Наш сайт: http://www.parus.cjb.net

ТСЖ СССТ-1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » жизнь после акта на ввод

жизнь после акта на ввод

Сообщений 131 страница 140 из 738

131

Да, соседи, согласен. И я погорячился. Нервы. Нервы...Простите, Николаев, если задел...

132

Светлана777 написал(а):

Насчёт Евы и К. иллюзий нет - всё ясно.

Да что вы знаете обо мне? Оставьте меня в покое!!! Сколько я вас тянула? С арестованными счетами год, на свои бабки и без надежды на возврат( а Лоша покупал тачку и отдыхал на пляже) Сколько я за вас унижалась перед структурами и ползала на брюхе? Я передала восстановленное предприятие с налаженными контактами и восстановленными документами. И знаете, что я в итоге поняла??? Да вам всем пох до ТСЖ, вы хотите получить лишь свои квартиры, и это разумно.
Хотите копнуть моего грязного бельишка? Конечно, позвоните Лоше, но я вам всем скажу:
с Ибрагимовым мы давно в разводе и не плюсуйте его ко мне (типа Ева как ты могла, меня бесят сопли) Всю зиму я за вас жопу морозила, а вам хаты не нужны??? :D
Кто для вас что-то делал? Курганов, Михайленко, Заложных. Скажите им спасибо, раз привыкли жевать сопли и говорить спасибо.
Во-вторых, я ушла на долевку, потому что это была последняя свободная трешка в ТСЖ, и в нее лез аж пищал Лоша.
В третьих, я продала свою квартиру чтоб проплатить часть новой
В четвертых, у меня малолетний ребенок и мать при смерти, которой за неделю два раза ампутировали ногу ( я промолчу, что я уже безработная) Куда я их повезу????
По Лоше выходит "У попа была собака". Так что для себя я решение приняла.
Очень прошу, оставить меня в покое, пока я окончательно не разочаровалась в людях.
Займитесь своими квартирами, а кому должна- я всем отвечу. Ничего не забыто.

133

У вас такой напряженный период а вы Ева, Ева, тьфу бля.Лошу послушайте, небылицы про мою жизнь райскую 622207, семечек могу вам подогнать на свое выходное пособие. Да и действительно, жить же есть где

134

bubu написал(а):

Во-вторых, я ушла на долевку, потому что это была последняя свободная трешка в ТСЖ, и в нее лез аж пищал Лоша.

Зачем снова врать. Я про эту трешку узнал от Никоненко, когда уже с месяц вы ее забрали.

135

Никалекс написал(а):

Зачем снова врать. Я про эту трешку узнал от Никоненко, когда уже с месяц вы ее забрали.

но она была в ТСЖ и я свою квартирку не продала, как вы хотели правлением меня от туда вытряхнуть, когда я прошла опеку и проплатила агентский договорчик...
Столько дел в ТСЖ, а тебя волнует только трешка?
Лоша, а на этот раз на пикет пойдешь как мы за бесплатно?? Так как я уж больше не куплю тебе коньяк за участие :D

136

Лена написал(а):

Давайте не будем прошлое ворошить, кто и как платил. Если уплачено, зачем возвращаться, если это не влияет ни на что, кроме скандала.

Не надо ворошить прошлого, надо в настоящее время расхлебывать сообща то, что уже заварили те кто не платил вовремя. Без проблем, давайте решать эти проблемы. Когда соизволит УКС назначить встречу Правлению ТСЖ? Как долго будут урегулировать вопрос по передаче дома ТСЖ?Когда разрешать вселение инвесторов? Кто ответит на эти вопросы? Наверное, Алексей Николаев! Дольщики подают в суд и выигрывают не по два рубля у ТСЖ, а по 50-60 тыс. руб. Сколько ТСЖ будет судиться по искам? год другой? а в таком случае кто будет оплачивать услуги юристов, исполнительной дирекции и т.д.? Я так думаю опять инвесторы. Да!!!! ПОБЕДА ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ!!!!!
Да мне абсолютно все равно кто будет в Правлении ТСЖ после заселения. Явно это будут те кого выберут люди, но у нас в доме никогда не будет нормального ТСЖ, потому что всегда будет борьба между тем кто создал ТСЖ "Парус" и нашим сегодняшним правлением. Это будет дурдом.

