Наш сайт: http://www.parus.cjb.net

ТСЖ СССТ-1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » О наболевшем - 2

О наболевшем - 2

Сообщений 211 страница 220 из 977

211

А кто подскажет? Если был у следователя на Дзержинского 46, нужно посетить на Волочаевской?
Или это одно и тоже................
Вроде был уже такой вопрос, но без ответа.

212

Всем добрый день!
1. Большая просьба к товарищам оформляющимся в долевку. На собрании мы большинством голосов согласились на создание комиссии, которая возмет на контроль процесс перевода людей в долевое участие с УКС. До сих пор, никто в ее состав не вошел. Хотя сейчас всего 9 заявлений на выход в долевку, все же для снятия лишних вопросов комиссию следует сформировать. Можно обратиться к людям, которые 03.04 активно заступались за вас, пусть сформируют состав комиссии и приступают к работе. Хотя, вроде как Осетрову уже это не нужно, он заявление на выход уже подал.

Владимир написал(а):

А кто подскажет? Если был у следователя на Дзержинского 46, нужно посетить на Волочаевской?
Или это одно и тоже................

Я думаю, что если отдельно не вызывают, то не нужно. Насколько я знаю, сформированно 4 группы следователей по разным адресам, которые работают каждый по своей части инвесторов.

213

zea написал(а):

вчера пошла и лично пообщалась с господином Белковым (УКС) на тему договора долевого участия, разговор длился около часа.

А можно поподробнее, пожалуйста.
Я, когда общался с Белковым то мне он показался адекватным человеком.Поэтому интересно, что он Вам говорил на эту тему.
Спасибо.

214

zea написал(а):

Могу сообщить, что очередное телешоу о нашем домике будет показано 13 мая по телевизору с участием краевых властей (со слов представителей УКС).

Посмотрим, что за шоу. И кто ж из краевой власти будет заступаться за господ из мэрии, проср..вших строительство "Паруса"? Вот интересно будет поглядеть!
А выйти в долевку вам никто не мешает. Выходите и плптите бездумно им ЕЩЕ РАЗ...Кто ж вас держит? Неужели связали по рукам и ногам? Это ваше личное дело - принимать определенное решение.

215

Far East написал(а):

Поэтому интересно, что он Вам говорил на эту тему.

Конечно, он адекватный. Понимает, наверное, что его предшественник насоздавал каких-то промежуточных фирм, а "Мастер" так и вообще обанкротился, и где теперь зарыты денежки, в каком банке и на чьих счетах лежат, а? Вот головняк-то у него! А "Парус" как-то нужно достраивать... Белков, как мне кажется, не является автором идеи с этой "долёвкой" и всем прочим. Он исполнитель и, может, где-то как-то порядочный человек, которому неловко перед всеми нами, платившими деньги 5 лет на мыльный пузьрь мэрии под названием "Парус".
Что он говорил на эту тему - интересно, но не более того. В свою веру он меня навряд ли обратил бы. А впечатлительных и слабонервных людей, обладая даром убеждения, можно в чём угодно убедить.

216

Никалекс написал(а):

Можно обратиться к людям, которые 03.04 активно заступались за вас, пусть сформируют состав комиссии и приступают к работе. Хотя, вроде как Осетрову уже это не нужно, он заявление на выход уже подал.

А нужно ли это уже им?!
Может, комиссия должна состоять из каких-то более-менее адекватных людей, не делающих столь резких движений, как господин Осетров.

217

Вчера проезжала мимо нашего дома, примерно около 11 утра. Там наблюдала группу около 8-9 человек, в том числе и несколько женщин, одетых не по рабочему. Стояли все на крыльце первой очереди со стороны улицы. Кто-нибудь, что-то об этом знает? Что бы это значило?

218

Катрин написал(а):

Вчера проезжала мимо нашего дома, примерно около 11 утра. Там наблюдала группу около 8-9 человек, в том числе и несколько женщин, одетых не по рабочему. Стояли все на крыльце первой очереди со стороны улицы. Кто-нибудь, что-то об этом знает? Что бы это значило?

А может как раз репортаж и снимали..............

219

Всем доброго времени суток.
Вчера там было выездное совещание всех властьимущих. Решали судьбу нашего дома, сегодня должны были пустить тепло в дом для опресовки (пустили или нет не скажу не в курсе)
Знаю только что не совсем понятно строят наш с вами дом или так копашаться рядом просто. Первая очередь закрыта на замок и там никого нет, и работ на нейнет. Во второй что-то ковыряют наверно.
Когда состояится суд ТСЖ с УКСом по долгам???

220

Приветик,парусятки
Про балкончики расскажу,что имея на руках замеры 1 очереди,очевидно,что они не входят в общую площадь квартиры.Спорила об этом с Белковым.Тот уперся быком с чего я взяла.На калькуляторе просчитала на примере пары квартир. :D А про цену этих балконов он не успел придумать :D
13 заседание у Оноприенко,в УКСе шухер,весь мир г..но...
Истерия у них началась.Подготовиться нужно конкретно до этого торжественного мероприятия.УКС всей своей гнилой конторой мозг пучит как нас дерьмом облить и ни х.я при этом не строить.
Опрессовку седня сделали-это факт.
То что УКСу денег ни копейки не перевели(как кому-то здесь кто-то напел) деньги идут Кощею с разрешения УКСа,вчера еще отправили 2 млн.Деньги не малые были перечислены нами за 4 месяца.
Осетров денюшку типа хочет обратно...Знаю я что этот товарищ в реале замыслил.Титаник,бля...
С УКСом сегодня про таких проговорили.Если Белков слово сдержит,дай Бог, все как я задумала сработает на ура.
Теперь они хотят не справку,а другу бумажку...(при этом с Росреестром ни кто не консультировался,а что они хотят...)
Таку бумажку я начну выдавать после идиотской работы,когда тупо прорисую все наши хаты на БТИшных замерах.Найду все пустые-болтающиеся+те,которые Нелубкин придерживал мнимыми договорами(с нулевыми проплатами,а тут придётся рыскать "инвесторов" :O ),работа,короче,козья,знаю.
ТОЛЬКО после того,как я приведу все эту х.ню в порядок,я начну выпускать народец.

Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » О наболевшем - 2