Прилетела сегодня из отпуска,спасибо за хорошие новости всем особенно Алексею!
жизнь после акта на ввод
Сообщений 701 страница 710 из 738
Поделиться7022011-09-28 15:33:08
Все просто классно!!! Супер!!! Хочется еще узнать, что мы молодцы по ВСЕМ фронтам!!!! Скажите, плиз, а когда рассматриваться будет кассачка на определение о приостановлении дела (апелл. суд выносил (арбитраж))?
Поделиться7032011-09-28 18:22:03
Еще раз всех с решением краевого суда. Все-же есть правда на свете.
Молодцы мы все! Выстояли. Отлично, что в нашей команде оказались такие председатели как Коржан Иван и Дима Никоненко. Мы мало знаем, а перенести им пришлось много. Роль Максима вообще трудно переоценить, кто видел его в судах, тот знает, а нам пришлось еще и работать с ним, вообщем человечище! А Андрей Владимирович - гл. бухгалтер, Наталья Алексеевна. А инициативники! Каждый учавствовал во всем этом.
На самом деле, эмоций до сих пор много, т.к. я знаю, что сегодня поставлена точка в нашей тяжбе.
Да, есть еще арбитраж, и его мы не забудем, кто был на пикетах, читает форум, общается с правлением это прекрасно знает.
Да много вопросов по скорости вселения собственников, в частности завтра по этому поводу будет совещание, более подробно по результату.
Да, не определена форма управления домом и участники этого процесса. Но и этот вопрос решаем, в этот раз совместно со всеми жильцами.
Много чего еще есть, возможны трудности.
Но главный перевал мы преодолели!
Поделиться7042011-09-28 18:27:19
Ребята всем просто ГРОМАДНЕЙШЕЕ СПАСИБИЩЕ! ВЫ МОЛОДЦЫ!
Алексей, подскажите когда и где можно взять решение суда для оформления документов собственности?
Поделиться7052011-09-28 22:20:48
Огромная, искренняя благодарность нашим лидерам. нашему правлению. Поздравляю всех собственников с победой!
Поделиться7062011-09-29 10:44:10
подскажите когда и где можно взять решение суда для оформления документов собственности?
идете к юристам, они оформят вам заявление в суд, затем оплачиваете госпошлину 80 руб. и едете в Индустриальный суд. Далее ждем выдачи судебного решения.
Поделиться7072011-09-29 14:50:30
Сегодня оплатили гос пошлину и отдали заявление в суд. Сказали в течение 10 дней копия решения будет готова.
Поделиться7082011-09-29 15:29:37
Сегодня оплатили гос пошлину и отдали заявление в суд. Сказали в течение 10 дней копия решения будет готова.
Сделал то же самое. Правда почему то не присвоили входящий номер, стоит просто дата. Конкретные сроки не сказали.
Дали телефон в суде по которому можно узнавать готово ли: 51-46-54. И ещё юристы сказали, что решение по касации дойдет к ним только через 14дней. Поэтому полагаю что решение отдадут только через две недели. Может и ошибаюсь, буду позванивать. На самом деле все это уже не так важно. Самое главное, что мы победили.
Огромнейшее спасибо всем активистам, юристам и простым инвесторам за стойкость, выдержку, волю к победе и нежелание идти на поводу. Очень рад, что справедливость взяла верх, над всей той грязью которая сопровождала нас в последние годы! А теперь искреннее УРА-А-А!!! И ещё раз спасибо всем за стойкость и особенно Алексею, без которого у нас просто не было бы правильного вектора!
Поделиться7092011-09-30 08:49:17
Ребята, думаю что теперь уже более актуален вопрос по покупке ОПТОМ дверей и стройматериалов.... Как то об этом уже говорилось....Кто в курсе? Есть предложения?
Поделиться7102011-09-30 08:51:58
Давайте создадим отдельную ветку по оптовым закупкам. Двери буду брать максимально не дорогие, но только от промикса, если у кого либо есть схожие вкусы к данному производителю прошу в личку, может выбьем скидку.