Наш сайт: http://www.parus.cjb.net

ТСЖ СССТ-1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » О наболевшем - 2

О наболевшем - 2

Сообщений 181 страница 190 из 977

181

Far East написал(а):

Наконец то прозвучало,ТСЖ это ведь самая настоящая мышеловка. Вы сами это подтверждаете!

Деньги будет возвращять УКС а не ТСЖ, после реализации квартиры, ТСЖ таких юридических прав, как реализация квартир, не имеет

182

Наташа написал(а):

вот потому меня и удивляет, что Осетров не переходит на долевку и забирает деньги у укса, а делает это в тсж. Т.е. он считает, что тсж ему их вернет, даже спустя год, а вот укс этого не сделает вообще!

Я думаю здесь проще, видимо есть какой то юридический замысел, в течение пары недель узнаем.

OfK написал(а):

Интересно, а что сейчас делает "альтернативное" правление????

Я думаю, что они будут пытаться оспорить легитимность Вашего правления на период с 20.12 по 03.05.
Ну а если им это получится, то ВСЕ постановления и приказы, которые Ваше правление написало и наиздавало будут пшиком. Т.е. будут аннулированы.
Это мое мнение, 13 го мая будет известен результат судилища.

Отредактировано Far East (2010-05-06 06:14:52)

183

Far East написал(а):

Я думаю, что они будут пытаться оспорить легитимность Вашего правления на период с 20.12 по 03.05.
Ну а если им это получится, то ВСЕ постановления и приказы, которые Ваше правление написало и наиздавало будут пшиком. Т.е. будут аннулированы.
Это мое мнение, 13 го мая будет известен результат судилища.

Забыли одну маленькую деталь, кто будет представлять их интересы в суде? Осетров, который рветься уйти? Это опять похоже на цирк!!!!!!

184

Люся написал(а):

Это опять похоже на цирк!!!!!!

Я давно в этом убедился.
Насчет реализации квартир, пункт 2.3 договора.

185

Люся написал(а):

И еще, тема для размышления: господин Осетров, человек, который представлял юридические интересы в правлении у Салынова, вчера написал заявление на выход из СССТ , даже не переход в далевку, и просит вернуть деньги. И еще несколько господ, от туда же, собираються сделать то же. Так что делаем выводы.

Всё понятно... Блин!

186

Far East написал(а):

Я думаю здесь проще, видимо есть какой то юридический замысел, в течение пары недель узнаем.

Уж что умеют делать, так это плести интриги, в юридических крючкотворствах очень даже преуспели.
Вся эта борзота уже так надоела!

Far East написал(а):

Пусть оспаривают! Меня одно поражает: тратить столько энергии и сил на то, чтобы прикрыть переходом ВСЕХ в "долёвку" задницы известных господ из мэрии. Что, интересно, им за это было обещано?
Всесто всей этой мышиной возни, всяких интриг лучше бы занялись конструктивной работой, но это им тоже не надо. А надо одно - развалить ТСЖ. Нет ТСЖ - нет проблем, и голова у Сухарева, Белкова и прочих не болит...
Жалко, что ОНИ отвлекают силы ТСЖ на всякие судебные тяжбы. Столько дел! А тут правлению нужно ходить ещё по судам по делам, которые выеденного яйца не стоят.

187

Люся написал(а):

Осетров, который рветься уйти? Это опять похоже на цирк!!!!!!

Люся! Да это уже просто балаган низкого пошиба! :crazyfun: У них задача - потрепать нервы правлению ТСЖ. Делать-то, видно, больше нех... :mad:

188

Кто-нибудь вникал в суть внезапно отрывшейся проблемы с этими балконами (с отдельной доплатой по ним)?

189

NSemch написал(а):

Кто-нибудь вникал в суть внезапно отрывшейся проблемы с этими балконами (с отдельной доплатой по ним)?

Почему то у меня в договоре эти самые балконы есть с коэффициентом 0,5,
правда по плану 1 балкон, а фактически 2 сделали зачем-то.

190

MNG написал(а):

Почему то у меня в договоре эти самые балконы есть с коэффициентом 0,5,
правда по плану 1 балкон, а фактически 2 сделали зачем-то.

То есть в ежемесячную плату уже входила оплата за этот балкон? Значит, нужно доплачивать за "дополнительный" балкон, так ведь? Я пытаюсь вникнуть в эту проблему, но пока не получается. Может, кто-то из правления пояснит?

Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » О наболевшем - 2