Да уж, ни когда не думала, что вы такие гнилые.
А вы, прежде чем тявкать, задумайтесь, что конкретно ВЫ сделали для остальных инвесторов??? Ни мне, ни Ибрагимову и ни Цимбер не стыдно. Просто мне настолько противно ваше поведение, рублем Лоша поманил съэкономить и злитесь теперь.
Ева, а позволь узнать к кому конкретно адрессованы эти слова? Я читаю форум и так понимаю, что обращение это ко всем, и ко мне в частности. Так вот расскажи пожалуйста в чем моя гниль и почему поведение инвесторов тебе стало столь противным? Ты вела нас столько лет, я тебе верил как себе, а конце концов ты неожиданно переметнулась на другую сторону. У кого из нас гниль? Я уже не говорю о твоих финансовых претензиях к ТСЖ. Может подскажешь, чисто по человечески, с чего ты взяла, что имеешь права на общие деньги членов ТСЖ? Молодежка тоже судится и отсуживает деньги, но они это делают с УКСом. А тут извините, деньги каждого из нас. Ну да Бог тебе судья!
Я ни сколько не преуменьшаю твоих заслуг, но если я правильно понимаю ты делала это за деньги. Согласись, это предполагает что ты должна была тратить какие то усилия на общее дело. Да, лично я ничего не сделал для инвесторов, кроме того что исправно в течении пяти лет вносил последние деньги.
А может быть я виноват в том, что не захотел или не смог УКСу отдать лишние 700тыс.руб, и именно поэтому мое поведение тебе противно?