Наш сайт: http://www.parus.cjb.net

ТСЖ СССТ-1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » жизнь после акта на ввод

жизнь после акта на ввод

Сообщений 111 страница 120 из 738

111

Вниманию соседей долевиков!
Если вам интересно разобраться в хитросплетении взаимоотношений с УКСом, то можете созвониться, или сбросить свои координаты мне на электронку: nikolaevcom@mail.ru, тел.: 62-22-07. Пока запросили только 2 человека жалобы в прокуратуру по заключению договора долевки. Дело стоит свеч.

112

Никалекс написал(а):

хитросплетении взаимоотношений с УКСом,

Вся администрация (а простые сотрудники её такие же жители города ) знает что МЭРу нужно было просто проявить волю чтоб  200 млн оплаченых инвесторами  вернулись на стройку на стройку в парусе и вся эпопея бы закончилась. Но нет очевидно почему не понятно!!??

113

Никалекс написал(а):

Проявите максимальную активность и каждый заполните ее и занесите в прокуратуру!На форуме вывесил текст. Образец бланка вышлю каждому желающему по электронке. Пришлите мне или оставьте на форуме адрес своей электронной почты.

пришлите мне тоже бланк заявления, на тот адрес, которым я отправила Вам номер телефона

114

%-)

Никалекс написал(а):

Вчера Ева занесла на Шмидта претензии от бывших членов правления:

поразительно что делают деньги с людьми??????!!!!!!!!!

115

Лена написал(а):

и занесите в прокуратуру

Какую именно прокуратуру по какому адресу и кому отдавать.?
И нужно ли запечатывать в конверт?

116

Лена
Сбросил

shchav написал(а):

Какую именно прокуратуру по какому адресу и кому отдавать.?И нужно ли запечатывать в конверт?

Краевая прокуратура. Шевченко, 6. Найти просто: Комсомольская площадь, спускаемся по Шевченко вдоль ЦПКО к речному вокзалу. На левой стороне, ближе к уссурийскому бульвару увидите вывеску - краевая прокуратура.
Оформляете жалобу соответсвенно своим данным, распечатываете в двух экземплярах, на всякий случай возьмите паспорт, заходите в прокуратуру, справа дежурный в будке, отдаете ему, он регистрирует, второй экземпляр отдает с пометками вам на руки. В конверт запечатывать не надо.

117

Нужно еще два человека в инициативную группу

118

shchav
Поверьте, я знаю что делаю, в том числе и по моим предложениям соседям долевикам. Так же поверьте, что это и в интересах всех нас. В этом я уверен. Могу при личной встрече подробно рассказать, на форуме сложно, боюсь он этого уже не выдержит.

119

Никалекс написал(а):

ГОСПОДА ЦИМБЕР И ИБРАГИМОВ, СЧЕТ ТСЖ МЫ ОТСТОИМ И ЗАБЛОКИРОВАТЬ ВАМ ЕГО НЕ УДАСТСЯ. СРЕДСТВ ИНВЕСТОРОВ ВЫ НЕ ПОЛУЧИТЕ

Ваша последняя переписка на форуме натолкнула меня на мысль о том, что я тоже буду подавать претензию к ТСЖ. Мне не нужны чужые деньги инвесторов, мне нужны мои собственные. Причин для подачи претензии много: неустойка по срокам, неправильно начисляемый коэффициент инфляции, неправомерно используемые мои денежные средства и та волокита и судебные тяжбы, которые будут тянуться еще бесконечно. Дольщики тоже собираются подавать в суд. Немного разобравшись, стала понятна одна истина, коэффициент инфляции принимали не Мэр и УКС, а Правление ТСЖ, процент на содержание исполнительной дирекции тоже взимается незаконно. И еще один момент, Алексей вы очень много говорите про справедливость, а где же она наблюдалась с вашей стороны, когда на момент окончания договора инвестирования вы сами были должны еще порядка 300 тысяч рублей и должны вы были их в течении ни одного года. Должниками были практически все члены Правления. Как вы можете теперь говорить людям о равенстве и справедливости.  Вот от таких как вы должников у УКСа возникла возможность втягивать ТСЖ в судебные разбирательства и выставлять иски на миллионы рублей. Я думаю, что Ибрагимов и Цимбер не замахиваются на деньги инвесторов, им нужны их собственные деньги, которые с них были взяты незаконно.

120

И никто не умоляет ваших усилий по спасению ТСЖ, приложенных ранее .

Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » жизнь после акта на ввод