Наш сайт: http://www.parus.cjb.net

ТСЖ СССТ-1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » жизнь после акта на ввод

жизнь после акта на ввод

Сообщений 581 страница 590 из 738

581

shchav написал(а):

предлагаю всётаки встретиться на доме на выходных и пообщаться не формально например в субботу вечером. Пожарить мясо попить пива, познакомиться лично, снять напряжение.Предлагаю 18-00 во дворе.

Отличная идея! Надо только по времени определиться, боюсь в эту субботу у меня не получиться. Только пустят ли нас на территорию?

582

Всем добрый день!

Карина написал(а):

Из-за того, что Правление устроило разборки между собой с травлей исполнительного директора, мы, например, не сразу услышали и уяснили для себя, что УКС в арбитражном суде был согласен на мировую с доплатой по 3т.руб. за кв. метр.

Карина, к сожалению не знаю Вашего настоящего имени и фамилии, но на арбитражных судах присутствовали: наши эксперты: юристы Максим и Эльвира, Андрей и Наталья Алексеевна Заложных - бухгалтеры, Дмитрий Сон, Дмитрий Никоненко, Алексей Николаев - члены правления.
эксперты УКСа: их юристы и бухгалтеры
судьи.
Если Вы так уверены в своих словах, то укажите пожалуйста в качестве кого Вы присутствовали на суде?!
Велась сплошная аудиозапись процесса, и НИ О КАКОЙ ДОПЛАТЕ В 3 ТЫС. РУБЛЕЙ РЕЧИ НЕБЫЛО!!!
На одном из процессов еще в мае суд предложил мировое соглашение, и на наш вопрос о его условиях УКС ответил - заплатить 127 млн. руб, т.е. примерно по 700 - 800 тыс. руб. с двушки. Этому я лично был свидетелем.
Поэтому обращаюсь к Вам, не надо лишних сплетен и истерик. Для Вас напомню еще раз наши телефоны 58-40-73 - офис ТСЖ СССТ-1. 62-22-07 - личный мой телефон. С радость отвечу на любой Ваш вопрос.

NSemch написал(а):

Что это значит? Районный суд уже признал правл собственности, так? Но УКСом это оспаривается в суде другой инстанции, так? И если суд не оставит решение райсуда в силе, то о каком праве на регистрацию собственности идёт речь? Поясните, пожалуйста.

Все верно. Суды первой инстанции признали право собственности 55 человек. Сейчас уже часть решений в краевом суде. По экспертным утверждениям, все иски должны устояться. Есть вопрос только по первой группе из 8 человек второй очереди. Т.к. мы тогда еще не знали, что УКС зарегистрировал хозведение и требовали признания просто права собственности. Поэтому по ним возможен пересмотр дела.

NSemch написал(а):

Соседи, пожалуйста, больше выдержки и стойкости! Нас снова пытаются расколоть, посеять сомнения, внести разброд и шатания  - давайте сплотимся, и для начала не поленимся КАЖДЫЙ ОТ СЕБЯ ЛИЧНО обратиться СНОВА И СНОВА к Медведеву, Путину, в "Единую Россию".

Абсолютно поддерживаю. Спасибо огромное за активность и инициативу. Соседи, отнеситесь к этому предложению активно.
Еще раз напомню
Если и будет повторная экспертиза или дополнение к первой, это отразится на нашем желании выбить из УКСа деньги. В арбитраже мы и не рассматриваем право собственности или передачу квартир ТСЖ!Это только разбирательство по стоимости доли ТСЖ в доме.
Основная работа идет в районном суде.

583

Карина написал(а):

Наше Правление 100тысяч (примерно по двум искам, если я правильно поняла) по искам называет малой кровью, хорошо же распоряжаются нашими деньгами. Туда 100, сюда 100.