Лена написал(а):

По поводу Евы, Ибрагимова и Цимбер, мягко говоря, не все тут чисто, раз такие действия: внезапный и необоснованный выход из ТСЖ людей, которым все доверяли, уже не говоря об их претензиях и  требованиях к ТСЖ. Если бы это было честно с их стороны, надо было до всех донести, и может все бы сделали тоже самое (ушли в долевое). Но как-то все скрытно и со скандалом.

Захотели, пусть идут!!!! Они в свое время громко озвучили свою точку зрения. Они предлагали желающим уйти на долевку, кто хотел тот ушел. Я не думаю что после того как этих людей обвинили в предательстве и лжи за их мнение, они могли бы еще оставаться в ТСЖ. Все трудились во благо ТСЖ. С Евой, по крайней мере, разговаривали в УКСе.
Были гарантийные письма, на которые инвесторы могут ссылаться сегодня. Кто-то позвал их обратно, но зачем надо было позорить  и выгонять. Почему Правление ТСЖ встало в позу и не нашло компромисса между членами?
По поводу жалоб в прокуратуру, я не пессимист, но объясните мне такой момент: УКС не имеет договоров с отдельными физическими лицами, УКС должен сдать дом ТСЖ и уже ТСЖ подписывает акт приемки -передачи. И отправят каждое физическое лицо далеко далеко с его заявлением. Разубедите меня, Алексей Николаев или убедите в необходимости проявить активность в этом направлении. Ничего личного, простите что нагоняю дипрессию, но когда мне непонятно я спрашиваю и в данном случае не хочу в личной беседе,  а на общем форуме чтоб все видели ответ.

137

Карина
Постараюсь ответить на Ваши разумные вопросы. Хорошо что поубавили эмоции.
1.

Карина написал(а):

Когда соизволит УКС назначить встречу Правлению ТСЖ? Как долго будут урегулировать вопрос по передаче дома ТСЖ?Когда разрешать вселение инвесторов?

Правление готово собраться в любой момент. По времени может и месяц. Есть примеры в Хабаровске, где это занимало и  большее время. На данный момент алгоритм действий у нас простой: чтоб не идти путем который нам рисует УКС - это игнорирование наших интересов и затягивание процесса, делаем: 1. прокуратура, 2. обращения во власть и УКС, 3. пикет, 4. суд. Если есть более действенные механизмы, то прошу рассказать. Тем более после сдачи прошло еще совсем немного времени.
2.

Карина написал(а):

Дольщики подают в суд и выигрывают не по два рубля у ТСЖ, а по 50-60 тыс. руб. Сколько ТСЖ будет судиться по искам? год другой? а в таком случае кто будет оплачивать услуги юристов, исполнительной дирекции и т.д.? Я так думаю опять инвесторы. Да!!!! ПОБЕДА ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ!!!!!

Не по, а до 50-60 тыс. руб. после многих месяцев судов и хождений. И таких единицы. По искам: арбитраж - первый суд выигран, далее аппеляция УКСа к нам, около 1,5 месяца, по физикам - основная масса инвесторов пройдет через суд в течении трех месяцев. Далее суды в направлении УКСа, но это уже потенциально наши (ТСЖ) деньги и доход. Юристы стоят мне и каждому из Вас 300 рублей в месяц. Найдете выгодное предложение, предлагайте. С Вас сейчас и в ближайшем времени денег на это не потребуется.
3.

Карина написал(а):

Да мне абсолютно все равно кто будет в Правлении ТСЖ после заселения. Явно это будут те кого выберут люди, но у нас в доме никогда не будет нормального ТСЖ, потому что всегда будет борьба между тем кто создал ТСЖ "Парус" и нашим сегодняшним правлением. Это будет дурдом.

