Наш сайт: http://www.parus.cjb.net

ТСЖ СССТ-1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » жизнь после акта на ввод

жизнь после акта на ввод

Сообщений 541 страница 550 из 738

541

DI_72 написал(а):

Лоша,ты всё забыть не можешь????что ещё одно заявление в увд на меня не напишешь???по суду мы отсудили 1,56 за содержание дирекции.на каком основании мы вас должны содержать???а вторая причина,ты меньше всего имеешь прав на неосвоенные средства.ты свою квартиру то не оплачивал,не говоря об переданных в укс пустых квартирах.по части управляйки,она то как раз и не подвешана.а вот твоё тсж в доме это вопрос.не говоря уж о передаче дома тсж.как ты законы читаешь???тут надо думать как дом содержать а ты всё врагов ищешь.эт уже наверно патология.

Надо же!Столько ненависти!Дааа...И все никак не кончится!Ну давайте,  DI_72,Ю еще!Еще!
А то мне скучно:)
Хоть развлечете что ли.
А если честно - надоел уже со своими разборками. Это же некрасиво:)
Умный же человек. Надеюсь....Или нет?
Хм...сор из избы несешь...
А много говоришь.Смелый?...Надеюсь...Или нет?
Взял бы да и встретился с Николаевым. Поговорил. Всего-то тоже самое сказать ему,  А НЕ ВСЕМ НАМ!!!Надоело!

542

Pacific написал(а):

Взял бы да и встретился с Николаевым. Поговорил. Всего-то тоже самое сказать ему,  А НЕ ВСЕМ НАМ!!!Надоело!

я его боюсь.он в милицию заявления пишет.
это не разборки.тут не только группа поддержки николаева и расклонированный сам николаев.создали себе форум,так идите хлопайте в ладошки себе любимым.вам там ни кто не помешает.

543

Pacific написал(а):

Надо же!Столько ненависти!Дааа...И все никак не кончится!Ну давайте,  DI_72,Ю еще!Еще!А то мне скучно:)Хоть развлечете что ли.А если честно - надоел уже со своими разборками. Это же некрасиво:)Умный же человек. Надеюсь....Или нет?Хм...сор из избы несешь...А много говоришь.Смелый?...Надеюсь...Или нет?Взял бы да и встретился с Николаевым. Поговорил. Всего-то тоже самое сказать ему,  А НЕ ВСЕМ НАМ!!!Надоело!

Да он реально задолбал уже...  DI_72, хорош засирать форум, общайся с Николаевым в онлайне, или ты сцышь?!

544

DI_72 написал(а):

себе любимым

Тебя тоска по неизвестности гложет. Тоже хочется любви и признания. Стремак в тихоря прозябать. Решил о себе сам напомнить. Вот меня в списке должников нет - обрисуй мне умелец, по какой я до сих пор не в своей квартире. ?!Только потому что оо...пу не подлизывал и на сделку с шакалами не пошел.??? А ты как себя чувствуешь ?Ты мне скажи еслиб я свой лям год назад отдал, да какой год два  до сих пор бы нормально в доме жить не смог.  Но хоть форум зашевелил. А наших,  так как ты сам слился не трогай. И советы для холуёв УКСа оставь для себя.
Всем остальным соседям кто из лучших побуждений перешел в долевку - предлагаю присоедениться и требовать нормальных жилищных условий - тем более деньги уплаченны. Сколько нужно еще доказательств что УКС это не те кому нужно доверять свои время  и дкеньги. ИХ трясти нужно пополной всем вместе. Пусть по разным темам но всем нужно завалить суд исками на УКС. Уверен что у всех  имеются  претензии по неисполненным обязательствам УКСА так что ждать что он их исполнит. Не дождемся. Они там жировать будут а мы байки от их халуев (для увода нас в сторону) слушать будем.!!Давайте объеденяться есть претензии обращайтесь к нашим юристам будем формировать новые и новые иски к УКС.
Наша сила в единстве и в воле к победе и справедливости!!

545

DI_72 написал(а):

я его боюсь.он в милицию заявления пишет

Правильно делает!
А у тебя что есть причины по которым ты сцышь встречи с полицией.?

546

Друзья, сегодня первый раз за последние 2 года попал в свою квартиру. Из желающих я был один. При себе обязательно нужно иметь договор об инвестировании и паспорт. Все прочие справки, выписки не подходят. Подходить нужно ровно к 9.00, иначе потом никого не найдете.
К моему удивлению, меня почему то в списках ивесторов не оказалось. Отсюда вопрос, как сделать чтобы я там появился?
В связи с тем, что я был один, мне пошли на встречу и пропустили. Там есть весьма приятный представитель управляющей компании - Андрей Алексеевич. Вот с ним то мы и поднялись в квартиру, на 15 этаж (лифт к сожалению ещё не работает). В квартире все достаточно чисто, но если делать ремонт для себя, то конечно все окна, двери - на замену, ну и выравнивать стены нужно будет тщательнее. В целом походом я доволен. Надеюсь, что скоро закончатся наши судебные тяжбы, и ключи от квартиры, вместе с правом собственности будут на руках.

547

Да уж, ни когда не думала, что вы такие гнилые. Да не о чем разговаривать Ибрагимову с Николаевым, а вы, прежде чем тявкать и ссаться научитесь анализировать имеющуюся информацию. Я вот, знаю, что,shchav задолбался бы жопы вылизывать за свою трёшку.
А должники и сейчас есть, только вот долгов перед УКСом нет, по-этому их квартиры такие лакомые для того же Николаева, брызжущего слюной, якобы за ТСЖ и правое дело. Все просто: ДЕНЬГИ. Вот он и бухтит ТСЖ-ТСЖ, надеясь на халявные хатки.
Жить ТСЖ осталось с кучей исполнительных листов. Вы в курсе, что весь Лошин оптимизм чистой воды враньё? Щербатюк отсудил( только он один) 450 тысяч рублей.
А вы, прежде чем тявкать, задумайтесь, что конкретно ВЫ сделали для остальных инвесторов??? Ни мне, ни Ибрагимову и ни Цимбер не стыдно. Просто мне настолько противно ваше поведение, рублем Лоша поманил съэкономить и злитесь теперь.
А участковый Лошин так смеялся над его писюлькой на Ибрагимова.
И еще, управляйке дом достался на прямую от УКСа. Работы -капец.Но все налаживается постепенно, жить в Парусе можно.
чего и вам всем желаю

548

Ева, ну почему Вы все делите да никак поделить не можете-то??НУ пора уже оставить друг друга в покое и заняться собой. В этой стране чистых на руку людей не осталось. Все чего-то хотят поиметь. Как-то раз пришел к Вам, тогда еще исполнительному директору, чтобы получить переплату. Тогда Вы сами всех торопили с этим. Переплаты по Вашим данным оказалось условно 100 руб. Тогда я не забрал ее. Пришел спустя 3 месяца. Вас уже не было в должности. А вот переплаты оказалось условно 200 руб. Это как так???И куда бы делась разница???

549

Завтра в Хабаровске будет с визитом В.В. Жириновский. Я не совсем знаю, где именно он будет общаться с народом - нужно уточнить. Но можно будет привлечь внимание к нашему дому. Кто что думает??

550

bubu написал(а):

Я вот, знаю, что,shchav задолбался бы жопы вылизывать за свою трёшку

можно в лично поподробнее чьи и когда

Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » жизнь после акта на ввод