Наш сайт: http://www.parus.cjb.net

ТСЖ СССТ-1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » О наболевшем - 2

О наболевшем - 2

Сообщений 241 страница 250 из 977

241

Что вы слушаете бред сивой кобылы про 12 год? Какой идиот это придумал?
По информации имеющейся у меня, наш дом будет весь полностью достроен в ближайшее время.
Пойдемте лучше митинговать, имеем на это законное право.

242

di написал(а):

Белков сказал,договор он может заключить ,но 2-ю очередь с молодежкой и социальщиками он сдаст,а 1-я будет заморожена,так как нормального поступления денег не предвидится из за малого кол-ва желающих в долевку.

Ну вот, нормальный деловой разговор! Хочешь и можешь заплатить - заселяйся, нет - в первую очередь!!! :)))
абсолютно верное решение, наконец то Белков этот гордиев узел рубить начал!

Мне повезло, я во второй :)) И вместе с молодежниками заеду, предварительно заплатив за Свою квартиру!

Вот ведь как получилось! Вот Вам и молодежка и социальщики!

Отличные ньюсы!

243

NSemch написал(а):

Кстати, за чей, интересно, счёт ОНИ хотят законсервировать готовую первую очередь, а?

ну что за вопрос, взрослый человек и такие вопросы задаете!
Уже платили 3 млн за консервацию, и еще заплатим. В чем проблема то?!

244

NSemch написал(а):

Судиться до потери пульса

Хороший план.
А что-нибудь более конструктивное пробовали?

245

Far East написал(а):

Мне повезло, я во второй ) И вместе с молодежниками заеду, предварительно заплатив за Свою квартиру!

Если это так, то рад за вас. Хоть у кого-то проблемы разрешатся наконец-то. Но, думаю, те люди, которые в 1-й очереди, просто устроят бунт и баррикады. Ведь ничем иным, кроме как издевательством, такие подходы УКСа не назовёшь. Что значит "не платили" ему? Еще как платили! И поступления от ТСЖ идут  сейчас напрямую застройщику (по согласованию с УКСом, кстати).

Far East написал(а):

Уже платили 3 млн за консервацию, и еще заплатим. В чем проблема то?!

Нет уж, на этот раз "консервация" не того плана. Тут у них номер не пройдет.

Far East написал(а):

А что-нибудь более конструктивное пробовали?

Конструктивнее будет после даты окончания действия договора ТСЖ И УКСа, а также после передачи трех уголовных дел из Следственного комитета в прокуратуру.

246

Товарищи, раслабьтесь на счет 2012 года. Вы же головой подумайте, какие расходы рухнут на плечи УКСа с началом отопительного периода. Всегда строители стараются сдать дома к началу холодов. Никому эти расходы не нужны. Так что стоим на своем. Илюзий по поводу заселения летом не питайте, но к зиме точно заселят. Если построят конечно. А если не построят, то никого не пустят и отопление не включат. Частичного заселения не будет точно! Это очевидно! Все это, глупые и неумелые попытки психологического воздействия на "массы".
Опять же призываю работать с должниками и чистить ТСЖ от долгов, дабы на законном основании требовать свои квартиры.
Товарищи, платите свои взносы и выполняйте условия хотябы своего действующего договора. Никто за Вас это не сделает и на халяву ничего не будет! Надо достраивать дом, а Вы держите деньги под матрацем. Лето пролетит быстро и опять ничего не успеем.
Чистить ТСЖ от долгов, расплачиваться по первоначальному договору с УКСом и получать квартиры!

247

NSemch написал(а):

Но, думаю, те люди, которые в 1-й очереди, просто устроят бунт и баррикады.

Думаю что вряд ли этот скандал выйдет за пределы Индустриального округа Хабаровска...

Вы все понужали молодежку в хвост и в гриву, а тут на тебе! Хороший поворот событий!

УКС ставит Вам шах и мат в один ход. Я давно говорил, что надо разделить людей, тех кто будет доплачивать от тех, кто кто не хочет.
Пусть себе баррикадируются, бастуют, митингуют. Право их.

Если информация о достройке 2 очереди реальная, то я Очень рад.

248

Far East написал(а):

Ну вот, нормальный деловой разговор! Хочешь и можешь заплатить - заселяйся, нет - в первую очередь!!! ))
абсолютно верное решение, наконец то Белков этот гордиев узел рубить начал!
Мне повезло, я во второй ) И вместе с молодежниками заеду, предварительно заплатив за Свою квартиру!
Вот ведь как получилось! Вот Вам и молодежка и социальщики!
Отличные ньюсы!

Давайте уже скорее делайте доплату, а то нам дом не на что строить. Очень будем ждать Вашего выхода и поступления денег на стройку.
Призываю всех остальных обеспеченных членов ТСЖ последовать примеру Far East.
Заранее благодарны,
члены ТСЖ

Уважаемое правление, большая просьба, поторопитесь обеспечить выход всех желающих!

249

Виталий написал(а):

но к зиме точно заселят. Если построят конечно

:)
Не совсем понятно, так все таки Точно заселят или "если достроят"?

250

Виталий написал(а):

Давайте уже скорее делайте доплату, а то нам дом не на что строить.

Нет, любезные. Я буду за себя платить, а Вы как нибудь сами.
В любом случае спасибо за адекватную реакцию.

Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » О наболевшем - 2