Не должно быть все равно если хотите в доме жить. Будет нормальное ТСЖ. Не будет борьбы между ТСЖ "Парус" и ТСЖ "СССТ-1". Не вижу вариантов, по которым мы (я, Дима, Ваня, Дима) можем работать с учредителями Паруса в одной команде. Думаю, что выход здесь один. Я бросил предложение ранее об объединении сил соседей инвесторов, соседей долевиков, соседей молодежников для которых основная цель - это интересы жильцов и дома, и собранию будет предлагаться соответствующая команда, если Салынов захочет, то пусть создает свою, а все жильцы могут выбрать ту, которая на их взгляд более соответсвует их потребностям
4.

Карина написал(а):

Они в свое время громко озвучили свою точку зрения. Они предлагали желающим уйти на долевку, кто хотел тот ушел.

Этого никогда не было. Точка была озвучена уже после факта. Посмотрите форум
5.

Карина написал(а):

Почему Правление ТСЖ встало в позу и не нашло компромисса между членами?

Не было такой ситуации. Потому что не было компромиса. Было два варианта: 1. взять на себя обязательства и платить деньги без суда, затормозить сдачу 1 очереди, пойти на попятную, и наш вариант: (Никоненко, Сон, Коржан, Николаев, частично Михайленко) идти по тому пути, который нам указало общее собрание. результат известен: дом сдан, суд, пускай первой инстанции выигран.
6.

Карина написал(а):

По поводу жалоб в прокуратуру, я не пессимист, но объясните мне такой момент: УКС не имеет договоров с отдельными физическими лицами, УКС должен сдать дом ТСЖ и уже ТСЖ подписывает акт приемки -передачи. И отправят каждое физическое лицо далеко далеко с его заявлением.

Внимательно прочитайте жалобу, а особенно увязку с конституцией. Отправят? вряд ли, но посмотрим. Еще раз Ваши предложения или дополнения?!
7.

Карина написал(а):

Разубедите меня, Алексей Николаев или убедите в необходимости проявить активность в этом направлении.

Далеко здесь не для этого. Вы взрослый человек и все сами прекрасно понимаете и знаете что делать
8.

Карина написал(а):

простите что нагоняю дипрессию

Не виню. Все устали. Потерпите, осталось в любом случае недолго.
9.

Карина написал(а):

С Евой, по крайней мере, разговаривали в УКСе. Были гарантийные письма, на которые инвесторы могут ссылаться сегодня

Это работа команды, далеко не только одного человека, и если на форуме присутствовала только Ева, то это не значит, что все делала она одна. Просто до определенного момента все что делалось было согласовано и одобрено правлением, потом ситуация резко поменалась. С УКСо разговаривали и разговариваем мы тоже. А нравимся мы там?, так почему нас там должны любить, мы же с ними судимся? Можно говорить и в этой ситуации. Главное чтобы переговоры с УКСом были прозрачными для всех инвесторов, что мы и стараемся делать.

138

Pacific написал(а):

Простите, Николаев, если задел...

Задели, сильно. Сильнее чем кто-либо. Прощаю.

139

Светлана777 написал(а):

Уважаемые инвесторы- единомышленники, будем порядочными, последовательными  и  стойкими, не поддавайтесь соблазну поиметь что-то у своего - же товарища, не предавайте нашу общую цель.Только в одном  строю мы победим! До встречи на пикете!

Ваша цель-квартиры
Хотелось бы увидеться с новыми не отмороженными лицами по пикетам :flag:
Поиметь у товарища??? Сейчас когда вдруг НЕДООСВОЕННЫЕ деньги? Спасибо Гене и мне, что мы спихнули хаты по дорогой, а то бы ТСЖ было в такой жопе. Кому эти бабки со счета достанутся? Да на текущие расходы и по исполнительным листам. Пока живо ТСЖ, счет будут бомбить, по-этому мы с марта и объясняли правлению, чем уматна управляйка.

140

В результате проверки выяснили, что некоторые суммы были недоосвоены на стролительство!!!! и почему теперь решив подать иск инвестор будет сволочью желающей ограбить таких же инвестров?

Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » жизнь после акта на ввод