Наш сайт: http://www.parus.cjb.net

ТСЖ СССТ-1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » О наболевшем - 2

О наболевшем - 2

Сообщений 151 страница 160 из 977

151

NSemch написал(а):

И правлению - спасибо! Вы проявили выдержку, стойкость и, главное, были убедительны и доказательны.

"Кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку".
Перестаньте уж петь дифирамбы друг другу. Надо смотреть чуть дальше собственного носа.

152

По сути собрание было пустым,не было самых главных людей-представителей застройщика,от которых можно было бы услышать что то конкретное. А все эти голосования-переголосования ничего по сути не меняют и самое главное не двигают стройку вперед. Идейные вдохновители что одного правления,что другого -махровые должники, и все это очень странно. 4 мес. стройка не получала денег,которые мы исправно платили-это о чем то да говорит,хотя конечно деваться некуда, хоть доверия ни одни ни другие не вызывают, придется в итоге примыкать к какому то лагерю. Все это очень грустно...

153

NSemch написал(а):

Поддерживаю вас. Только есть одно "но". Из-за этого пресловутого кризиса некоторые люди попали в очень непростую ситуацию. Отнестись к ним по-человечески - значит, всему ТСЖ из-за невыплат будет плохо. Что же делать?

Соглашусь, что у многих в связи с кризисом проблемы с деньгами. Но нужно иметь в виду, что во-первых стройке как воздух нужны деньги, тем более когда наступило теплое время, а во-вторых из-за тех кто не платит месяцами, увеличивается долг по договору с УКСом, не только в части основных платежей, но и на величину индексации. Например, я не заплатил платежи за предыдущий квартал во время, а заплатил их сейчас. В итоге УКСу перечисляем в текущем квартале, неиндексированную сумму прошлого квартала. Так мы искусственно рисуем себе долги, которые потом покрыть нечем. А пени позволят компенсировать эту разницу. Да и чего скрывать, у многих неплатедьщиков деньги фактически есть, просто они перестраховываются и не несут их в ТСЖ. Допускаю, что все случаи индивидуальны, но я за репресивные меры к должникам. У всех свои трудности, но цель у нас общая. Если хотим построить дом, нужно изыскивать резервы. Квартиры бесплатно нам не дадут!

154

Far East
Ну что вам все неймется? Поддержка нужна всем. И похвалить и быть хваленым всегда приятно. Чуть дальше собственного носа мы посмотрим. А вы свой почему все время к нам суете? уже столько раз прощались и все возвращаетесь и возвращаетесь... Может быть вы передумали?

155

di написал(а):

4 мес. стройка не получала денег,которые мы исправно платили-это о чем то да говорит

Уважаемый di, я не совсем понимаю, почему люди так боятся показать свое реальное имя, ну да ладно ... из засады виднее
У МЕНЯ вот такой вопрос - ОТКУДА Вы взяли, что ТСЖ не перечисляет денег на стройку, на собрании, если Вы были конечно и, если Вы слушали, главный бухгалтер ТСЖ четко и ясно сказала, вот только что 3 млн отправили, а за последний квартал уже 9 млн перечислили ИМЕННО НА СТРОЙКУ, а не в УКС (деньги идут, разумеется, с письменного согласия УКСа)

Отредактировано Gennadiy (2010-05-04 19:41:58)

156

Господа, а кто как видит дальнейшее развитие событий?
Может у кого то есть определенные факты, доводы?
Сегодня почитал сторонний форум.... Люди там агресивные какие то. В частности есть такой Олег. Так он уже всех попересожал. И кваритиры суд.приставы у нас уже отобрали почти......Прям человек несет чушь какую то!

157

Ура, Ура, Ура!!!! Все прошло великолепно! Сидел в первых рядах, затыкал всем салыновским крикунам рты. Вот они меня материли там...
Теперь ребятишки, нам нужно, дальше продолжать борьбу за наше ТСЖ, только в бою рождается победа. Предлагаю всем выйти на митинг. Вместе мы победим!

Глубоко уважаемый di, возможно вы слушали не тем местом :canthearyou:

158

"Долевой" форум даже не пытался читать. Противно когда тебе нагло вешают лапшу.
Я вот, что подумал: может быть нам следует дополнить свои показания в прокуратуре по поводу всевозможного хамства, клеветы и наглого и открытого вымагания грабительской доплаты, попыток срыва очередного собрания инвесторов?

159

УКС напоминает мне старуху из сказки про золотую рыбку.Не хочу сейчас справку,хочу неведому бумажку.При этом договор долевки-тайна.Выходи человек,а там обсудим.Пусть не говорят,что я не стараюсь.Родим бумажку,надеюсь что больше ничего им не захочется :O Мозги людям выклевывают

160

di написал(а):

По сути собрание было пустым,не было самых главных людей-представителей застройщика,от которых можно было бы услышать что то конкретное.

Каждый слышал то, что хотел слышать!
На этом собрании как-то и не хотелось никаких застройщиков в очередной раз выслушивать. Работа с застройщиками и т. д. - это то, чем должног ежедневно заниматься правление. А что вы хотели в осередной раз услышать от УКСа или Кащея, а? Вся информация была представлена в сообщениях членов правления. Самое главное, что лично я хотел услышать и услышал, - это стратегия правления. И она меня устраивает.

Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » О наболевшем - 2