По материалам:
Сейчас есть договоренность с рядом компаний о получении крупной скидки при оптовом заказе от ТСЖ СССТ-1. Причем если будет более 50 квартир, то по ряду товаров скидка может достигать до 60%
На сегодняшний день это:
Двери (входные и межкомнатные), натяжные потолки, кондиционеры и широкий перечень электрорасходника (провода, кабель каналы, лампочки...), стройматериалы (перечень и объемы надо отдельно обговаривать)
Если кто-то работает в компаниях связанных со строительством и ремонтом, мебелью, то думаю тоже может к этому вопросу подключиться
Я думаю, что это можно организовать следующим образом:
1. Чтоб не забивать форум сначала определяемся кто что может еще добавить, если со стройматериалами и дверями проблем нет, то с мебелью и техникой еще не паханое поле.
2. Каждый из нас составит предварительную заявку и занесет ее в офис ТСЖ (если никого нет, то забросит под дверь)
3. На основании колличества заказов выберем фирму, которая даст гарантии на выполнение всего объема в срок имеет хорошую репутацию и качественый товар и даст максимально возможную скидку.
4. Далее каждый прийдет в магазин и определится с товаром и его начальной ценой
5. Составим сводную заявку от ТСЖ, но оплачивать будет каждый по своему заказу.
Все это возможно только после свободного доступа в квартиры: замеры, дизайн и т.д. Поэтому сейчас нужно набрать максимальное колличество заказов для увеличения скидки.
Могут подключаться соседи (долевики и молодежники)