Наш сайт: http://www.parus.cjb.net

ТСЖ СССТ-1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » О наболевшем - 2

О наболевшем - 2

Сообщений 251 страница 260 из 977

251

Вопрос к правлению ТСЖ, сколько инвесторов во второй очереди?
Спасибо.

252

Far East написал(а):

Не совсем понятно, так все таки Точно заселят или "если достроят"?

Если Вы как обещаете проплатите, то точно достроят и точно заселят.
Не цепляйтесь к словам, а лучше несите денежки УКСу. Всем членам ТСЖ они очень нужны.
Только обязательно выполните обещание. Заранее спасибо.

253

Художник-революционер написал(а):

По информации имеющейся у меня, наш дом будет весь полностью достроен в ближайшее время.
Пойдемте лучше митинговать, имеем на это законное право.

Они просто должны достроить дом к концу июля, иначе кое-кому не сносить головы. Кажется, на телевидении примерно 13 мая предполагается запустить  пиаровский ролик УКСа о том, какие козлы эти инвесторы, не желающие выйти из ТСЖ :crazyfun: На чьи денежки, интересно, этот ролик снимается? :crazy: Сколько можно подавать одну точку зрения и не дать возможности правлению нашего ТСЖ высказать свою позицию?!

254

Far East написал(а):

Думаю что вряд ли этот скандал выйдет за пределы Индустриального округа Хабаровска...

О наших делах и "Российская газета" писала (очень неприятно для мэрии, кстати!), и другие центральные СМИ, и в Госдуме знают, и к президенту РФ ушли письма... Так что скандал не местного уровня будет.

255

Far East написал(а):

УКС ставит Вам шах и мат в один ход. Я давно говорил, что надо разделить людей, тех кто будет доплачивать от тех, кто кто не хочет.

Великие шахматные комбинаторы, млин! Один такой уже был, и звали его Остап Бендер :crazy: Но этим-то куда до него? :crazyfun:
А насчет того, что разделяй и властвуй - так этот принцип заложен еще в древних китайских стратегемах :crazyfun: Власть его часто использует, и чему тут удивляться?

256

Во второй очереди молодежки 41 квартира - это от силы один подъезд! Кто такие социальщики? Первый раз слышу!
И что УКС один подъезд сдаст???? Бред оф сив кобыл!!!
Представляю картину... руины слева.. заколоченная как в войну башня справа, еще окна скотчем крест накрест заклеить, чтоб не разбились....  и молодежка посреди... не думаю что в полном восторге от такой перспективы живет... А коммерческие объекты, будут сданы тоже только под подъездом, где молодежка живет??? А вспомнила.. и еще вокруг этого подъезда - 2000 деревьев посажены и 9 тн асфальта - благоустроить ведь тоже должны....

257

zea написал(а):

квартиры там и подъезды стоят закрытые под ключ ещё с осени 2009г

Ничего подобного!
Я был в подъезде 2-й блок секции в январе. Весь подъезд был совершенно голый, не доделанный. Делов там было еще ого го, выше крыши! Так что я очень в этом сомневаюсь! Думаю, что до сих пор там куча недоделок!

258

Владимир написал(а):

Весь подъезд был совершенно голый, не доделанный. Делов там было еще ого го, выше крыши!

Полностью соглашусь с оратором. Я там был зимой и дел там ещё все лето заниматься. Так что без илюзий, дорогие товарищи!

259

Шейка написал(а):

Во второй очереди молодежки 41 квартира - это от силы один подъезд! Кто такие социальщики?

Там, по моему, 56 квартир социальщиков (попали под расселение близлежащих бараков,квартиры для них выкупила мэрия) плюс 41 квартира молодежки. Ну и ТСЖ совсем немного, так что вполне реально, что отпочкуют эту очередь от вас.

Отредактировано Far East (2010-05-11 15:49:17)

260

Far East, Вы на самом деле рады или это шутка? Первый раз вижу такой диагноз, уже пора!....

Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » О наболевшем - 2