Хочу купить 1-комн. квартиру в Парусе, но боюсь.
Скажите, когда будет сдан дом?
Как оформляется сделка? Когда квартира будет оформлена в собственность.
т. 8-925-802-0-703, Александр. временно нахожусь в Москве, звонить после 13 дня по Хабаровску!
ТСЖ СССТ-1 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Переуступка прав,обмен » Продать,поменять
Хочу купить 1-комн. квартиру в Парусе, но боюсь.
Скажите, когда будет сдан дом?
Как оформляется сделка? Когда квартира будет оформлена в собственность.
т. 8-925-802-0-703, Александр. временно нахожусь в Москве, звонить после 13 дня по Хабаровску!
Хочу купить 1-комн. квартиру в Парусе, но боюсь
Всем добрый день!
Предлагаю Трехкомнатную во второй очереди, долгов перед ТСЖ Нет, всё оплаченно, есть справка письма в бти. сверки в УКС, и тд. В долевку не переходил нет средств. Борюсь до последнего. Но ситуация вынуждает так как в марте ждём второго ребенка, а живём в малосимейке. Готов продать за недорого. 3 млн.
Владимир Семенович У нас двушка в первой очереди. А какую бы вы хотели доплату? Если наш Парус сдвинется с мертвой точки и будет сдан в скором времени, то мы бы рассмотрели такой вариант обмена.
по прежнему продаю свою 2-х комнатную 1 очередь 11 этаж. 56 кв.м. в долевку не переходил, жду решения суда о признании права собственности
Продаю свою однокомнатную квартиру в 1 очереди на 13 этаже. Окна выходят на Амур. Платежи выплачены полностью. Есть справка с ТСЖ и сверка с УКСом. В долевку не переходил.
Моя цена 1,2 млн. руб. Остальная доплата (если потребуется) и оформление права собственности остается за покупателем.
Телефон +7 924 228 9392
Хочу приобрести двух-трех комнатную квартиру в этом доме. Только вот нам бы поболше информации о том что в настоящий момент с ним происходит - сдается-не сдается, можно покупать и заниматься ремонтом или еще предстоит "веселье" со всякими бумажками и прочим?
Продам 2-х комнатную квартиру на 15-м этаже во 2-м подъезде. Площадь по договору 69,2кв.м., фактически 66,9кв.м. Комната с балконом на Амур, кухня и зал на Пионерскую. Заказывали перепланировку, чтобы увеличить санузел за счет коридора до 8кв.м. и сделать вход в кухню из гостинной. Как только получу право собственности на квартиру, буду её продавать. Цена 3,5млн.р.
А также:
Продам блок-комнату в кооперативе ГМК-191м по ул. Радищева-ул. Шимановского (через дорогу от нашего дома, между Пионерской и Краснореченской). Есть свет, охрана. Без подвала. Цена 280тыс.р.
тел.: 8-914-546-59-51, Виталий
продам металлический гараж в ГСК за Белым боксом, рядом с Парусом, есть электричество, охрана.
тел. 8-909-804-00-17
Здравствуйте, соседи!
Товарищ попросил дать объявление о продаже гаража рядом с нашим домом, через дорогу, на ул. Радищева. Гараж капитальный, с погребом, ворота высокие. Кому интересно - звоните. Тел.8 962 501 28 26. Игорь.
продаю свою 2-ку 55,7 кв.м. 1 подъезд, 11 этаж, квартира на 2 стороны(окна во двор и на затон) 2900 тыс. руб. Решение суда вступило в законную силу. оформляю кадастровый паспорт и собственность. 8-963-564-11-22.
Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Переуступка прав,обмен » Продать,поменять