Наш сайт: http://www.parus.cjb.net

ТСЖ СССТ-1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Переуступка прав,обмен » Продать,поменять

Продать,поменять

Сообщений 1 страница 10 из 20

1

Знаю,что много продается по агентствам,так же много людей готовы купить.
Либо здесь вы можете поискать себе размен на большую или меньшую.Всё напрямую без накруток агентств :idea:
Посмотреть вы можете квартиры лишь в разделе фото,на стройку не пускают.Но все мы вступали и дома долго не видели.Все квартиры одинаковые,лишь вид из окон различается.
Если помогла-буду рада!

2

Добрый день, хотелось бы поменять 2-х комнатную площадью 56,2м2 на пятом этаже в пятом подъезде на 2-х комнатную площадью 64м2, возможно в связи с удорожанием стоимости кто-то заинтересуется. Тел 28-34-08, 8-962-586-25-05 Ирина

3

Сам бы продал, так как уже кварира в центре нужна, кто бы купил 2-х комнатная 1 очередь первый подъезд 56 кв.м. 11 этаж, квартира на 2 стороны

4

Ирина Савченко
Есть бабуля одна истеричная,у которой как раз такая квартира и она в долевку ринулась,а денег не хватает.Я её координаты гляну и вам сообщу.

Ещё 1 комнатная в первой очереди хочет поменять на 2 комнатную 56 кв.метров.Есть желающие?

5

Буду очень благодарна за информацию о бабуле, о ее квартире. Мы вообще-то на трешку 82м2 поменять хотели, но с доплатой не потянем, наверное. Хотя рассмотрим все предложения.

6

Если есть желающие на обмен у меня 2х комнатная квартира 59,6 первая очередь предпоследний этаж,первый подъезд.Меняю на однакомнатную.

7

Мой телефон сот: 89625024695; КОРОТКИЙ  СОТ: 62-46-95 звоните по обмену

8

Народ,продайте однокомнатную квартиру,покупатель есть
Еще 59 кв двушка хочет поменяться на однушку.Ваши предложения?

9

Обменяю 3-ех комнатную 16 этаж на 2-ух комнатную. Тел 28-49-12

10

Владимир Семенович написал(а):

Народ,продайте однокомнатную квартиру,покупатель есть

М
Могу продать. С ценой бы определиться.

Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Переуступка прав,обмен » Продать,поменять