Наш сайт: http://www.parus.cjb.net

ТСЖ СССТ-1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » О наболевшем - 2

О наболевшем - 2

Сообщений 91 страница 100 из 977

91

NSemch
Вы ж трудитесь и трудитесь.Как к вам неформально без коньяка подступиться? :D  :flag:

92

shchav написал(а):

а может у него в принципе нет желания с любой прокуратуройобщаться.

Верно, до этого думал зайти, когда будет время. Но теперь уж нет, если так настойчиво и агрессивно меня пытаются признать потерпевшим то это не спроста.

93

Не получается прилепить АИФ...... Вы может меня не так поняли... Газета отсканирована. Ссылки на нее нет.
Как прилепить с компа отсканированный документ на сайт?

94

Владимир

напишите, пожалуйста, название статьи.

95

Скиньте отсканированную статью мне на почту sems07@ya.ru

96

Я ее прилеплю:)

97

Вернулся из командировки. а у нас все по прежнему)))) Кстати пролетал на самолете вчера над нашим домом, во дворе оказывается тоже асфальт положен. а я думал только с улицы, так получаетя первая очередь полностью готова, я имею в виду 2 и 3 подъезд? про первый подъезд не спрашиваю, еще когда я там был в прошлом году в "своей"(тьфу 3 раза) квартире все готово было.

98

Ева, добрый день! А Вы сегодня планируете быть в офисе? Хочу завести DVD с записями 2005года о закладке капсулы и т.д. Думаю, что имеется много желающих взглянуть на те обещания, которые нам давали. Следователю этот диск я уже давно отдал.

99

Виталий написал(а):

Ева, добрый день! А Вы сегодня планируете быть в офисе? Хочу завести DVD с записями 2005года о закладке капсулы и т.д. Думаю, что имеется много желающих взглянуть на те обещания, которые нам давали. Следователю этот диск я уже давно отдал.

Виталий, я думаю, что эти записи будут очень актуальны, рекомендую позвонить Еве на телефон и договориться о передаче диска, т.: 8-909-807-19-87, либо сегодня вечером в офисе точно кто-нибудь будет.

Отредактировано Gennadiy (2010-04-29 12:29:52)

100

Gennadiy написал(а):

Виталий, я думаю, что эти записи будут очень актуальны, рекомендую позвонить Еве на телефон и договориться о передаче диска, т.: 8-909-807-19-87, либо сегодня вечером в офисе точно

Спасибо, сейчас позвоню

Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » О наболевшем - 2