Наш сайт: http://www.parus.cjb.net

ТСЖ СССТ-1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » жизнь после акта на ввод

жизнь после акта на ввод

Сообщений 281 страница 290 из 738

281

DI_72 написал(а):

что бы заказать техпаспорт нужно несколько документов из укса а не из тсж.

Мне на днях звонили с БТИ. Зимой, в числе многих, закидывал им заявление на выдачу Техпаспорта. Вот, всплыло  :flag:  Сказали, что им недавно УКС разрешил выдавать все нужные документы, по этому обзванивают всех по старым заявкам и ждут за Паспортами  :flag:

282

Никалекс написал(а):

Вниманию дольщиков второй очереди!Особенно тех, кто еще не выполнил условия своего договора, еще не вселился и не подписал соответсвующий акт. Есть информация, что УКС и ваши квартиры обременил ипотечным кредитом.

Алексей, а это только по второй очереди? Если квартира в первой и есть подписаный Акт, то можно не суетиться???

283

Зяма написал(а):

Простите за эмоциональность, у меня другая аналогия возникла - с проклятым Иудой. Это какой же надо быть сволочью чтоб предать своих единомышленников и людей, которые ей (Еве) доверяли??? Нет слов....

Не судите, да не судимы.....

Подавляющее большинство на форуме (в т.ч. и я), врятли знаем и половину реальной информации. Ева реально тащила этот паровоз. И на 100% уверен, что ВСЕ её действия имели реальные основания...

284

OfK написал(а):

Алексей, а это только по второй очереди? Если квартира в первой и есть подписаный Акт, то можно не суетиться???

Не факт что и по-второй. Пока это только не проверенная информация. Проще зайти в юстицию и взять справку о обременениях. И не надо никого тогда слушать, все встанет на свои места.

285

Соседям инвесторам, еще не подавшим заявки в суд!
Очень прошу объявиться и поторопиться.
Завтра скорее всего начнем также рассылать письма оставшимся по суду

286

OfK написал(а):

Мне на днях звонили с БТИ. Зимой, в числе многих, закидывал им заявление на выдачу Техпаспорта. Вот, всплыло    Сказали, что им недавно УКС разрешил выдавать все нужные документы, по этому обзванивают всех по старым заявкам и ждут за Паспортами

Это касается всех или только ДОЛЬЩИКОВ заключивших договора напрямую с УКСом?

287

Друзья, кто ещё не получил тех. паспорт, бегите в БТИ и получайте. Теперь его выдают в течение 10 дней. Если Вы уже получали отказ, то с собой кроме паспорта больше ничего иметь не надо.
Просьба к правлению и юристам, там тётенька которая документы в БТИ принимает, очень плакалась, что у нее нет ни одного положительного судебного решения по нам. Давайте донесем, чтобы не только словами подтвердить нашу правоту.

288

Владимир написал(а):

Это касается всех членов ТСЖ со справкой об отсутствии долгов, а не только дольщиков

289

Владимир написал(а):

На тот момент (когда подавал заявление) я был инвестором. И тогда, зимой, был отказ. Мол, УКС запретил... Сейчас ситуация поменялась.

290

Большое спасибо за информацию!

Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » жизнь после акта на ввод