Наконец то прозвучало,ТСЖ это ведь самая настоящая мышеловка. Вы сами это подтверждаете!
Деньги будет возвращять УКС а не ТСЖ, после реализации квартиры, ТСЖ таких юридических прав, как реализация квартир, не имеет
ТСЖ СССТ-1 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » О наболевшем - 2
Наконец то прозвучало,ТСЖ это ведь самая настоящая мышеловка. Вы сами это подтверждаете!
Деньги будет возвращять УКС а не ТСЖ, после реализации квартиры, ТСЖ таких юридических прав, как реализация квартир, не имеет
вот потому меня и удивляет, что Осетров не переходит на долевку и забирает деньги у укса, а делает это в тсж. Т.е. он считает, что тсж ему их вернет, даже спустя год, а вот укс этого не сделает вообще!
Я думаю здесь проще, видимо есть какой то юридический замысел, в течение пары недель узнаем.
Интересно, а что сейчас делает "альтернативное" правление????
Я думаю, что они будут пытаться оспорить легитимность Вашего правления на период с 20.12 по 03.05.
Ну а если им это получится, то ВСЕ постановления и приказы, которые Ваше правление написало и наиздавало будут пшиком. Т.е. будут аннулированы.
Это мое мнение, 13 го мая будет известен результат судилища.
Отредактировано Far East (2010-05-06 06:14:52)
Я думаю, что они будут пытаться оспорить легитимность Вашего правления на период с 20.12 по 03.05.
Ну а если им это получится, то ВСЕ постановления и приказы, которые Ваше правление написало и наиздавало будут пшиком. Т.е. будут аннулированы.
Это мое мнение, 13 го мая будет известен результат судилища.
Забыли одну маленькую деталь, кто будет представлять их интересы в суде? Осетров, который рветься уйти? Это опять похоже на цирк!!!!!!
Это опять похоже на цирк!!!!!!
Я давно в этом убедился.
Насчет реализации квартир, пункт 2.3 договора.
И еще, тема для размышления: господин Осетров, человек, который представлял юридические интересы в правлении у Салынова, вчера написал заявление на выход из СССТ , даже не переход в далевку, и просит вернуть деньги. И еще несколько господ, от туда же, собираються сделать то же. Так что делаем выводы.
Всё понятно... Блин!
Я думаю здесь проще, видимо есть какой то юридический замысел, в течение пары недель узнаем.
Уж что умеют делать, так это плести интриги, в юридических крючкотворствах очень даже преуспели.
Вся эта борзота уже так надоела!
Пусть оспаривают! Меня одно поражает: тратить столько энергии и сил на то, чтобы прикрыть переходом ВСЕХ в "долёвку" задницы известных господ из мэрии. Что, интересно, им за это было обещано?
Всесто всей этой мышиной возни, всяких интриг лучше бы занялись конструктивной работой, но это им тоже не надо. А надо одно - развалить ТСЖ. Нет ТСЖ - нет проблем, и голова у Сухарева, Белкова и прочих не болит...
Жалко, что ОНИ отвлекают силы ТСЖ на всякие судебные тяжбы. Столько дел! А тут правлению нужно ходить ещё по судам по делам, которые выеденного яйца не стоят.
Осетров, который рветься уйти? Это опять похоже на цирк!!!!!!
Люся! Да это уже просто балаган низкого пошиба! У них задача - потрепать нервы правлению ТСЖ. Делать-то, видно, больше нех...
Кто-нибудь вникал в суть внезапно отрывшейся проблемы с этими балконами (с отдельной доплатой по ним)?
Кто-нибудь вникал в суть внезапно отрывшейся проблемы с этими балконами (с отдельной доплатой по ним)?
Почему то у меня в договоре эти самые балконы есть с коэффициентом 0,5,
правда по плану 1 балкон, а фактически 2 сделали зачем-то.
Почему то у меня в договоре эти самые балконы есть с коэффициентом 0,5,
правда по плану 1 балкон, а фактически 2 сделали зачем-то.
То есть в ежемесячную плату уже входила оплата за этот балкон? Значит, нужно доплачивать за "дополнительный" балкон, так ведь? Я пытаюсь вникнуть в эту проблему, но пока не получается. Может, кто-то из правления пояснит?
Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » О наболевшем - 2