Наш сайт: http://www.parus.cjb.net

ТСЖ СССТ-1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » жизнь после акта на ввод

жизнь после акта на ввод

Сообщений 421 страница 430 из 738

421

shchav написал(а):

Но былдо бы логично чтоб я как инвестор заключил договорс ТСЖ а не с УКСОМ. Почему УКС не перелдает квартиры ТСЖ. ТСЖ должен стать собственником оплаченных построенных квартир. И передавать их инвесторам. Но почему УКС забрал у ТСЖ квартиры по второй очереди оформим на них хоз договора. ТСЖ выиграл все суды квартиры принадлежат ТСЖ. Я хочу иметь дело с ТСЖ но не с уксом. Тем более УКС сам говорит об этом. что у него нет взаимоотношений с инвестроами есть с ТСЖ. Тогда наша цель основная чтоб укс передал квартиры ТСЖна основании решений суда. Или Алексей раскажите как будет оформляться вселение. С кем я лично буду или не буду вообще должен подписывать документы и какие.

Должно все выглядеть так:
1. ТСЖ необходимо получить от УКСа исчерпывающий перечень документов для заключения договоров с теплосетями, энергетиками и т.д.
2. Все это оформляется передаточным актом между ТСЖ и УКСом. УКС должен передать также ключи и обеспечить доступ инвесторам к квартирам.
3. Между ТСЖ и инвестором до решения вопроса собственности заключается договор найма (коммерческого, социального или т.п.), чтоб инвестор оплачивал свою квартиру.
Вы и будете иметь только отношения с ТСЖ, с УКСом ведь напрямую никто из нас отношений не оформлял.

422

Никалекс написал(а):

Вы и будете иметь только отношения с ТСЖ, с УКСом ведь напрямую никто из нас отношений не оформлял.

Ок!
Спасибо понятно!

423

Спасибо, Алексей! Вот это все мы и хотели услышать, чтобы понять!

424

Такая схема разумна. А то расшевелили народ "коммерческим наймом" )

425

Хотелось бы узнать, что с первыми решениями судов. Подал УКС кассацию и когда будет рассмотрение. Если кто-то владеет информацией, поделитесь.

426

shchav написал(а):

А есть кто нибудь на форуме из инвесторов со второй очереди

Я со второй очереди 4 подъезд
как я понимаю на сайте с нашей очереди только shchav и Ирина Савченко.
А когда у вас ближайшие суды и в какой группе инвесторов вы судитесь?
У меня суд 26 июля. Суд вызывает представителей банка. Будем надеяться, что банк с первого раза принесет в суд все необходимые документы, а не растянется все это опять на неопределенный срок.

427

Мы в первой группе инвесторов у юристов, когда суд уже запуталась, как урки какие-то, статьи изучаем, про суды рассуждаем, "касачки", апелляции....

428

Ольга Леонидовна написал(а):

чтоб никого не напрягать

Ольга Леонидовна, отправила Вам в "личку" предложение.

429

Ольга Леонидовна написал(а):

Сегодня мне позвонили с БТИ ,готов тех.паспорт

shchav написал(а):

Нам тоже позвонили с БТИ. Поедем забирать.

Как сказали в БТИ это техпаспорт ТОЛЬКО ДЛЯ СУДА!

430

Виктория написал(а):

Как сказали в БТИ это техпаспорт ТОЛЬКО ДЛЯ СУДА!

Мне тоже сказали - для суда только. Вообще, для суда пришлось потратиться (доверенность от нотариуса - 1200, справка - 250, техпаспорт - 1700, юрист - 5000). Если дело будет выиграно во всех инстанциях, то можно подать иск к УКСу о ВЫНУЖДЕННЫХ тратах из-за него? Дело даже не столько в тратах, сколько в том, что потребовалось время на собирание всех справок, нервы потрачены... Интересно, что юристы думают по этому поводу? Хочется-таки "ободрать" этот долбанный УКС, который всех нас не жалел...

Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » жизнь после акта на ввод