Чтоб действительно была не зависимоя.
вот-вот... УКС то наверняка будет требовать что бы была хабаровская контора для экспертизы... а с хабаровскими они всегда договоряться... и мы тогда будем не 120 млн. доплачивать, в все 200...
ТСЖ СССТ-1 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » жизнь после акта на ввод
Чтоб действительно была не зависимоя.
вот-вот... УКС то наверняка будет требовать что бы была хабаровская контора для экспертизы... а с хабаровскими они всегда договоряться... и мы тогда будем не 120 млн. доплачивать, в все 200...
и мы тогда будем не 120 млн. доплачивать, в все 200...
Сколько оптимизма в ваших словах!
Сколько оптимизма в ваших словах!
я на самом деле расчитываю что краевой суд нас собственниками признает раньше, чем вся эта экспертиза будет, если ее назначат конечно...
А так - надеемся что суд завтра пошлет УКС и мы выйграем процесс...
надеемся что суд завтра пошлет УКС и мы выйграем процесс...
"Надежды юношей питают..." Увы, в нашей стране ни в чем нельзя быть уверенным, тем более - в судах. Потому скрестим пальцы и будь, что будет!
Меня поражает умение чиновников отвечать на жалобы. Вот на днях получил ответ от господина Березуцкого (кто не знает - он уполномоченный по правам человека в нашем крае и одновременно видный функционер регионального отделения "Единой России"). Смысл ответа: поддерживаем, мол, ваши претензии, они обоснованы, но нужно обращаться в суд. Кто бы сомневался, что в суд?! Это я и без него знаю. Но зато ни слова - о партийной ответственности мэра! Как будто "Единая Россия" не может его примерно наказать за созданную мэрией ситуацию! В нормальном государстве уже давно всё решилось бы в пользу обманутых людей...
обманутых людей...
В нашем сколько бы себя прищелкни и премьер в грудь не били, все решается в пользу чиновников. Одно радует что по тихонькую этот стереотип дает сбои, и чиновникам приходиться отвечать, но по большей части не за произвол с гражданами, а за воровство когда оно становиться не прекрытым и наглым. Пока мы сами не начнем прижимать чиновников нам не кто не поможет. Попробуйте главрачу пожаловаться на врача. Или начальнику милиции на милиционера.
Кто нибудь знает как прошел суд?
Суд назначил провести повторную экспертизу. Экспертиза будет проводится комиссионно двумя хабаровскими экспертными компаниями в срок до января 2012 года.
Суд назначил провести повторную экспертизу. Экспертиза будет проводится комиссионно двумя хабаровскими экспертными компаниями в срок до января 2012 года.
Это вся инфо по суду???????
Суд назначил провести повторную экспертизу.
Интересно, это может сказаться на наших судах?
Мы нервничаем, сходим с ума, теряем время, терпим тягомотину, мы просто устали, болеем, старимся, умираем, не можем пользоваться своими материальными ценностями.... Упущенная выгода, убытки, моральный вред... Плетью обуха не перешибить... Да, друзья, ломаем зубы и когти!!! Наверное, в нашей Раше кто сильнее (государство), тот и прав!!!
Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » жизнь после акта на ввод