Соседи, подскажите, пожалуйста, на чье имя необходимо написать заявление, что бы получить постоянный пропуск и как долго его оформляют?!
жизнь после акта на ввод
Сообщений 51 страница 60 из 738
Поделиться522011-05-31 16:46:16
Как прошел суд?
Поделиться532011-05-31 17:10:59
не хочу вас расстраивать но немножко правды вам не помешает
Странные перллы! Вроде как интересы Евы отстаиваете. А по сути перечеркиваете все её годы работы, злорадствуете и и вселяете в инвесторов мысль о безисходности и проигрыше. Явно прослеживается линия поддержки действий УКСА а не инвесторов а ведь все эти годы именно за интересы инвесторов как раз и боролась ЕВА. Вы растаптываете в гряз то что с таким энтузиазмом и верой воспринималось инвесторами от ЕВЫ. Мы инвесторы не понимаем тогда как что и почему.? Решение ЕВЫ это её право и не кто из нас не собирается её осуждать. Но почему так резко поменялся вектор с поддержки инвесторов, на потирание рук и желания чтоб инвесторов прогнули и у них не чего не вышло. К чему все эти письма скабрёзные.? Оставте нам наше право бороться а не отвечать на ваше "желчное безобразие" иначе как выбросом желчи ваши письма не назовёшь.!!
С уважением к ЕВЕ - Инвестор.!
Отредактировано shchav (2011-05-31 17:12:07)
Поделиться542011-05-31 17:13:39
Как прошел суд
Да точно есть ли вести с суда по второй очереди!?
Поделиться552011-06-01 05:38:13
Странные перллы! Вроде как интересы Евы отстаиваете. А по сути перечеркиваете все её годы работы, злорадствуете и и вселяете в инвесторов мысль о безисходности и проигрыше.
вам нужно не паранойей заниматься а уметь читать информацию.ни кто не злорадствует,тем более у вас шансов хватает на выигрыш.просто вам даётся информация которую вам ваш гуру ни когда не даст и что бы вы не влезли в очередную авантюру.небольшой пример,при выходе на долёвку на содержание берут 1,56 а в действительности он уже перевалил четыре процента,дальше сами думайте.если вы так еву поддерживаете что же вы молчали когда её грязью поливали???да и сейчас вы особо не возмущаетесь,вас всё устраивает.вам всё равно,вас интересуют только собственные квартиры.вот и читайте информацию и используйте её а то переезжать некуда будет.и здесь пишется не только для поклонников николаева.люди должны знать всю информацию нравиться вам это или нет.
и вам не кажется что это не я злорадствую а вы предали еву и что она делала????
удачи народ
по суду-его перенесли,подробнее отпишется ваш гуру
Поделиться562011-06-01 07:47:06
По информации, которую я Получил от Алексея - суд по физикам(2 очередь) перенсли на 2 июня. УКС пришел опять без документов и суд его обязал предоставить документы ко 2 июню или будет выносить решение на основании представленных. Так как в деле участвует архстройнадзор, то он в суде подтверждает, что ЗОС получен, поэтому суд, если будет выносить решение в пользу инвесторов, будет довольствоваться этой информацией. Загадывать не буду, ждем суда.
Поделиться572011-06-01 08:05:37
суд по физикам(2 очередь) перенсли на 2 июня
Ясно. Есть смысл физикам 2-й очереди придти на суд?
Поделиться582011-06-01 08:13:37
Интересно когда победа?
Поделиться592011-06-01 08:41:29
и ещё.НИКОЛАЕВ МРАЗЬ
Уважаемый Дмитрий Валерьевич!
Допускаю возможность, что все выше нелицеприятные высказывания в мой адрес, Вы допустили по причине излищней эмоциональности. Я готов забыть и не обращать внимание на эти слова, но только при условии наличия искренних извинений на страницах этого форума.
С уважением, Николаев Алексей Михайлович.
Поделиться602011-06-01 08:50:20
уметь читать информацию.
Информацию между строк?
Так как особой информативности, а уж темболее чего то конкретного и нового, ваши письма не несут, всё намеки, да фразы обрывистые из ваших взаимоотношений с "нашим Гуру". Вы профи по "шарадам"!!?
что бы вы не влезли в очередную авантюру
Основная Авантюра это Парус на итого. А главный авантюрист и мошейник Сухарев и УКС. А все остальные по мере своих сил и возможностей пытаються из этой авантюры выбраться и не потерять свои кровные. Если вы не пострадавший в этой авантюре то кто- сторонний наблюдатель и советчик со стороны? Какова ваша реальная помощь инвесторам, в чем ваш конкретный совет - Перейти на долевку и заплатить деньги, и нагнать правление ! Так в этом ваш совет не нужен этот совет нам давал сам УКС.