Но былдо бы логично чтоб я как инвестор заключил договорс ТСЖ а не с УКСОМ. Почему УКС не перелдает квартиры ТСЖ. ТСЖ должен стать собственником оплаченных построенных квартир. И передавать их инвесторам. Но почему УКС забрал у ТСЖ квартиры по второй очереди оформим на них хоз договора. ТСЖ выиграл все суды квартиры принадлежат ТСЖ. Я хочу иметь дело с ТСЖ но не с уксом. Тем более УКС сам говорит об этом. что у него нет взаимоотношений с инвестроами есть с ТСЖ. Тогда наша цель основная чтоб укс передал квартиры ТСЖна основании решений суда. Или Алексей раскажите как будет оформляться вселение. С кем я лично буду или не буду вообще должен подписывать документы и какие.
Должно все выглядеть так:
1. ТСЖ необходимо получить от УКСа исчерпывающий перечень документов для заключения договоров с теплосетями, энергетиками и т.д.
2. Все это оформляется передаточным актом между ТСЖ и УКСом. УКС должен передать также ключи и обеспечить доступ инвесторам к квартирам.
3. Между ТСЖ и инвестором до решения вопроса собственности заключается договор найма (коммерческого, социального или т.п.), чтоб инвестор оплачивал свою квартиру.
Вы и будете иметь только отношения с ТСЖ, с УКСом ведь напрямую никто из нас отношений не оформлял.