lisa написал(а):Вы про эту "точную" информацию пишите давно. У меня сложилось впечатление, что это слухи и ваши личные домыслы. Сумма за 1 кв. м. у все одинаковая, а сумма доплат разная в связи с разными сумма оплат до момента выхода в долевку. Хватит народ вводить в заблуждение. Вы приняли решение НЕ ДОПЛАЧИВАТЬ. Вот и идите в этом направлении. Что вы постоянно оглядываетесь на долевиков и молодежку.
Не совсем понятна Ваша реакция.
От Вас ничего не требуется, силы ТСЖ на это дело не расходуются, денег никто ни с кого не просит. Информация в правление поступила от конкретных людей и речь как раз шла о разной сумме за 1 кв.м. Эта информация на наш взгляд требует проверки. Не моей, не правления, не общего собрания ТСЖ. Инвесторы заявления ни куда писать не будут, не хотят да и не могут. Но долевики должны про это знать, и если кто-то хочет разобраться в этом вопросе, то ни я, ни Вы в этом мешать права не имеем. Захотят проверить, мы им поможем, нет, ну на нет и суда нет.
P.S. Оглядываться иногда тоже необходимо. И для меня предельно ясно, что через небольшой промежуток времени все мы будем соседями и необходимо вместе (и инвесторам, и долевикам, и молодежке, и индивидуальщикам, и переселенцам) решать общие вопросы, хотите Вы этого или нет. Очень надеемся на Вашу ПОЛОЖИТЕЛЬНУЮ И КОНСТРУКТИВНУЮ инициативу и активность.
P.P.S. Если возникают вопросы, приходите на правление, а не превращайте наш форум в слабое подобие Салыновского, пожалуйста.
Отредактировано Никалекс (2011-05-18 10:35:46)