Кто желает стать комиссией для обеспечения коридора УКС-ТСЖ на долевку,да милости просим!
О наболевшем - 2
Сообщений 221 страница 230 из 977
Поделиться2222010-05-07 22:37:44
Про балкончики расскажу,что имея на руках замеры 1 очереди,очевидно,что они не входят в общую площадь квартиры.Спорила об этом с Белковым.Тот уперся быком с чего я взяла.На калькуляторе просчитала на примере пары квартир. А про цену этих балконов он не успел придумать
Да, по моему договору тоже видно, что балконы не входят в ОБЩУЮ площадь квартиры Интересно, на каком этпае ОНИ вдруг вспомнили про балконы? Гы! И про цену что-то начали придумывать... Я понимаю, что балконы вообще-то часть квартиры, но если изначально они шли в общей оплате, то с чего теперь вдруг их выделили в отдельную оплату? Короче, всё это уже так задолбало...
Поделиться2232010-05-07 22:39:00
Кто желает стать комиссией для обеспечения коридора УКС-ТСЖ на долевку,да милости просим!
Кто там больше всех орал про эту долевку?! Чего они в комиссию-то не рвутся? Или им лишь бы поорать!?
Поделиться2242010-05-07 22:44:37
NSemch
Балконы не входят в общую площадь квартиры.
К примеру, наша квартира 56 кв.м. В реале оказалась 55(без балкона,который 4 м)
Мы так 3-4 квартиры просчитывали.А вот цена балконов такой вопросик интересный 0,3 коэффициент чего?
Поделиться2252010-05-08 08:29:49
первая очередь готова на 100% и стоит просто закрытая
в новых договорах долевого участия будет фиксированная цена 39.500 руб за квадратный метр
Если первая очередь готова на 100% вы за что собираетесь доплачивать то ? Сами понимаете?
заселять с начала будут вторую очередь «молодежку»
Вот как раз за них и будете платить....
срок сдачи дома – 2012 год.
Вот вам и долевка !
Предварительный договор дает смотреть только в руки, без выноса из кабинета, короче юристу и не показать
Еще бы а вдруг какие камни подводные юрист отыщет. А так, пришли, подписали, ушли а потом пендос. Как обычно,,,, окажется что вас снова просто НАЕ..
Поделиться2262010-05-08 21:42:49
А вот цена балконов такой вопросик интересный 0,3 коэффициент чего?
Выходит, не такой уж наивный вопрос я задал
Всё-таки ОНИ нахрапом хотят с нас поиметь ещё денежков 0,3 коэффицента - это что в самом деле за штука такая? Исполнительная дирекция выясняет?
Поделиться2272010-05-08 21:53:40
Еще бы а вдруг какие камни подводные юрист отыщет. А так, пришли, подписали, ушли а потом пендос. Как обычно,,,, окажется что вас снова просто НАЕ..
Ну это и так было ясно насчёт того, что ОНИ хотят нас наеб...
Новая дата - 2012 год - вообще меня в шок ввергла Что же это за твари такие? На собрании одно говорят, в печати - другое, а в приватных беседах - совсем-совсем другое. "Молодёжка" в самом деле притихла что-то. Наверно, им сказали, что их будут первыми вселять. Я за них рад. Намучались они тоже и, кстати, ни в чем перед нами не виноваты: это авторы проекты "Паруса" допустили массу косяков, теперь за счёт инвесторов хотят как-то исправить свои промашки, воровство, нецелевое использование средств и т.д. Повышая стоимость до 39500 руб за метр, мэрия за наш счёт думала решить свои проблемы. Но, думаю, это ей не удастся! Экспертиза, экспертиза и ещё раз экспертиза! Судиться до потери пульса и отсуживать свои права!
А то, что первую очередь ОНИ закрыли и не хотят туда никого вселять, так за это ОНИ тоже ответить могут.
Без митинга, кажется, не обойтись никак.
Поделиться2282010-05-09 05:53:02
Новая дата - 2012 год - вообще меня в шок ввергла
вам не кажется что к этой дате они хотят закончить третью очередь, за те деньги, что вымогают за долевку?
Поделиться2292010-05-09 06:32:55
Я тоже была 7-го на приеме у Белкова и разговаривала с ним,потому что с долевкой что то непонятное,хотелось получить информацию из первых уст. Как я поняла, после собрания 3 мая часть народа,которая хотела перейти в долевку, решила подождатьэкспертизы,начала опять метаться туда-сюда,нужно было хотя бы человек 100, тогда бы пошли реальные деньги,а так как многие пошли на попятную,поэтому Белков сказал,договор он может заключить ,но 2-ю очередь с молодежкой и социальщиками он сдаст,а 1-я будет заморожена,так как нормального поступления денег не предвидится из за малого кол-ва желающих в долевку. Так что не знаю,если первоначально я была настроена на долевку,то сейчас... имеет ли смысл заключать долевку, если 1-я очередь будет заморожена,и я думаю,что я не одна такая. Причем это, как я поняла, прозвучало при комисии ,которая была 6-го мая во главе с Онуприенко.,и было дано добро-платить не хотят-замораживайте! А из уст т. Николаева прозвучало-ну и ладно,мы за 2 года хоть денег подкопим! Хотя сколько через 2 года будет кв.м. и что в доме успеет развалиться-неизвестно! Все таки даже ТСЖ было заинтересовано в какой то мере в долевиках-хоть бы дом сдали благодаря им,а так... Посмотрим. Подождем теперь июня.
Поделиться2302010-05-09 06:35:35
Да, еще Белков сказал -20 июня дом был бы сдан,как было обещано,если бы...(см. выше)