Наш сайт: http://www.parus.cjb.net

ТСЖ СССТ-1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » жизнь после акта на ввод

жизнь после акта на ввод

Сообщений 321 страница 330 из 738

321

Зяма написал(а):

Полный беспредел!!! Предлагаю привлечь телеканал к ответу за предоставление недостоверной и непроверенной информации! Пусть делают опровержение гады!!

Пока попытаемся привлечь их на свою сторону. Журналисты тоже приносят пользу. Чем больше сейчас УКС говорит неправды, тем лучше. Главное ее фиксировать. А уж про суды то, вообще интересно, он (УКС) что, уже принимает решения вместо суда? Обязательно отпишитесь кто заснял этот материал и предоставьте нашим юристам. Они в суде будут отдельно указывать на эти заявления УКСа.
А на все психологические уловки мы скажем дружное фи.

322

Зяма написал(а):

Полный беспредел!!! Предлагаю привлечь телеканал к ответу за предоставление недостоверной и непроверенной информации! Пусть делают опровержение гады!!

Привлечь можно, конечно. Однако я не видел этого сюжета и не знаю, говорил ли журналист телеканала всё это от своего имени или его авторский текст был нейтральным, а ВСЁ говорил именно господин Белков? Если всё это озвучивал Белков, то он распространял недостоверную информацию (иначе - клевета, поправку о которой Госдума приняла в Закон о печати и, соответственно, этого господина можно привлечь за клевету и распространение заведомо недостоверных сведений). Юристы наверняка всё это знают, можно и посудиться. Но у ТНТ при этом не должно быть отмазок, т. к. он соответчик. По правилам, как знаю, в адрес ТНТ должно быть направлено письмо с текстом опровержения (его предлагается озвучить в эфире), с возможностью высказать точку зрения ТСЖ ( в том же объёме - по хронометражу видеосюжета). В случае отказа или неполучения ответа от ТНТ - в суд. Это цивилизованный способ добиться опровержения. Всё остальное - слова, слова, слова...

323

Очередная приятная новость - сегодня очередная группа инвесторов из 1 очереди выйграла суд!!!
Я в том числе...  :rolleyes:

324

НУ что соседи, можно поздравить еще 19 человек с первой очереди, по сегодняшнему судебному решению они признаны собственниками.(по информации от наших юристов).
Понятно, что УКС скорее всего будет обжаловать это судебное решение и пока оно не вступило в законную силу, но процесс движется в положительную сторону. :cool:

325

Евгений написал(а):

НУ что соседи, можно поздравить еще 19 человек с первой очереди

А как обстоят дела c признанием собственности по инвесторам со второй очереди!

326

NSemch написал(а):

а ВСЁ говорил именно господин Белков

Да говорил именно белков при чем очень не уверенно и напуганно. Да и те жильцы кто говорил тоже особой радости не испытывали как из под палки.Видно было что говорят не то что думают. Нужно действительно звонить от ТСЖ и давать опровержение. Прямо сегодня.

327

YuraKhv написал(а):

Очередная приятная новость - сегодня очередная группа инвесторов из 1 очереди выйграла суд!!!

УРА-А-А-А-А-А-А-А-А!!! От души всех поздравляю!!!

328

YuraKhv написал(а):

ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЮЮЮ!!! :-)

329

shchav написал(а):

А как обстоят дела c признанием собственности по инвесторам со второй очереди!

не подскажу, надо звонить или Алексею или юристам узнавать когда по ним назначен очередной суд.

330

Ура соседи!!!!
и меня сегодня суд признал собственником!!!
Спасибо нашим юристам. Молодцы.
Напоминаю, что завтра пикет на площади Ленина с 12-00 до 14-00. Расслабляться рано! Всем быть. Нужно дальше бороться. Еще много сражений впереди!

Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » жизнь после акта на ввод