Все таки Большая -Вяземская была сдана потому,что там доплатило 90%. Я не пессимистка,но похоже постарше многих на этом форуме,и как бы не хотелось верить в лучшее, но как то не случалось в моей жизни, что бы власть не стала на сторону себе подобных... Рада буду,если в нашей истории окажется все по другому,но пока..
О наболевшем - 2
Сообщений 231 страница 240 из 977
Поделиться2322010-05-09 10:18:52
А мне интересно, во второй очереди кроме молодежки есть и наши члены ТСЖ? с ними как будут, если первую очередь замораживают, то наши соседи вселятся раньше первой или пролетят также как и мы?
Поделиться2332010-05-09 11:57:08
Вот этого я не знаю,как то морально я не готова была,что может зайти речь о замораживании 1 очереди,поэтому
вопросов о инвесторах во 2-й и не задала.
Поделиться2342010-05-09 13:08:51
А почему у него звучит срок сдачи - 2012 г., что для него это изменит? Почему не 2015?
Поделиться2352010-05-09 17:48:21
Я не пойму, почему жалуются на судьбу те, кто хочет доплатить, хотят пусть платят и скатертью дорога.
Почему они так уверены, что когда они доплатят дом сразу же достроится, нам уже раз в 2007 г. обещали, что если мы доплатим, то в 2007 г. сдадут.
УКС ничего конкретного не гарантирует, я сколько ни слушаю, ни читаю, все сплошь вода, только одно - дайте денег, пока по 39500 за квадратный метр, а там посмотрим сколько будет стоить дальше.
Неужели не понятно, это у них бизнес, чем дольше строится, тем лучше, а некоторые сильно богатые мечтают все время этот бизнес содержать.
Ждали 5 лет! Давайте еще немного подождем, неужели так приперло заплатить неизвестно за что и без гарантий?
Поделиться2362010-05-09 18:51:53
У них есть опыт с Большой Вяземской и это не надо забывать!!! Люди доплатили!!!
Для них это может и опыт, но и нам наука. И стоит бороться до конца! А то это будет бесконечно! Тем более, что среди нас большинство не поддалось на обещания! Конечно, они нас будут пресинговать до конца экспертизы, но ведь мы к этому готовы! А заплатить всегда успеем!
Поделиться2372010-05-09 21:27:14
Всех поздравляю с праздником Великой Победы!
Хватит ныть долевикам, хотите кормить УКС, тогда флаг в руки и на пузо барабан! Вперед! А плакать в жилетку, это дело для лохов!!!
Парусята, давайте сражаться дальше, лично я готов к борьбе.
Поделиться2382010-05-10 12:00:28
Для них это может и опыт, но и нам наука. И стоит бороться до конца! А то это будет бесконечно! Тем более, что среди нас большинство не поддалось на обещания!
Однозначно!
Интересно, в действующем договоре ТСЖ с УКСом есть пункт о том, что первая очередь вселяется в таком-то году? Т. е. люди живут и платят ежемесячные взносы (как это в индивидуальных договорах предусмотрено). Если этот пункт есть и он не будет соблюдён, есть повод судиться с УКСом. Плевать на всё, что они там придумали насчёт 2012 года. Кстати, что это за чухня такая - держать готовую первую очередь ещё 2 года без эксплуатации?! Они там не сбрендили часом? А всё потому, что ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ НЕ ХОТЯТ ЭКСПЕРТИЗЫ! "Ларчик просто открывается..." Пугают нас как могут. Кстати, за чей, интересно, счёт ОНИ хотят законсервировать готовую первую очередь, а? И знают ли о том в прокуратуре и надзорных органах?
Если ОНИ и в самом деле задумали устроить нам 12-й год, то пусть вспомнят год 1812-й (200 лет будет отмечаться), и что получили французы в результате. Точно так же и УКС может получить... Для начала - митинг совместо со всеми обманутыми другими дольщиками, включая "Золотую долину"! Покорно отдаваться на волю этих зарвавшихся чиновников из мэрии навряд ли согласится большинство инвесторов. Мы что, твари дрожащие, боящиеся всего?!
Поделиться2392010-05-10 15:39:10
Если честно, я думаю, что разговоры о замках на первую очередь - так разговорами и останутся. так, очередное давление!
Поделиться2402010-05-10 17:24:54
Если ОНИ и в самом деле задумали устроить нам 12-й год, то пусть вспомнят год 1812-й (200 лет будет отмечаться), и что получили французы в результате.
Да все намного проще! Соберемся все вместе и заселимся в дом сами в конце то концов. Так сказать возьмем штурмом. А что? На Краснодарской несколько человек вселились сами ...............
Митинг нужен-однозначно!