Карина
Со всем уважением, отстранясь от эмоций задумайтесь вот над чем.
1. Подавать или нет претензию, это ваше право , но вот какая мысль, я предлагаю давайте все подадим претензию к ТСЖ, выиграем по 20, 30 или 40 тыс. руб. неустойки, а больше не получится, т.к. это опыт предыдущих 5 или 6 исков, но подадим все! оставшиеся 165 человек. Ведь до этого с нами судились только соседи долевщики. А вы я так понимаю инвестор. Так чем вы лучше меня или Иванова? Давайте всех оповестим и проинструктируем как правильно сделать и засудить ТСЖ. Давайте я подам иск к ТСЖ?! Председатель и все оставшиеся члены правления. Утопим ТСЖ в судах. Вы в своем уме?! ВАМ НАДО 20 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ НЕИЗВЕСТНО КОГДА ИЛИ ВСЕЛЕНИЕ И КВАРТИРА СТОИМОСТЬЮ 3 МИЛЛИОНА???!!!!
2. По коэффициенту: не путайте реальность с вымыслом. В договоре коэффициент - это Ки, назначаемый по справочнику Региостройинформ, и справка выдавалась согласно этим данным, соответственно велся перерасчет. И еще одно - с мая 2009 года, когда я стал членом правления - КОЭФФИЦИЕНТ ВООБЩЕ НЕ МЕНЯЛСЯ НИ РАЗУ!!! Загляните в свои платежки.
3. Про процент содержания - загляните в устав.
4. Этот мой бывший долг мне и в гробу припомнится, что не говори, я конечно виноват, что врач и не беру взяток, что не купился на уговоры власть имущих и не подвел доверие огромного колличества людей поверивших мне, что родился у меня второй сын в ноябре 2009 года, а жена лишилась дохода и не сделала аборт, что я попросил отсрочку, документально по платежам, что когда был заблокирован счет осенью прошлого года я оплачивал неоднократно в счет своей задолженности услуги исполнительной дирекции для того чтобы не прекращалась работа ТСЖ, что когда счет разблокировали сразу всю оставшуюся сумму внес. Да я виноват в этом.
НО Я ЗНАЮ ОДНО - НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО, Я ЛЮБОМУ МОГУ ЧЕТНО, НЕ ОПУСКАЯ ВЗГЛЯД ПОСМОТРЕТЬ В ГЛАЗА. Я ВСЕГДА РАБОТАЛ И РАБОТАЮ ЧЕСТНО И НИКТО НИКОГДА НЕ СКАЖЕТ, ЧТО Я НА ВАС ЧТО ТО ЗАРАБОТАЛ
По итогам всей этой эпопеи сможете ли Вы также сказать или Ева или Ибрагимов или Цимбер или Салынов или Щербатюк или Дяткова?!
5. Если я Вам не приятен или раздражаю или вы со мной не согласны, будьте разумны и не выносите свою неприязнь на публику, а выразите мне ее лично или хотя-бы аргументируйте несогласие.
6. Очень надеюсь на Ваш разум. Верю, что все что Вы сказали не связано с безграничной любовью к кому либо а носит только эмоциональную окраску. Будьте благоразумны.
СОСРЕДОТОЧИМСЯ НА ВЫШИБАНИИ НЕУСТОЕК С УКСА, А НЕ СО СВОИХ ТОВАРИЩАХ!!!
жизнь после акта на ввод
Сообщений 121 страница 130 из 738
Поделиться1212011-06-04 21:29:03
Поделиться1222011-06-04 21:52:13
Алексей, а Вы, как никак, мечтаете возглавить ТСЖ в будующем?
Бабки можно неплохие рубить...Я тоже врач, так что Вас понимаю:)
Поделиться1232011-06-04 22:01:37
Алексей, а Вы, как никак, мечтаете возглавить ТСЖ в будующем?Бабки можно неплохие рубить...Я тоже врач, так что Вас понимаю:)
Спасибо за поддержку, коллега. Если вы хотели меня уязвить, у Вас это хорошо получилось. Лучше чем у многих.
