Наш сайт: http://www.parus.cjb.net

ТСЖ СССТ-1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » О наболевшем - 2

О наболевшем - 2

Сообщений 121 страница 130 из 977

121

shchav написал(а):

Письма не получил, есть ли возможность выложить его на сайте!
Думаю что письмо и повестка не закрытая информация. Мы в принципе в открытую боремся за исполнение условий договора, не чего не скрывая.

поддерживаю оратора)))
а то я со своим отъездом из города совсем со всем пролетаю... а самое обидное с барбекю((((

122

Доброго времени суток всем соседям!

Мы еще не получили приглашение на собрание, интересует вопрос где, когда и во сколько? Будем обязательно. Стоим горой за ТСЖ!!!!!!!!!!!

123

Повесточку нашлёпаю здесь и на сайте вместе с информационным письмом
1.Отчет председателя
2.Отчет главного бухгалтера
3.Отчет юриста
4.Плановые выборы правления
5.Информационное голосование о доплатах
6.Голосование о проведении аудиторской проверки
7.Создание внутренней комиссии по контролю за переходом желающих инвесторов в дольщики по договорам долевого участия в строительстве

Была в УКСе,все обсасываем требуемые бумажки,каждый раз все меняется,все страхуются :D
Прикол,Белкову Куликов сказал про сайт титаниковцев,что "действительная печать-недействительная печать",там вопросы ко мне пошли...
Мы Кощею 3 млн перевели перед праздником :D Я и попросила их делать выводы :D Там сразу:"Ева Николаевна..."
У моей дочи тоже печати есть детские :D

124

kenmor_1
на сайте глянте
здесь

125

Привет, соседи! До нас письмо тоже не дошло, но на собрании будем обязательно.Мы за ТСЖ! Вчера звонила следователю в прокуратуру, справшивала почему нас не вызывают для дачи показаний. Юлия Александровна очень обрадовалась, что сами на нее вышли, сказала что многих просто не могут найти. Попросила подойти до 6 мая, кто-нибудь знает что будет после этой даты?

126

СУ забрал у нас договора.В них пятилетней давности инфа.Мне уже вернулись 4 письма,Шейка,твоё в том числе :whistle:

127

bubu написал(а):

Мне уже вернулись 4 письма,Шейка,твоё в том числе

Я тоже письмо не получал. НО НА СОБРАНИИ БУДУ!

128

А кто нибудь знает, сколько людей уже было у следователя?

129

bubu
А когда на сайте появится видео  по закладке капсулы?
Прям не терпится глянуть на сказочный сюжет........

130

Предлагаю для голосования как-то пометить "бюллетени", не афишируя до собрания, как, чтобы не было соблазна подделать, и не считать их просто, а собрать с тех, кто голосует за определенную позицию

Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » О наболевшем - 2