Наш сайт: http://www.parus.cjb.net

ТСЖ СССТ-1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » О наболевшем - 2

О наболевшем - 2

Сообщений 161 страница 170 из 977

161

Gennadiy написал(а):

Уважаемый di, я не совсем понимаю, почему люди так боятся показать свое реальное имя, ну да ладно ... из засады виднее

Да что толку в очередной раз всё это объяснять ТАКИМ людям? Были на собрании и, оказывается, не слышали то, что внятно и чётко говорилось. Великой Гоголь этот синдром головы, который слышал то, что хотел слышать, очень юморно описал. Бессмертна классика! :crazyfun:

162

Видео с похоронами капсуля на сайте

163

Gennadiy написал(а):

вот только что 3 млн отправили, а за последний квартал уже 9 млн перечислили ИМЕННО НА СТРОЙКУ, а не в УКС (деньги идут, разумеется, с письменного согласия УКСа)

Добрый день соседи!
А именно на стройку это куда. Я исправно плачу всё это время. На сегодня осталось заплатить за май и июнь!
Естественно хотелось бы конкретней задать вопрос УКСУ - где наши (инвесторов деньги), но если УКС скажет ему не еречесляют то от сюда и вопрос первый,  а что такое "ИМЕННО НА СТРОЙКУ". Если строит не укс то кто?? С кого спрашивать за деньги перечисленные ТСЖ "ИМЕННО НА СТРОЙКУ".

164

shchav написал(а):

Если строит не укс то кто?? С кого спрашивать за деньги перечисленные ТСЖ "ИМЕННО НА СТРОЙКУ".

А как вы на собрании слушали? С письменного согласия УКСа эти средства перечисляются. Всё тип-топ :flag:

165

У меня вдруг появился довольно наивный вопрос. О балконах.
Если наши деньги использовались на забивание свай, фундамент и всё такое прочее, то почему не предположить, что изначально и балконы были просчитаны и, следовательно, входили в ту сумму, которую каждый из нас исправно выплачивал каждый месяц. Понимаете, о чём я говорю? Балконы - из разряда всех этих свай, фундаментов, лестничных пролетов и т.д. Неслучайно они не были отдельно прописаны в договорах. Это уже потом вдруг о них вспомнили и решили, что за балконы можно и отдельно с людей деньги сдернуть...
Возможно, я неправ. Но что-то тут меня смущает. Юристы вообще разбирались в этом вопросе?

166

bubu написал(а):

Видео с похоронами капсуля на сайте

Спасибо! Вчера весь вечер наслаждался этой НЕнаучной фантастикой А.Н. Соколова :crazyfun: Надо же, как он соловьем речи лил! А теперь - память отшибло :mad:
Интересно, может, мэрия еще будет отпираться от проплаченных пиаровских роликов на ТВ, рекламных публикациях в СМИ? Но ведь в приличных СМИ сохраняется бухгалтерская отчётность о принятых за рекламу деньгах, разве не так? Вот об этом ещё мэр как-то забыл :crazyfun:  Но юристы ТСЖ, надеюсь, не забыли. И тогда уж совсем крындец мэрии и её подразделениям: сами заказывали музыку, за которую и платили. Ещё один весомый аргумент для следствия и прокуратуры.

167

NSemch написал(а):

Это уже потом вдруг о них вспомнили и решили, что за балконы можно и отдельно с людей деньги сдернуть...

Это Вы г-на Николаева имеете ввиду?

NSemch написал(а):

Но что-то тут меня смущает.

Уже неплохо.

168

Вопрос о перечислении денег возник не случайно. Да,бухгалтер говорила о 9 млн,однако на сайте долевиков выложена справка из УКСа о том,что они с 01.01.10 по 29.04.10  не получили не копейки,почему я и говорю о 4 мес. Если деньги идут на стройку с согласия УКСа в течении квартала,почему же они выдают такие справки? Кому верить?

169

кому верить решайте сами. Я лично УКС не верю. Вы можете попросить показать вам платежки, чтобы убедится, что наш бух-р не обманывает.

170

А насчет имени... Вы считаете что NSemch или bubu более информативно? это ведь неважно,а агрессии и на этом сайте хватает

Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » О наболевшем - 2