Разочарую, таких мечтаний у меня никогда не было, да и не будет. Единственное о чем мечтаю, это о скорейшем окончании этого кошмара.
Еще раз спасибо.
Поделиться1242011-06-04 22:04:23
Вообщем я смотрю на форуме все свернулось к обсуждению моей персоны.
Чтож, я более доступен по телефону 62-22-07 и по электронке.
Поделиться1252011-06-04 22:17:00
Алексей!
Да нет, что мне язвить.Наоборот, я благодарен за оперативность и Вашу активность. Просто и меня все уже это достало. Я не верю ни Вам, ни Еве, ни Соколову, никому. Все трепятся. История бесконечна. А я, к сожалению, нет.
Поделиться1262011-06-04 22:33:25
Никалекс
Хочу сообщить вам, что не испытываю никаких к вам эмоций: ни хороших, ни плохих. Элементарный анализ переписки и ваших последних выступлений позволил мне сделать такие выводы. Мне нечего писать вам в личку. Я ни с кем не препираюсь и никому не навязываю свою точку зрения. Я увидела то, что увидела. Слишком часто вы акцентируете внимание на том, что вы ни на ком ничего не заработали и вам ничего не надо кроме вашей квартиры. И слишком часто на форуме, с вашей подачи, проскакивает мысль о том, как наварились на своем выходе Цимбер, Ибрагимов и Ева и некоторые "ГАДы" еще хотят что-то получить с инвесторов. Уж больно странная картина рисуется: эта гадкая продажная троица сговорившись пытается всячески испортить вашу такую безупречную репутацию и своими письмами всячески засоряет форум, а вы со 100% выдержкой отбиваете их нападки. ДЫМА БЕЗ ОГНЯ НЕ БЫВАЕТ. И не надо быть семи пядей во лбу, чтобы увидеть ваше желание стоять у руля в новом доме в качестве члена Правления ТСЖ - это при скромном подходе. То что сделано другими людьми, пусть останется на их совести. А вам рождение ребенка не мешало отдыхать полноценно на морских пляжах (я думаю, что многие искренне порадуются за вас и вашу семью по этому поводу). Вы просто оттягивали время своих платежей. Я еще раз повторюсь, вы были ни один такой мягко говоря безответственный член Правления. Тем самым дав возможность УКСу предъявлять ТСЖ иски по долгам.
я конечно виноват, что врач и не беру взяток, что не купился на уговоры власть имущих и не подвел доверие огромного колличества людей поверивших мне, что родился у меня второй сын в ноябре 2009 года, а жена лишилась дохода и не сделала аборт, что я попросил отсрочку, документально по платежам, что когда был заблокирован счет осенью прошлого года я оплачивал неоднократно в счет своей задолженности услуги исполнительной дирекции для того чтобы не прекращалась работа ТСЖ, что когда счет разблокировали сразу всю оставшуюся сумму внес.
А это по меньшей мере писать глупо, извините. Многие жили и живут в более ужасных условиях (может быть делали аборты, сходят с ума, умирают, не могли позволить себе элементарный выезд на отдых за город во время отпуска, не говоря уже о Китае и т.д.), но многие из рядовых членов ТСЖ не позволяли себе такой роскоши как задолженность по оплате. Простите за излишнюю эмоциональность, но АБСОЛЮТНО НИЧЕГО ЛИЧНОГО!!!!! за державу обидно
Поделиться1272011-06-04 22:41:06
Просто и меня все уже это достало.
Прав 100% человек!!!!! УЖЕ ДОСТАЛО!!!!! КОГДА БУДУТ У ЛЮДЕЙ КВАРТИРЫ!!!!!Как думаете сколько будут длиться судебные тяжбы?это заседание было отложено последний раз? А УКС больше не подаст иск по долгам? им нечего больше предъявить ТСЖ?