Эти иски как раз от так Вами в свое время защищаемых Ибрагимова и Цимбер. И если бы мы вели себя пассивно, то это нам стоило не 100 тыс. руб., а около 2 млн.! И это только решение первой инстанции. И я уже говорил, что пройдя весь путь, эти уважаемые люди денег от ТСЖ не получат до момента, пока мы не выбьем неустойку из УКСа. Эти деньги также и мои как и Ваши и раздавать я их не намерен. Все оставшиеся деньги пойдут на благо наших инвесторов и дома, но никак не на процветание отдельных личностей.

584

Карина написал(а):

С оплатой коммуналки, да! но про какое тепло и воду идет речь? в доме перебои только потому, что он не заселен еще в полном объеме. Мы ходили в гости к молодежке. Да, лифты еще не работают, но это тоже по причине отсутствия большей части жильцов. Дом придет в норму! но нас там пока нет!

Я про то и говорил. Человек заплатил кучу денег, поверил УКСу, платит снова, но в квартире не то что ремонт не начал делать, даже в нее еще подняться не смог.
В норму дом прийдет только тогда, когда наши практически 50% квартир заселяться. Я не думаю, что те 40-50 жильцов которые действительно проживают, а не получили пропуска в квартиры станут оплачивать 400 квартир.

585

shchav написал(а):

Пожарить мясо попить пива, познакомиться лично, снять напряжение.Предлагаю 18-00 во дворе. Отпишитесь кто за, или предложите другое время.

Я постараюсь подъехать.

586

Никалекс написал(а):

Я постараюсь подъехать.

К стате у нас же прямо во дворе практически хорошее место "Форт Артуа " Называется можно там посидеть.
Так что я сегодня заеду уточню на завтра по столику. И отпишу какой.

587

sanchez написал(а):

Откуда у Вас такие сведения, что УКС готов отдать нам наши квартиры с доплатой 3 000 рублей за кв. метр???

А вы  у наших юристов спросите более точную информацию, а у меня информация из сообщений с форума почитайте раннюю переписку

588

Никалекс написал(а):

даже в нее еще подняться не смог.

А он что - инвалид! Во вновь сданных десятиэтажках города неработающие лифты первые полтора года вполне обычное (но ненормальное) явление, но люди заезжают делают ремонт и живут, а не ждут когда заработает лифт.

589

Еще одна истеричка объявилась:)

590

Карина написал(а):

А вы  у наших юристов спросите более точную информацию

Карина единственное предложение которое было от васа это письма " счастья под новый год" помоему 2010. В письма был вложен договор и предложение его заключить с доплатой только странно както. Предлагалось доплатить из расчета 39500 за квадратный метр если сделать расчет то моя квартира 82 м2•39500 = 3239000, в другой части текста указывалось на доплату по 9500 руб за м2 что равняется 780 000 рубле.разница около 180 т. Рублей. Но в обоих случаях не давала гарантии и была приличной чтоб просто подарить "господам из укса" Может кто и инвестировал в эти квартиры и ему по экономическим соображением было выгодно доплатить то мне нет, мы ее строили для того чтобы въехать и жить плюс расчитывали что въедем в 2008 году планировали второго к этому времени. А тут 2011 уже и хорошо что не влип вовторой кредит на парус, а взял ипотеку и купил квартиру чтоб было куда забрать жену из роддома со вторым ребенком.А представте что взял бы кредит на доплату в парус а еще и на ремонт, так как то состояние в котором квартиру дают совсем не то в котором обещал Навицкий и Сухарев в прфсоюзах в 2005 году. Суки им бы в глаза взглянуть этим благодетелям. Так что и у меня и у супруги не один седой волос появился. Вроде и заработок хороший думали ну вот вот сейчас и хрен тебе. Два кредита жена в декрете тоже на нервах бываем. Но дети не дают  "раслабиться" держимся друг друга подбадриваем, да вот и соседей своих тоже. А жизнь идет и прожить ее нужно достойно не так как этот гнида Сухарев. Интересно о чем он дома с детьми разговаривает чему учит. В чем его смысл жизни?

Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » жизнь после акта на ввод