Наш сайт: http://www.parus.cjb.net

ТСЖ СССТ-1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » жизнь после акта на ввод

жизнь после акта на ввод

Сообщений 211 страница 220 из 738

211

Небольшая подсказка, госпошлину 200 рублей лучше оплатить в сбербанке, не придется заполнять квитанцию и платить комиссию, иногда очередь на ксерокопию минут 20-30 занимает, да и копию можно снять например на работе или  в сбербанке при оплате, сейчас есть такая услуга .
Вот вчера денек был!!! Сначала скакали от радости, думали, что все кончилось, потом я чуть не рыдала, что ВСЕ КОНЧИЛОСЬ ПЛОХО !!!!! Вечером уже успокоились, подумали и решили, что если наши квартиры только под обременением у банка Т.Е. НЕ ПЕРЕПРОДАНЫ, то при условии, что наши умницы юристы отобьют неправомерность такого залога и учитывая, что вторая группа получила права собственности все может закончиться ХОРОШО, вопрос только, насколько все опять затянется.

212

Есть предложение для тех, кто собрался продавать 2-х комнатную квартиру (выше 10го этажа). У нас кв. в пятом подъезде на пятом этаже, окна на две стороны и площадь 56м2. Возможно, сейчас кв на пятом этаже будет легче продаваться и нашу кв будет проще продать, а мы бы взяли в обмен Вашу по переуступке. Просто хотели этаж повыше, если есть интерес, звоните 28-34-08 сот. Ирина.

213

Ирина Савченко
это у меня висит 2шка на продажу 11 этаж окна на 2 стороны 1 подъезд 56,2 кв.м., как то об обмене я не думал, но если что буду иметь в виду. ВЫ вписку из ЕГРП получили обременения есть?

214

Всем добрый день!
Сегодня тоже заезжал на К-Маркса 74, видел много наших. Заняло все минут 20. Очереди небольшие. Информация хорошая. Не переживайте, проблема не такая большая как кажется. Отобъемся. Более подробно только пока по телефону 62-22-07. Те кто тоже знает подробности, пока на сайт не выкладывайте.

215

Здравствуйте, соседи!
Получить справку проблем вообще не было. На все про все заняло минут 20. Берете талончик, оплачиваете, попадаете на прием к специалисту, 5 минут и справка готова. Очереди есть, но движется все очень быстро. Не затягивайте, возьмите справки сегодня-завтра.

216

Художник-революционер написал(а):

Что касается подводных камней, то следует помнить, что добро всегда побеждает зло. Вспомните киноэпопею «Звездные войны», там был такой Дарт Вейдер, он тоже с начала боролся с несправедливостью, а потом перешел на темную сторону силы. И что с ним потом было? Истории похожи, только одна в макро масштабе, а другая в микро…

Простите за эмоциональность, у меня другая аналогия возникла - с проклятым Иудой. Это какой же надо быть сволочью чтоб предать своих единомышленников и людей, которые ей (Еве) доверяли??? Нет слов....

217

Никалекс написал(а):

что касается предупреждения Евы с месяц назад, то я у нее сам неоднократно спрашивал, что это за бомба, но ответ вы видели в том числе и на форуме. Если бы мы про это узнали с месяц назад, то вообще бы сегодня проблемы не было. Но да бог ей судья. Максим (юрист) больше расстроился именно из-за такого отношения Евы к людям, чем о самой проблеме

На форуме все вернулось к обсуждению Евы. Ну и что вам Ева.  Давайте оставим человека в покое (нет такого человека в ТСЖ). Осуждайте каждый свой вклад в общее дело ТСЖ. У ТСЖ позитивных моментов больше, чем негатива (форум кипит сообщениями об удачно прошедших судебных заседаниях). Активными действиями добьемся правды! :flag:  А Еву еще в апреле сравнили с Салыновым и обвинили в пособничестве УКСу, когда она предлагала доплатить за строительство. Инвесторы с ее позицией не согласились. Человек пошел своим путем. Я не думаю, что Ева знала об этом. Где Ева и где УКС со своими головоломками. Да и потом, если бы она об этом еще заявила, ее бы замучили. Вспомните события апрельские.

218

Плохо то, что Правление ТСЖ в суете не обратило внимание на странное поведение УКСа, а они тогда уже вели себя неадекватно. Теперь понятно, почему они были согласны на доплаты по 39,5 т. руб даже без процентов. Им очень нужны были деньги на строительство. Они их нашли в банке.

219

Никалекс написал(а):

Оказывается, еще полгода назад УКС зарегестрировал в юстиции право хозяйственного ведения на наши квартиры и обременил их кредитом.

Объясните неуразумевшим как это?
А кому принадлежат теперь наши квартиры? а за кем закреплено право хозяйственного ведения, если УКС это муниципальное предприятие? муниципалитетом? Соколовым? если это так, то ЭТО ПОЛНЫЙ КАПЕЦ!!!! У кого теперь наши квартиры?

220

Карина написал(а):

Объясните неуразумевшим как это?А кому принадлежат теперь наши квартиры? а за кем закреплено право хозяйственного ведения, если УКС это муниципальное предприятие? муниципалитетом? Соколовым? если это так, то ЭТО ПОЛНЫЙ КАПЕЦ!!!! У кого теперь наши квартиры?

Спокойнее дамы и господа. Я сегодня получил данную справку и отдал нашим юристам - там написано, что заявление УКС-а на оформление наших квартир в хоз. веденье рассматривается. Т.е. еще ни чего не оформленно и юристы подают заявление в суд о неправомерности действий УКСа, а ТСЖ пишет заявление в прокуратуру о мошенических действиях УКСа. Думаю г. Николаев более подробно об этом расскажет.

Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » жизнь после акта на ввод