Я создал еще один форум для тех кто не может зарегистрироваться и на случай проблем с этим форумом
А сами темы и сообщения можно скопирвать.
ТСЖ СССТ-1 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » жизнь после акта на ввод
Я создал еще один форум для тех кто не может зарегистрироваться и на случай проблем с этим форумом
А сами темы и сообщения можно скопирвать.
Я создал еще один форум для тех кто не может зарегистрироваться и на случай проблем с этим форумом.
ИМХО будет только путаница. И так уже ПЯТЬ форумов посвящено Парусу. Теперь шестой...
ИМХО будет только путаница. И так уже ПЯТЬ форумов посвящено Парусу. Теперь шестой...
Не совсем согласен.
1. В любом случае, как минимум, нужно сказать спасибо человеку за проделанную работу
2. Новый форум не отменяет этот, но уже как 2 месяца на нашем форуме не происходит регистрация новых пользователей, а их не мало.
3. У этого форума уже давно администратор присутствует только номинально, а ключей от него (форума) у нас нет. Пройдет немного времени, и форум грохнется и на какой площадке мы будем общаться?
4. Думаю целесообразно присутствовать нам всем на обоих, а там время покажет.
НАПОМНЮ
Если кто-то хочет переуступить свою квартиру, то есть заинтерисованные люди.
Думаю целесообразно присутствовать нам всем на обоих, а там время покажет.
Всем добрый вечер!
Как прошёл митинг. И был ли он. Вчера не удалось на нем присутствовать.
А форум молчит.
С утра вообще не грузился.
Как у нас обстановка.
Как у нас обстановка
Зарегистрировался на новом форуме, но там тоже нет особых новостей , хотя и есть обнадеживающий тезис.
Всем добрый день!
У нас есть очень! хорошие новости.
Сегодня состоялся суд по признанию права собственности 7 человек второй! очереди
Результат:
1. Суд признал их собственниками!
2. Удовлетворил также требование о снятии хоз.ведения.
3. Банк АТБ явился на заседание и всех нас обрадовал новостью о том, что НИКАКОГО обременения и залога на квартиры второй очереди нет. Кредит УКСу давался под гарантии администрации.
4. Запись УКСом в реестр скорее сделана или ошибочно или сознательно для сеяния паники в ряды инвесторов
Прекрасный подарок к моему дню рождения!
Т.е. со второй очередью тоже проблем нет!
Ура-а-а-а!!!! Спасибо за хорошие новости, если правильно поняли, у Алексея День рожденья, поздравляем!!!!
С днем рождения Леша!
С днем Рождения!
C Днём Рождения!!!
Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » жизнь после акта на ввод