Наш сайт: http://www.parus.cjb.net

ТСЖ СССТ-1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » жизнь после акта на ввод

жизнь после акта на ввод

Сообщений 121 страница 130 из 738

121

Карина
Со всем уважением, отстранясь от эмоций задумайтесь вот над чем.
1. Подавать или нет претензию, это ваше право , но вот какая мысль, я предлагаю давайте все подадим претензию к ТСЖ, выиграем по 20, 30 или 40 тыс. руб. неустойки, а больше не получится, т.к. это опыт предыдущих 5 или 6 исков, но подадим все! оставшиеся 165 человек. Ведь до этого с нами судились только соседи долевщики. А вы я так понимаю инвестор. Так чем вы лучше меня или Иванова? Давайте всех оповестим и проинструктируем как правильно сделать и засудить ТСЖ. Давайте я подам иск к ТСЖ?! Председатель и все оставшиеся члены правления. Утопим ТСЖ в судах. Вы в своем уме?! ВАМ НАДО 20 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ НЕИЗВЕСТНО КОГДА ИЛИ ВСЕЛЕНИЕ И КВАРТИРА СТОИМОСТЬЮ 3 МИЛЛИОНА???!!!!
2. По коэффициенту: не путайте реальность с вымыслом. В договоре коэффициент - это Ки, назначаемый по справочнику Региостройинформ, и справка выдавалась согласно этим данным, соответственно велся перерасчет. И еще одно - с мая 2009 года, когда я стал членом правления - КОЭФФИЦИЕНТ ВООБЩЕ НЕ МЕНЯЛСЯ НИ РАЗУ!!! Загляните в свои платежки.
3. Про процент содержания - загляните в устав.
4. Этот мой бывший долг мне и в гробу припомнится, что не говори, я конечно виноват, что врач и не беру взяток, что не купился на уговоры власть имущих и не подвел доверие огромного колличества людей поверивших мне, что родился у меня второй сын в ноябре 2009 года, а жена лишилась дохода и не сделала аборт, что я попросил отсрочку, документально по платежам, что когда был заблокирован счет осенью прошлого года я оплачивал неоднократно в счет своей задолженности услуги исполнительной дирекции для того чтобы не прекращалась работа ТСЖ, что когда счет разблокировали сразу всю оставшуюся сумму внес. Да я виноват в этом.
НО Я ЗНАЮ ОДНО - НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО, Я ЛЮБОМУ МОГУ ЧЕТНО, НЕ ОПУСКАЯ ВЗГЛЯД ПОСМОТРЕТЬ В ГЛАЗА. Я ВСЕГДА РАБОТАЛ И РАБОТАЮ ЧЕСТНО И НИКТО НИКОГДА НЕ СКАЖЕТ, ЧТО Я НА ВАС ЧТО ТО ЗАРАБОТАЛ
По итогам всей этой эпопеи сможете ли Вы также сказать или Ева или Ибрагимов или Цимбер или Салынов или Щербатюк или Дяткова?!
5. Если я Вам не приятен или раздражаю или вы со мной не согласны, будьте разумны и не выносите свою неприязнь на публику, а выразите мне ее лично или хотя-бы аргументируйте несогласие.
6. Очень надеюсь на Ваш разум. Верю, что все что Вы сказали не связано с безграничной любовью к кому либо а носит только эмоциональную окраску. Будьте благоразумны.
СОСРЕДОТОЧИМСЯ НА ВЫШИБАНИИ НЕУСТОЕК С УКСА, А НЕ СО СВОИХ ТОВАРИЩАХ!!!

122

Алексей, а Вы, как никак, мечтаете возглавить ТСЖ в будующем?:)
Бабки можно неплохие рубить...Я тоже врач, так что Вас понимаю:)

123

Pacific написал(а):

Алексей, а Вы, как никак, мечтаете возглавить ТСЖ в будующем?Бабки можно неплохие рубить...Я тоже врач, так что Вас понимаю:)

Спасибо за поддержку, коллега. Если вы хотели меня уязвить, у Вас это хорошо получилось. Лучше чем у многих.
Разочарую, таких мечтаний у меня никогда не было, да и не будет. Единственное о чем мечтаю, это о скорейшем окончании этого кошмара.
Еще раз спасибо.

124

Вообщем я смотрю на форуме все свернулось к обсуждению моей персоны.
Чтож, я более доступен по телефону 62-22-07 и по электронке.

125

Алексей!
Да нет, что мне язвить.Наоборот, я благодарен за оперативность и Вашу активность. Просто и меня все уже это достало. Я не верю ни Вам, ни Еве, ни Соколову, никому. Все трепятся. История бесконечна. А я, к сожалению, нет.

126

Никалекс написал(а):

Никалекс

Хочу сообщить вам, что не испытываю никаких к вам эмоций: ни хороших, ни плохих. Элементарный анализ переписки и ваших последних выступлений позволил мне сделать такие выводы. Мне нечего писать вам в личку. Я ни с кем не препираюсь и никому не навязываю свою точку зрения. Я увидела то, что увидела. Слишком часто вы акцентируете внимание на том, что вы ни на ком ничего не заработали и вам ничего не надо кроме вашей квартиры. И слишком часто на форуме, с вашей подачи,  проскакивает мысль о том, как наварились на своем выходе Цимбер, Ибрагимов и Ева и некоторые "ГАДы" еще хотят что-то получить с инвесторов. Уж больно странная картина рисуется: эта гадкая продажная троица сговорившись пытается всячески испортить вашу такую безупречную репутацию и своими письмами всячески засоряет форум, а вы со 100% выдержкой отбиваете их нападки. ДЫМА БЕЗ ОГНЯ НЕ БЫВАЕТ. И не надо быть семи пядей во лбу, чтобы увидеть ваше желание стоять у руля в новом доме в качестве члена Правления ТСЖ - это при скромном подходе. То что сделано другими людьми, пусть останется на их совести. А вам рождение ребенка не мешало отдыхать полноценно на морских пляжах (я думаю, что многие искренне порадуются за вас и вашу семью по этому поводу). Вы просто оттягивали время своих платежей. Я еще раз повторюсь, вы были ни один такой мягко говоря безответственный член Правления. Тем самым дав возможность УКСу предъявлять ТСЖ иски по долгам.

