пресса радует.
Я имел в виду "не продажная пресса"
ТСЖ СССТ-1 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » жизнь после акта на ввод
пресса радует.
Я имел в виду "не продажная пресса"
В УКС сами ходили за актом или письмом уведомили? А то у меня просто особые с УКСом отношения "теплые" так сказать. Может меня конкретно динамят По Закону и договору меня уже месяц как должны были бы уведомить, а воз и ныне там Забавно
Сегодня таки получил письмо "счастья". Значит с жутким скрипом, но рассылают.....
Да кстати....... Меня тоже интересует это...Это необходимо (получение техпаспорта сейчас)?
Техпасспорт и кадастровый паспорт понадобятся в юстиции для регистрации права собственности на квартиру на соновании судебного решения, без них документы в юстиции не примут(точнее примут, но приостановят регистрацию и запросят).
В юстиции понодобится только кадастровый паспорт. но техпаспрт все равно сделать надо, пригодиться. Кадастровый стоит 500 рублей, техпаспорт вроде тысячу.
Для чего сейчас получать тех. паспорт если я уже участвую в суде о признании прав собственности?
Ну если дают бумагу, лучше сразу брать... История Паруса знает много резких поворотов в решениях
По встрече в белом доме:
Сегодня она состоялась, только не было губернатора и мэра. Они в Москве 3 дня. Присутстовали зам. губернатора Мкртчян А.Н представители ТСЖ, УКСа, администрации города, Госстройнадзора
По результатам:
1. Правлением были донесены следующие аспекты
- выполненные договора инвестирования, судебные решения, гарантийное письмо от УКСа
- противоправные действия в отношении квартир 2 очереди
- зам. губернатора обещал лично по приезду Шпорта В.И. все эти документы передать
- следствие: необходимость начала вселения инвесторов согласно гарантийному письму УКСа и положениям договора 06.
2. Доводы УКСа, их не было, все сошло лишь к личным оскорблениям и обвинениям
3. Доводы края: не надо шумихи, надо найти компромис.
Единственный компромис который предложило УКС, это согласиться на 124 млн. руб. т.е полную сумму претензий к нам.
Сегодня в 18-00 состоится правление + подходите инициативники. Скоординируем наши дальнейшие действия.
Кто точно пойдет на завтрашнее мероприятие, обозначтесь и приходите сегодня к нам в офис
В принципе, промежуточные цели поставленные нами на встречу были достигнуты, ждем в ближайшее время определение позиции края по нашей проблеме и предпринимаем соответсвтенные меры.
вопрос к тем кто получил паспорта в БТИ - они полностью соответствуют вашим квартирам или есть расхождения?
вопрос к тем кто получил паспорта в БТИ - они полностью соответствуют вашим квартирам или есть расхождения?
Очень интересно, как это проверить? В то время когда инвесторов не пускают посмотреть квартиру, ни в какое время. Распоряжением Белкова, охрана пускает только дольщиков и молодежников.
Очень интересно, как это проверить? В то время когда инвесторов не пускают посмотреть квартиру, ни в какое время. Распоряжением Белкова, охрана пускает только дольщиков и молодежников.
Вопрос глубже!
Теоретически, БТИ может воспользоваться преждними замерами. Они выложены на сайте
А вот если Ваших замеров (Вашей квартиры) там нет, то приедет замерщик, и Вы должены обеспечить доступ в квартиру. Т.е. прорваться сквозь охрану. А если нет замеров - нет Паспорта. Круг замкнулся
А вот если Ваших замеров (Вашей квартиры) там нет, то приедет замерщик, и Вы должены обеспечить доступ в квартиру. Т.е. прорваться сквозь охрану. А если нет замеров - нет Паспорта. Круг замкнулся
А вот и нет! При подаче заявления в БТИ, они поставили галочку, что паспорт выдается без выезда на место, для предъявления в суд. Надеюсь через 10 дней получить тех. паспорт.
При подаче заявления в БТИ, они поставили галочку, что паспорт выдается без выезда на место
Для паспорта нужны замеры квартиры не по РД, а по факту. Часть квартир такие замеры уже имеют. БТИ их делал по инициативе УКСа. Вот, для таких квартир и делают Паспорт без выезда. Мне так объяснили...
Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » жизнь после акта на ввод