Наш сайт: http://www.parus.cjb.net

ТСЖ СССТ-1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » жизнь после акта на ввод

жизнь после акта на ввод

Сообщений 381 страница 390 из 738

381

элеонора написал(а):

Посмотрим, что завтра нам нового скажут.

Соседи у меня сегодня день рождение!
Надеюсь просто уверен, что завтрашней день будет на много лучше чем сегодня. Удачи нам всем и с Богом!!

382

Поздравляю!

383

элеонора написал(а):

Поздравляю!

Спасибо Элл!!

384

shchav написал(а):

Присоединяюсь с поздравлениями!

shchav написал(а):

Надеюсь просто уверен, что завтрашней день будет на много лучше чем сегодня. Удачи нам всем и с Богом!!

Согласен. Тем более завтра у моего сына день рождения - 7 лет!

385

shchav написал(а):

Поздравляю! Желаю чтобы в этом году ты заехал в новую квартиру!

386

элеонора написал(а):

NSemch наши жалобы дошли до приемной!!! Посмотрим, что завтра нам нового скажут.

Да, я знаю. На предыдущие обращения в приёмную Путина приходили элементарные отписки. Но тут, накануне выборов в Госдуму, единороссам, видимо, велено обращать внимание на подобные жалобы. Тем более, что наше правление, юристы и лично многие инвесторы многое сделали (одни суды чего стоят!), "достали" власть своими петициями. Кстати, господину Хохлову через сайт Законодательной думы я тоже недавно послал письмо, вот такое:
"Господин Хохлов С.А.,
не может такого быть, чтобы Вы были в неведении насчёт того, что творится на «Парусе» - проекте, некогда широко разрекламированном  высокопоставленными чиновниками администрации г. Хабаровска .  Известно, что за шесть лет ожидания 8 дольщиков микрорайона «Парус» скончались . Об этом, в частности, говорили участники пикета на Комсомольской-Соборной площади. Такие пикеты проходят уже постоянно (каждую субботу!) и возмутительно уже то, что ни мэр Хабаровска (член партии «Единая Россия»), ни лично Вы,  как председатель Законодательной думы, ни  депутаты краевой и городской дум, ни региональное отделение партии «Единая Россия»  никак не реагируют на массовую акцию протеста. Как будто ничего и не происходит!
Информации об этих актах протеста переданы ведущими информационными агентствами, о сложившейся ситуации объективно и по существу написали, к примеру, «Аргументы и Факты», «Молодой дальневосточник», «Коммерсант» и другие СМИ. 
Напомню Вам, если это Вам действительно неизвестно (хотя в это с трудом верится), что тяжба с квартирами в «Парусе» длится с 2007 года, когда согласно обещаниям мэрии дом должен быть сдан в эксплуатацию.  Более 150 семей не могут въехать в долгострой. Более того, распространяются слухи: сейчас Хабаровским УКСом якобы готовится фактически подлость (извините, но трудно подобрать другое слово). Квартиры, уже фактически оплаченные инвесторами (дольщиками), планируется передать  в некое «хозяйственное управление» УКСом. Вы представляете, в какой скандал снова вляпается мэрия и Хабаровский край?  Возможно, это всего лишь предположения, слухи, но, как говорится, дыма без огня не бывает.
В своё время лично  мэр Хабаровска господин Соколов А.Н.  подтверждал надёжность проекта «Паруса» в рамках программы «Доступное жильё». Если он полагает, что не сохранились ТВ-сюжеты с его участием (например, закладка капсулы, его интервью и т.д. ), то  он ошибается: всё это сохранилось и каждый желающий может посмотреть эти документальные подтверждения на сайте инвесторов «Паруса». Там же имеется подборка официальных документов, подтверждающая причастность администрации г. Хабаровска к этому долгострою, который кошмарит теперь порядочных людей, выполнивших все обязательства.
Господин Хохлов С.А. , в Вашей компетенции, как председателя Законодательной думы Хабаровского края и секретаря регионального отделения партии «Единая Россия», остановить противоправные действия УКСа,  который препятствует вселению инвесторов (дольщиков) в свои квартиры, объяснить людям, собирающимся на пикеты, суть происходящего – так лично Вы и партия «Единая Россия» станете ближе к народу.
Обманутые инвесторы (дольщики) намерены продолжать пикеты  до тех пор, пока городские и краевые власти не помогут им въехать в уже построенные и оплаченные квартиры. Действия городской власти в ситуации с «Парусом» трудно назвать конструктивными.  Законодательная дума пока не выразила никакого отношения к происходящему. На жалобы, адресованные в приёмную председателя партии «Единая Россия» В.В. Путина (в том числе и в региональную приемную), также не получено конструктивных ответов. Никто из инвесторов (дольщиков) «Паруса» не просит В.В. Путина подарить им квартиры. Эти квартиры инвесторы  строили на свои деньги. Результаты независимой экспертизы, решения Арбитражного суда подтверждают законность требований инвесторов (дольщиков), но мэрия и УКС сознательно затягивают выполнение решений суда путём подачи бесконечных апелляций, представители УКСа не являются на заседания судов по признанию прав собственности на квартиры, а если являются, то просят перенести суд по причине недостающих документов со стороны УКСа – это похоже на откровенный фарс и издевательство!  В суде первой инстанции, кстати, уже выиграны первые дела по признанию прав собственности инвесторов на квартиры. Суд встал на сторону обманутых людей. Но почему этого до сих пор не сделала власть? УКС, естественно, подал апелляции  - и эти суды могут протянуться ещё очень долгое время. Хотя в других российских регионах суды всех инстанций в подобных случаях были на стороне обманутых инвесторов (дольщиков).
«Парус» - это позор администрации г. Хабаровска и, в частности, бывшего заместителя мэра господина Сухарева, который фактически выказал свою полную некомпетентность, превратил «Парус» в долгострой, создал массу проблем . Сейчас он работает в другом учреждении, но в обращении к президенту России Д. А. Медведеву инвесторы потребовали привлечь его и мэра Хабаровска к ответственности.
Всю необходимую информацию Вы можете получить на сайте обманутых инвесторов (дольщиков) «Паруса»: http://www.parus.cjb.net/
Помогите людям получить наконец  квартиры, которые они построили на свои деньги! "
Теперь он, получается, "в ведении" :flag:  Жалко, что не смогу завтра в назначенное время приехать в приёмную. Очень сложно со временем. Но думаю, что Алексей, вы, другие члены правления будут убедительны, доказательны и смогут кратко, но по существу изложить всю абсурдность ситуации. Главное, что мне уже давно не даёт покоя, так это то, что ОБМАН инвесторов, видно, готовился изначально: нам были предложены не договора дольщиков, а именно - договора инвесторов. То есть мэрия предусмотрела пути к отступлению, а "опыт" господина Сухарева позволил выстроить такие схемы, что туши свет :tired: Знаете, когда я впервые увидел этого человека и особенно его глаза, то вспомнил любимую поговорку своего деда: "Плюнь в глаза - скажет: божья роса"...

