Наш сайт: http://www.parus.cjb.net

ТСЖ СССТ-1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » жизнь после акта на ввод

жизнь после акта на ввод

Сообщений 551 страница 560 из 738

551

bubu написал(а):

Да уж, ни когда не думала, что вы такие гнилые.

bubu написал(а):

А вы, прежде чем тявкать, задумайтесь, что конкретно ВЫ сделали для остальных инвесторов??? Ни мне, ни Ибрагимову и ни Цимбер не стыдно. Просто мне настолько противно ваше поведение, рублем Лоша поманил съэкономить и злитесь теперь.

Ева, а позволь узнать к кому конкретно адрессованы эти слова? Я читаю форум и так понимаю, что обращение это ко всем, и ко мне в частности. Так вот расскажи пожалуйста в чем моя гниль и почему поведение инвесторов тебе стало столь противным? Ты вела нас столько лет, я тебе верил как себе, а конце концов ты неожиданно переметнулась на другую сторону. У кого из нас гниль? Я уже не говорю о твоих финансовых претензиях к ТСЖ. Может подскажешь, чисто по человечески, с чего ты взяла, что имеешь права на общие деньги членов ТСЖ? Молодежка тоже судится и отсуживает деньги, но они это делают с УКСом. А тут извините, деньги каждого из нас. Ну да Бог тебе судья!
Я ни сколько не преуменьшаю твоих заслуг, но если я правильно понимаю ты делала это за деньги. Согласись, это предполагает что ты должна была тратить какие то усилия на общее дело. Да, лично я ничего не сделал для инвесторов, кроме того что исправно в течении пяти лет вносил последние деньги.
А может быть я виноват в том, что не захотел или не смог УКСу отдать лишние 700тыс.руб, и именно поэтому мое поведение тебе противно?

552

Жириновский сегодня в 14.30 проводит встречу в "Гиганте":-))) Во Владивостоке он уже наделал шуму.

553

Сегодня Жириновский будет выступать в "Гиганте". Может, его и вопрос с "Парусом" заинтересует?

554

bubu написал(а):

Щербатюк отсудил( только он один) 450 тысяч рублей.

Глядя на морду лица этого достойнейшего (по нынешним понятиям) господина, я ни на минуту не сомневался, что он много чего понаделает для нашего "Паруса". А предпосылки для его отсуживаний создал небызызвестный всем Сухарев, который, говорят, сейчас на острове Русский что-то строит или "пилит"? Там ведь мощный "распил" идёт:-))) Честное слово, не понимаю, почему наше ТСЖ до сих пор не оформило иск к нему. Или совсем уж чисто он работал и никаких зацепок для юристов не оставил? Вот поэтому всякие Щербатюки сейчас и на коне!

555

Кто нибудь может сказать сколько собственников имеется в наличии  не пора ли начинать бодаться с управляйкой?

556

Vital написал(а):

А может быть я виноват в том, что не захотел или не смог УКСу отдать лишние 700тыс.руб, и именно поэтому мое поведение тебе противно?

Полностью поддерживаю.
Вчера было желание отписаться но не стал,  Моя семья пять (шесть лет) жила да и живет интересами ТСЖ, единственный кто был путеводителем это Ева, хотя мы могли пойти и по пути предложенным УКСОМ, и подать в суд на ТСЖ и на его правление в том числе на тебя ЕВА. Вчера моя жена которая с пониманием относилась к твоему выбору, после твоих слов просто не нашлась что сказать. Мне все равно я знаю себе цену, и поверь она не как не трёшка, а ей нет так как договор на неё и она в основном с тобой общалась. Но мы знали что виновник всего УКС и его владельцы. Это было и твое мнение. Скажи сейчас как - кто виноват в том что мы не можем вселиться, на чьей стороне правда без всякой лирики. УКС или Мы инвесторы.
Назови кто сука УКС или Инвесторы ТСЖ

Скажи "белая и пушистая" кто  мы все те кто остались и оспариваем свои права.?????
Мы могли раньше всё это оспорить и выиграть, еслиб на сторону укса не отходили инвесторы. Уксу нужен был преценндент чтоб был повод кого окрасить в цвет белый кого в черный. Всех кто с ними белые всех кто против черные, так как не могут быть все черные а один укс белый. Появились дольщики и у УКСА появилась возможность пиарить свою тему,  так как нам слова в сми не давали. Вот им и удалось сложить в массах мнение то которое им выгодное. Но не смотря не на что мы остались мы боремся, а что делаешь ты, если ты с нами идейно но не можешь быть в одной лодке из за когото, то хорошо помогай из вне инвесторам. Но зачем нас поливать грязью из за того что какой то Di 72 пусть и дорогой тебе человек приходит на общий форрум и в место конструктива начинает продолжать выяснять свои личные отношения естественно реакция убрать его на хрен. Выясняйте дома. Хочешь остаться полезной и помогать дальше оставайся. Нет так покинь молча с достоинством.

557

shchav написал(а):

Назови кто сука УКС или Инвесторы ТСЖ

Но у меня закрадываются подозрения что воровали не только в УКСЕ а в ТСЖ и вы так бурно выясняете отношения что точно знаете кто сколько и куда слил или на крысил. И ждёте кого первого прорвет до конца. тогда давайте начинайте, похоже что всё правление которое было имеет рыло в пуху. Единственное что толко кто больше, а  кто меньше вот от того и грызётесь что не можете успокоиться вдрук кто больше откусил. Если есть хаты которые могут пренадлежать ТСЖ то ТСЖ их должно реализовать и деньги пустить на благоустройство дома, такое решение Должно быть нынешнего правления. А также если вдруг всё же нужно будет гасить долг перед СУКСОМ то их пустить на оплату.

558

Никалекс написал(а):

. 10 августа аппеляционная жалоба по решению арбитража в мае 11 г. В этот день будет поставленна точка по претензиям УКСа к нам. Если решение устоится, то у УКСа исчезнет даже призрачный повод не пускать нас в дом. Если будет другое решение, то в любом случае, путь по частному признанию права собственности и соответственно вселению никто не отменял. Скрестим пальцы.

Сегодня 10 Августа. Был ли арбитраж- Это на сегодня важнее а то с лирикой упустили самый главный вопрос - Что с точкой какая она,??

559

NSemch написал(а):

Сухарев, который, говорят, сейчас на острове Русский что-то строит или "пилит

Жаль не вкандалах, и  не в кругу сотоварищей!

560

shchav написал(а):

похоже что всё правление которое было имеет рыло в пуху.

Нет, Александр. Не слушайте лишних сплетен. Что только про нас не говорили, и что квартиры мы прикарманили, и что деньги тырим или прикарманили на черный день и выход, и что перекупили нас, и т.д. и т.п. Если Вы помните, то активно в ТСЖ я занимаюсь с 2008 года и вариантов было и предлагалось много. С Евой мне грызть нечего, тем более с Ибрагимовым. В мае им была прямо высказана наша (Николаев, Никоненко, Коржан, Сон, Михайленко) позиция по инициативам ее и УКСа, они не нашли поддержку как у правления, так и после попытки переворота у остальных инвесторов, а потом пошли все эти распри.
Мой интерес как и у большинства - корыстный. Это получить квартиру в собственность согласно условиям договора, нормально в ней жить, а также закончить все это дело оставшись с человеческим лицом.
Знаю Вас и Вашу супругу Наталью как активных и инициативных членов ТСЖ, за что очень признателен. Поэтому и постарался развеять лишние сомнения по крайней мере в чистоплотности нынешнего правления.
Теперь по суду:

Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » жизнь после акта на ввод