Наш сайт: http://www.parus.cjb.net

ТСЖ СССТ-1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » жизнь после акта на ввод

жизнь после акта на ввод

Сообщений 591 страница 600 из 738

591

Pacific написал(а):

Еще одна истеричка объявилась:)

:canthearyou:  o.O  :canthearyou:  :playful:  :playful:  :playful:

592

Карина, вы возьмите себя в руки, прекратите истерики и не наводите смуту!!!!    Развели базар, стыдно!!!!  А эти смайлы??? Вы вообще в уме? Это не цирк!

593

А зачем обзываться?

594

На самом деле я в норме. А Я и не базарю, а спрашиваю то, что мне не понятно, уточняю то, что не доступно и выясняю то, что слышала и знаю поверхностно. А вот уговаривать и стыдить меня не надо!

595

Карина написал(а):

А зачем обзываться?

Карина всё  нормально. Эмоциональные всплески это нормально.Не стоит нам друг на друга обижаться. Это отлдично вы в норме.Все мы разные а цель у нас одна, и мы её добъем.

596

Карина написал(а):

А он что - инвалид! Во вновь сданных десятиэтажках города неработающие лифты первые полтора года вполне обычное (но ненормальное) явление, но люди заезжают делают ремонт и живут, а не ждут когда заработает лифт.

А вы что, "совок" по жизни?! Можно и без унитаза жить, не то что без лифта:-) Человек хочет чувствовать себя человеком, а не быдлом! Потому и лифт должен быть, и всё остальное. Неработающие лифты - это ненормально, как ненормально и то, что этого челоаека разлюбезнейший УКС кинул...

shchav написал(а):

А жизнь идет и прожить ее нужно достойно не так как этот гнида Сухарев. Интересно о чем он дома с детьми разговаривает чему учит. В чем его смысл жизни?

Искусство жить достойно описал еще Монтень в своих "Опытах". Уверен, что господа Сухаревы и понятия не имеют о достоинстве. Их "достоинство" - это кинуть нормальных людей и за их счёт жить, ни стыда-ни совести! О смысле жизни с ними говорить бесполезно. Таким господам нужно дать много-много времени, чтобы на зоне обдумали смысл жизни.

Никалекс написал(а):

Эти деньги также и мои как и Ваши и раздавать я их не намерен. Все оставшиеся деньги пойдут на благо наших инвесторов и дома, но никак не на процветание отдельных личностей.

Дествительно, с какой это стати мы должны раздавать этим господам свои деньги?! Поддерживаю полностью! Только из денег УКСа, выплаченных им за неустойку!

Никалекс написал(а):

не надо лишних сплетен и истерик.

Карина, вы случаем не "засланный казачок", а?! Истерите, пожалуйста, у себя на кухне. Зачем баламутить людей? Понятно, что большинство из нас СОЗНАТЕЛЬНО не пошли ни на какие сделки с УКСом и с теми, кто, посчитав всех лохами, элементарно, чисто по-российски нас кинули. Думаю, что, не смотря ни на какие истерики, большинство из нас твердо намерены дойти до конечной цели - стать собственниками своих квартир, вот и всё! Сколько бы на это времени не потребовалось! А вы, если у вас денег девать некуда, вольны делать что хотите...

597

shchav написал(а):

Все мы разные а цель у нас одна, и мы её добъем.

Так давайте же добиваться этой цели без всяких истерик!

598

NSemch написал(а):

Истерите, пожалуйста, у себя на кухне.

Нет у меня своей кухни! Только съемная. Выгонят за плохое поведение. Да и не истерю я. Все такие порядочные, не истеричные. Ну, ну!!! Я не засланец! У меня есть вопросы, я спрашиваю. А вот толком ни одного ответа на свои вопросы я так и не получила, кроме того что все хором стали уговаривать объединиться, потерпеть и подождать еще чуть-чуть.

599

Карина написал(а):

меня есть вопросы, я спрашиваю.

Карина, всех нас, в принципе, должен интересовать только суды по признанию прав собственности за нами как за частными лицами... Суд между ТСЖ и УКС-ом  - нас на прямую не касается, когда там будет решение, какое там будет решение - что заранее переживать, свои нервы тратить...
Вы подали иск о признание прав собственности?
Суд первой инстанции признал за Вами право?
Теперь важно какое решение примет краевой суд - признает право собственности за нами - значит УКС идет лесом и решение арбитражного суда большой роли играть не будет, не признает - значит будем судиться дальше...

600

Еще раз вопрос по поводу управляйки менят будем? и самое главное когда  а то эта уже вызывает изжогу

Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » жизнь после акта на ввод