Никалекс написал(а):

я конечно виноват, что врач и не беру взяток, что не купился на уговоры власть имущих и не подвел доверие огромного колличества людей поверивших мне, что родился у меня второй сын в ноябре 2009 года, а жена лишилась дохода и не сделала аборт, что я попросил отсрочку, документально по платежам, что когда был заблокирован счет осенью прошлого года я оплачивал неоднократно в счет своей задолженности услуги исполнительной дирекции для того чтобы не прекращалась работа ТСЖ, что когда счет разблокировали сразу всю оставшуюся сумму внес.

А это по меньшей мере писать глупо, извините. Многие жили и живут в более ужасных условиях (может быть делали аборты, сходят с ума, умирают, не могли позволить себе элементарный выезд на отдых за город во время отпуска, не говоря уже о Китае  и т.д.), но многие из рядовых членов ТСЖ не позволяли себе такой роскоши как задолженность по оплате.  Простите за излишнюю эмоциональность, но АБСОЛЮТНО НИЧЕГО ЛИЧНОГО!!!!! за державу обидно :huh:

127

Pacific написал(а):

Просто и меня все уже это достало.

Прав 100% человек!!!!! УЖЕ ДОСТАЛО!!!!! КОГДА БУДУТ У ЛЮДЕЙ КВАРТИРЫ!!!!!Как думаете сколько будут длиться судебные тяжбы?это заседание было отложено последний раз? А УКС больше не подаст иск по долгам? им нечего больше предъявить ТСЖ?

128

Карина написал(а):

Прав 100% человек!!!!! УЖЕ ДОСТАЛО!!!!! КОГДА БУДУТ У ЛЮДЕЙ КВАРТИРЫ!!!!!

Именно на это и расчитывает УКС затягивая процес. Это психологическая атака. как бы банально это не звучала но технологии остались теже, внести раздор и сосмнения всякими способами. в том числе и подкупом самых активеных и запугиванием и т.д и т.п. Далее все больше членов будут стораться перетянуть в долевку но не факт на льготных условиях. А далее будет проще додавить ТСЖ и его оставшихся членов так скажем самых упертых, с двух сторон с одной  УКС с другой бывшие члены тсж сос воими исками. Тем самым мы сами позволим УКСУ выкрутить нам руки и не факт что после того как погибнет тсж перешедшие в долевку не получат еще какие нибудь условия для вселения и получения прав собственности. Но теперь их уже защищать и отстаивать интересы будет не кому.Там будет каждый сам за себя и со своими проблемами будет расхлёбываться сам. КТо деньги искать . а кому некогда с квартирой раставаться вот и все. Предлагаю тоже подумать прежде чем бросить все  и уйти с тсж. Нам осталось не много и УКС это чувствует теперь время на нашей стороне и давайте его используем с большей пользой и доведем все вместе начатое до конца. Зову обратно соратников и ЕВУ и DI 72? и предлагаю забрать иски. А что касается Алексея и его места. то здесь всё очень просто каждый из нас может метить куда хочет. но решение кто будет председателем правления ТСЖ будем принимать мы все и это будет наше решение кого захотим посчитаем нужным того и выбирем!!

129

Pacific написал(а):

Алексей, а Вы, как никак, мечтаете возглавить ТСЖ в будующем?Бабки можно неплохие рубить...Я тоже врач, так что Вас понимаю:)

Не понятно, почему все хотят раздора, задевая друг друга. Может еще кто-то хочет стать у руля, выдвигайтесь, на общем собрании рассмотрим. Зачем друг друга этим задевать? Прошу всех включить разум и заняться стоящим делом. Уже надеюсь - будем скоро просто соседями, а кому охота, пусть будет председателем. Давайте не будем прошлое ворошить, кто и как платил. Если уплачено, зачем возвращаться, если это не влияет ни на что, кроме скандала.
По поводу Евы, Ибрагимова и Цимбер, мягко говоря, не все тут чисто, раз такие действия: внезапный и необоснованный выход из ТСЖ людей, которым все доверяли, уже не говоря об их претензиях и  требованиях к ТСЖ. Если бы это было честно с их стороны, надо было до всех донести, и может все бы сделали тоже самое (ушли в долевое). Но как-то все скрытно и со скандалом.
Прошу прощения, если получилось резко.

130

Алексей Михайлович, не оправдывайтесь. Вам не в чем оправдываться.
Карина, неприятно читать Ваши озлобленные послания. Кому вопрос " Когда мы получим квартиры?"??? Да ещё большими буквами! Исскуственно в очередной раз содаёте ажиотаж, сеете сумятицу. Зачем? Вы хотите подать иск к ТСЖ. Это значит ко мне, к др. таким-же как и вы инвесторам. Бог вам судья. Только непонятно, когда до осуществления мечты осталось пол-шага всплыли личности,стремящиеся потопить ТСЖ в дополнительных проблемах, созданных на этот раз уже отдельными инвесторами. Насчёт Евы и К. иллюзий нет - всё ясно. Уважаемые инвесторы- единомышленники, будем порядочными, последовательными  и  стойкими, не поддавайтесь соблазну поиметь что-то у своего - же товарища, не предавайте нашу общую цель.Только в одном  строю мы победим! До встречи на пикете!

Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » жизнь после акта на ввод