, нет необходимости. Юристы разберутся.
Заседание комиссии Оноприенко в 14-30 завтра. Идем: я, Ваня, если успеет после суда, то Петр. В принципе, всем заинтересованным органам мы уже протоколы предоставили, в том числе и комиссии, еще 6 мая. Так что все уже информированны о действительном отношении инвесторов к доплате.

Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » О наболевшем - 2