Поделиться1282011-06-05 11:01:15
Прав 100% человек!!!!! УЖЕ ДОСТАЛО!!!!! КОГДА БУДУТ У ЛЮДЕЙ КВАРТИРЫ!!!!!
Именно на это и расчитывает УКС затягивая процес. Это психологическая атака. как бы банально это не звучала но технологии остались теже, внести раздор и сосмнения всякими способами. в том числе и подкупом самых активеных и запугиванием и т.д и т.п. Далее все больше членов будут стораться перетянуть в долевку но не факт на льготных условиях. А далее будет проще додавить ТСЖ и его оставшихся членов так скажем самых упертых, с двух сторон с одной УКС с другой бывшие члены тсж сос воими исками. Тем самым мы сами позволим УКСУ выкрутить нам руки и не факт что после того как погибнет тсж перешедшие в долевку не получат еще какие нибудь условия для вселения и получения прав собственности. Но теперь их уже защищать и отстаивать интересы будет не кому.Там будет каждый сам за себя и со своими проблемами будет расхлёбываться сам. КТо деньги искать . а кому некогда с квартирой раставаться вот и все. Предлагаю тоже подумать прежде чем бросить все и уйти с тсж. Нам осталось не много и УКС это чувствует теперь время на нашей стороне и давайте его используем с большей пользой и доведем все вместе начатое до конца. Зову обратно соратников и ЕВУ и DI 72? и предлагаю забрать иски. А что касается Алексея и его места. то здесь всё очень просто каждый из нас может метить куда хочет. но решение кто будет председателем правления ТСЖ будем принимать мы все и это будет наше решение кого захотим посчитаем нужным того и выбирем!!
Поделиться1292011-06-05 14:19:07
Алексей, а Вы, как никак, мечтаете возглавить ТСЖ в будующем?Бабки можно неплохие рубить...Я тоже врач, так что Вас понимаю:)
Не понятно, почему все хотят раздора, задевая друг друга. Может еще кто-то хочет стать у руля, выдвигайтесь, на общем собрании рассмотрим. Зачем друг друга этим задевать? Прошу всех включить разум и заняться стоящим делом. Уже надеюсь - будем скоро просто соседями, а кому охота, пусть будет председателем. Давайте не будем прошлое ворошить, кто и как платил. Если уплачено, зачем возвращаться, если это не влияет ни на что, кроме скандала.
По поводу Евы, Ибрагимова и Цимбер, мягко говоря, не все тут чисто, раз такие действия: внезапный и необоснованный выход из ТСЖ людей, которым все доверяли, уже не говоря об их претензиях и требованиях к ТСЖ. Если бы это было честно с их стороны, надо было до всех донести, и может все бы сделали тоже самое (ушли в долевое). Но как-то все скрытно и со скандалом.
Прошу прощения, если получилось резко.
Поделиться1302011-06-05 16:27:45
Алексей Михайлович, не оправдывайтесь. Вам не в чем оправдываться.
Карина, неприятно читать Ваши озлобленные послания. Кому вопрос " Когда мы получим квартиры?"??? Да ещё большими буквами! Исскуственно в очередной раз содаёте ажиотаж, сеете сумятицу. Зачем? Вы хотите подать иск к ТСЖ. Это значит ко мне, к др. таким-же как и вы инвесторам. Бог вам судья. Только непонятно, когда до осуществления мечты осталось пол-шага всплыли личности,стремящиеся потопить ТСЖ в дополнительных проблемах, созданных на этот раз уже отдельными инвесторами. Насчёт Евы и К. иллюзий нет - всё ясно. Уважаемые инвесторы- единомышленники, будем порядочными, последовательными и стойкими, не поддавайтесь соблазну поиметь что-то у своего - же товарища, не предавайте нашу общую цель.Только в одном строю мы победим! До встречи на пикете!