Наш сайт: http://www.parus.cjb.net

ТСЖ СССТ-1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » О наболевшем - 2

О наболевшем - 2

Сообщений 111 страница 120 из 977

111

NSemch написал(а):

а мне понравился тон письма, приложенного к повестке дня.

Соседи добрый день!
Письма не получил, есть ли возможность выложить его на сайте!
Думаю что письмо и повестка не закрытая информация. Мы в принципе в открытую боремся за исполнение условий договора, не чего не скрывая.
Непонятно только почему вся та информация которая преподносится  в СМИ пытается создать мнение у населения что инвесторы "жлобы" и не дают бедным и несчастным подрядчикам, а с ними и не "жадным инвесторам"  достроить дом. Вот уж действительно что свобода прессы ( и по большей части из за самой прессы), у насс в россиии на 175 месте из 196 оцениваемых. Где же та свободолюбивая пресса  и свободные писатели.??!!!!

Аccola!

112

Дорогие друзья! В предверии собрания 03 мая хочу спросить, как у нас дела с выводом дольщиков? Особенно интересует вопрос о выходе Салынова и всей его банды. Предлагаю вывести их в первую очередь, дабы 03 мая они не рвались к власти. Так как не имели бы на это право, не являясь членами ТСЖ. Да мы бы их и в зал не пустили! Опять же призываю, отделять конфеты от фантиков, и постепенно чистить ТСЖ от долгов! Работа это безусловно трудная, и низкий поклон Еве, Ивану и всем, кто не жалеет свободного времени на решение общих вопросов.
Вчера заезжал в офис, отдал диск с первыми выпусками новостей о закладке капсулы и т.д. Думаю, что вскоре Ева выложит эти шедевры PR в общий доступ.

113

NSemch хочется доплатить и гарантировано получить её, а такие как Николаев мешают, ему не нужна квартира. Ему хочется забрать деньги. Мы добросовестно платили, а теперь благодаря Николаеву -Пугачеву можно и квартиру не получить. Так за что я должна его боготворить? Не хочет платить и строить, пусть не мешает тем кто хочет.

114

Мне тут мысль в голову пришла. если Станислав надавит на эксперта и тот даст цифры по УКСу. что ТСЖ должно 184 млн, то эксперту надо объяснить, что в результате все ТСЖ перейдет на автомате в долевку и взносы члены ТСЖ платить не будут,, соответствено расходы по экспертизе(оплата), которые должно будет оплатить ТСж(в случае проигрыша) уже эксперт никогда не получит))). Это я к тому, что бы экспертная организация оформляла законную экспертизу и результаты, а не пыталась под давлением нарисовать что -то комуто выгодное.

115

bubu написал(а):

мы уже доплатили до сметной стоимости.А раз так, где наши 2 метровый слой песка и 2000 деревьев?

Кошмар! Они что, на самом деле думают, что инвесторы забыли об этом?! Ну и наглость!

116

Марина написал(а):

Ему хочется забрать деньги.

Марина, может, уже хватит распускать слухи, а?

117

Виталий написал(а):

Особенно интересует вопрос о выходе Салынова и всей его банды.

У них ещё текст договора не готов :crazyfun: Зайдите на их Форум - много чего там между строк прочитаете. И никуда Салынов, похоже, не вышел, как и вся эта гопка. Их цель - посеять смуту. Так что на собрание они наверняка явятся.

118

NSemch написал(а):

Зайдите на их Форум - много чего там между строк прочитаете

Я зарегистрировался на их форуме. Жду ответов на свои вопросы, а написал следующее:

Всем привет! Не скрою, своего предпочтения к другому форуму. И лично я не собираюсь заключать договор долевого участия. У меня вопрос к здешнему правлению. Собираетесь ли Вы бороться за право быть в правлении на собрании 03 мая? Если да, то зачем? Не проще ли Вам выйти из состава ТСЖ в долевку, и оставить решение вопросов ТСЖ тем кто в нем останется?

119

Евгений написал(а):

Это я к тому, что бы экспертная организация оформляла законную экспертизу и результаты, а не пыталась под давлением нарисовать что -то комуто выгодное.

:D Они ведь что-то подобное и хотели сделать. Опять какой-нибудь молодой человек выйдет на сцену и начнёт мозги нам компассировать какими-то письмами. Да на черта мне вся эта бюрократическая переписка нужна! Смысл-то в другом был, а нам преподнесли всё так, как им хотелось.
Экспертиза должна быть официальной. Это однозначно!

120

shchav написал(а):

Непонятно только почему вся та информация которая преподносится  в СМИ пытается создать мнение у населения что инвесторы "жлобы" и не дают бедным и несчастным подрядчикам, а с ними и не "жадным инвесторам"  достроить дом

А вы правда не знаете, что существуют пиарщики, которые и помогают мэрии вести всю эту позорную кампанию? Такая массированная подача информации (только с одной стороны, без мнений противной стороны) любому мало-мальски здравомыслящему человеку покажется подозрительной. Игра в одни ворота - это признак пиара. В "АиФе" сделана как бы попытка взглянуть на ситуацию отстранённо, без предвзятости, но заключительный факт о 40 инвесторах, подавших заявления, невольно заставляет усомниться в добросовестности автора.

Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » О наболевшем - 2