Вообщем полностью поддерживаю призыв о прекращении личных нападок. Как минимум, от этого станет легче мне.
Если есть кому-что сказать, то это можно сделать в цивилизованной форме и при личном общении.
Теперь о дальнейших наших шагах в плане заселения и получения собственности:
1. Повторюсь по сегодняшнему суду, сегодня было предварительное заседание по 3 группе, они в суде только с 26 мая. Следующее, уже судебное заседание у 3 группы - 20 июня
2. Всем кто еще не подал иски, не затягивайте. Алгоритм я уже писал выше. Если есть соседи которые не читают форум и вы их знаете, тоже оповещайте. В дальнейшем мы конечно тех кто не подключился оповестим.
3. Теперь что касается заселения:
23 мая было выдано положительное заключение ГСН по 1 очереди, но в период с 26 мая по сегодняшний день предложений от УКС о встрече и передаче документов не поступало.
Нами было направленно первое письмо и телефонограммы о встрече, но УКС то не отвечал, то игнорировал.
Поэтому видится следующий алгоритм действий:
1. Сидеть и ждать когда УКС соизволит таки с нами поговорить, по-крайней мере правлению этот вариант крайне не приятен
2. Правлением принято решение в этот вторник о проведении пикета на 11 июня с привлечением общественности и СМИ, в том числе и федеральных, созвонимся с Хинштейном, покажем все последние документы, направим соответствующие обращения. Данная заявка уже направленна. Колличество участников планируем не менее 150 человек. Надеемся на активное участие. Всех оповестим не только через форум, но и инициативной группой. На сегодняшний день в инициативной группе по обзвону осталось 5 человек. Нужно еще 3. Если есть люди которые готовы этим заняться на деле, просим вывесить свое согласие на форуме или мне в личку.
3. До проведения пикета мы разошлем еще повторно письма, для более жесткой аргументации нашей позиции перед общественностью.
Сегодня с председателем подготовили и отправили письма: повторно в УКС и мэру.
Ниже приведу их текст.
4. К сожалению, сегодня всвязи с судами юристы не успели подготовить жалобы в прокуратуру, завтра образец жалобы должен появиться на сайте.
Касается всех. Скачиваем, подписываем если согласны и в прокуратуру.