387

sanchez написал(а):

shchav написал(а):Соседи у меня сегодня день рождение!

С днем рождения! Пусть исполнится то, чего вы больше всего хотите!

388

Никалекс написал(а):

Тем более завтра у моего сына день рождения - 7 лет!

Поздравляю! Пусть завтрашний день принесёт удачу!

389

shchav написал(а):

Так может в ген прокуратуру заявление от всех.

Генеральная прокуратура всё равно перешлёт жалобу в краевую, а краевая - в городскую прокуратуру. Городская прокуратура пришлёт многостраничный ответ, резюме: дескать, никаких явных нарушений нет, а не согласны - решайте дело через суд. По крайней мере, я весь этот путь со своими жалобами проходил уже. Может, сейчас что-то изменилось, всё-таки создан (вернее, выделен из Генпрокуратуры) Следственный комитет, который что-то пытается сделать... Может, и вправду стоит повторить попытку с жалобой в Генпрокуратуру и в Следственный комитет? Знаете, очень хочется помахать белым платочком Сухареву и иже с ним, когда пойдут они по этапу... Но навряд ли это случится: круговая порука чиновников - слишком крепкий бастион. Разрушить его немыслимо сложно. Руки опускаются... Но пытаться надо!

390

shchav написал(а):

Никалекс написал(а):

Завтра у моего сына день рождения - 7 лет!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Пусть следующие дни рождения будут в новом доме!!!
Удачи!!!! :-)

Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » жизнь после акта на ввод