Наш сайт: http://www.parus.cjb.net

ТСЖ СССТ-1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » жизнь после акта на ввод

жизнь после акта на ввод

Сообщений 291 страница 300 из 738

291

Друзья нас показывают по телевизору "Вести 24"!

292

По тех. паспорту: они выдаются инвесторам еще с середины июня. В УКС ходить не надо!
По признанию права собственности: все серьезно, не затягивайте этот процесс. Порядок я уже описывал выше.

Завтра в 11-00 встреча у губернатора. Результаты сразу по возможности сообщу. Учитывая вводные данные, мы не расчитываем на какую-либо серьезную продуктивность. Дай бог, чтобы мы ошибались.

Если по результатам встречи не будет принято волевых решений, а только очередные созывы очередных комиссий, то в этом случае план наших действий без изменений:
1. Проведение пикетов в эти среду, четверг, пятницу и субботу
В среду пикет с 12-00 по 14-00 у полпредства. Отметьтесь те, кто точно будет. Не тяните.
2. Проработан по знакомству вопрос по подключению к нашей проблеме ФСБ, в среду или четверг должны передать документы.
3. Нас ждут в Москве, редакции федСМИ, Охотный ряд, аппарат президента и премьера. Во всех случаях, это не будет стояние перед дверьми. По каждому направлению есть предварительные договоренности или правления или наших инвесторов по своим связям. Пошлем на следующей неделе засланца в Москву с командировочным заданием дня на 3.
4. Признаем право собственности через суд.
5. Работаем с прокуратурой по действиям УКСа.

293

Сегодня взял еще раз выписку из реестра зарегистрированных прав. В ней указано "На объект недвижимого имущества наложено запрещение". Т.е. юристы успели с решением суда и УКС пока не может оформить право хозяйственного ведения (по первой очереди). Хотя мне непонятно как он оформлял хозяйственное ведение, ведь для этого необходимо, чтобы собственность была муниципальной (применительно к МУП). И в залог имущество, переданное в хозяйственное ведение, передается только с согласия собственника. Неужели одновременно с правом хозяйственного ведения квартиры были оформлены в муниципальную собственность??

294

Никалекс написал(а):

По тех. паспорту: они выдаются инвесторам еще с середины июня.

Для чего сейчас получать тех. паспорт если я уже участвую в суде о признании прав собственности?

295

Кстати, УКС напаривает даже в мелочах. По долевому Договору они обязаны ставить счётчики на воду. В реальности их даже не купили, хотя в Актах указано что всё установлено. Вернее, купили ещё в начале стройки, но куда они делись никто не знает    На вопрос, почему в Актах указано что всё установлено был ответ: "Форма утверждена. Не хотите - не подписывайте!" Мол, деньги всё равно уже заплатили...    Вот такой он замечательный УКС....

Это все решаемо особенно. Я с ними уже 2 суда прошел, через 1-1,5 месяца еще один. Так что тут где сядут там и слезут. Это все решаемо, главное терпение :)

296

Подскажите как правильно подать заявление в суд по счетчикам на воду, их действительно не отдали.  Сказали, что вилами писано на воде  - когда их отдадут, можно ждать несколько лет. Куплю их сама, а нервы помотать им непременно надо.

297

Статья в свежем выпуске ТОЗ

Статья

298

YuraKhv написал(а):

Для чего сейчас получать тех. паспорт если я уже участвую в суде о признании прав собственности?

Да кстати....... Меня тоже интересует это...Это необходимо (получение техпаспорта сейчас)?

299

OfK написал(а):

Статья в свежем выпуске ТОЗ

Такое откровенное вранье наши чиновники и несут везде и всюду!!! В том числе и в Москву отчитываются.

300

Статья про нас в  "КоммерсантЪ" очень толково и по делу, пресса радует.

Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » жизнь после акта на ввод