Наш сайт: http://www.parus.cjb.net

ТСЖ СССТ-1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » революция продолжается

революция продолжается

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

Никалекс написал(а):

Еще раз повторю сообщение, чтоб не затерялось.
Теперь самое важное!
Вниманию инвесторов перешедших на договор долевого участия!
Сегодня на правлении поступила пока не проверенная информация о том, что УКС заключало договора долевого участия на разных условиях.
Если это так, то многие из Вас могут оказаться пострадавшими, т.е. УКС возможно применяло дискриминационные методы к бывшим инвесторам.
Для снятия данных подозрений, необходимо провести ряд мероприятий.
Если кому-нибудь это интересно, то необходимо связаться с правлением ТСЖ СССТ-1, телефоны писались выше, прийти на собрание в офис ТСЖ СССТ-1 на ул. Фрунзе 48Б.
При необходимости можем обеспечить юридическую поддержку

Никалекс написал(а):

Теперь самое важное!
Вниманию инвесторов перешедших на договор долевого участия!
Сегодня на правлении поступила пока не проверенная информация о том, что УКС заключало договора долевого участия на разных условиях.
Если это так, то многие из Вас могут оказаться пострадавшими, т.е. УКС возможно применяло дискриминационные методы к бывшим инвесторам.
Для снятия данных подозрений, необходимо провести ряд мероприятий.
Если кому-нибудь это интересно, то необходимо связаться с правлением ТСЖ СССТ-1, телефоны писались выше, прийти на собрание в офис ТСЖ СССТ-1 на ул. Фрунзе 48Б.
При необходимости можем обеспечить юридическую поддержку

Никалекс написал(а):

Еще раз повторюсь. Не надо меня банить.
Все инвесторы выходящие в договор долевого участия планировали выйти на равных условиях.
УКСом предлагалось 283 инвесторам для решения проблем стройки выйти с доплатой в 9500 руб/кв.м. Вышло 115 человек. Если эти факты подтвердятся, то что получается? Один заплатил 9500 руб/кв.м, другой 0 руб/кв.м. Первый в кредите на 15 лет, второй - нормально. Денег на стройку пошло в два раза меньше. Первый в кредите на 15 лет и без квартиры, второй - только без квартиры.
Если это так, то или второй все должен заплатить, или первому вернуть деньги.
А интерпретацию действиям УКСа при подтверждении данных фактов пусть дают компентентные органы.

P.S. Будет продолжаться удаление постов, организуем работу по телефону.

у меня уже слов нет, ржу до слёз :D

922

bubu написал(а):

Стратегия где????

Я тоже не вижу никакой стратегии. Да и с чего вы Алексей взяли, что все сейчас пойдут показывать свои договора чтобы потом как вы говорите"соседи" тыкали в них пальцем т.к. ими уплачено меньше?! Процесс судебных тяжб раздуется и затянется на годы. А нам всем это порядком надоело! Раз по существу пока ничего нет, давайте дождемся завтрашнего суда.

923

Никалекс написал(а):

УКСом предлагалось 283 инвесторам для решения проблем стройки выйти с доплатой в 9500 руб/кв.м. Вышло 115 человек. Если эти факты подтвердятся, то что получается? Один заплатил 9500 руб/кв.м, другой 0 руб/кв.м.

А подробнее можно? Возможно я что то пропустил, но УКС всем массово предлагал долёвку не с доплатой 9500 а исходя из общей суммы 39500 руб за м2. А доплата у всех была разная, в зависимости от того кто сколько уже заплатил. Не исключаю, что для кого то она и совпала с числом 9500.
Переход в долёвку без доплаты насколько помню применялся только для тех кто оплатил все 100% пять лет назад (при вступлении в Парус). Так это всё было давно и официально известно....
Получается были вариации? Кто то из нестопроцентников заключил долевое без доплаты??? Стопудово за какие то отдельные заслуги перед УКСом и Мэрией...

924

OfK написал(а):

Кто то из нестопроцентников заключил долевое без доплаты??? Стопудово за какие то отдельные заслуги перед УКСом и Мэрией...

у нас же УКС со всеми работает индивидуально :D Эх, Олег, Олег

Всем сразу скажу, а то телефон разрывается:
Сегодняшний суд по физикам перенесли аж на 30 июня :flag:
Были представители ГАСН, которые отмазывали нас как могли. Не зря мы с Кнаусом там ползали "помогиииитеее" :cool:
Так что затянули так затянули

925

OfK написал(а):

Получается были вариации? Кто то из нестопроцентников заключил долевое без доплаты???

Именно! По крайней мере вчера прошла такая информация. Необходимо проверить.
По оплате договора долевки все верно, 39500 кв/м, это я вывел приблизительную остаточную доплату 9500 кв.м. для тех кто оплатил полностью договор инвестирования.
В любом случае заинтересовавшиеся есть, и после майских праздников процесс запустится.
Для инвесторов это не имеет никакого влияния, и ресурсов у ТСЖ не заберет.
Единственное, что в связи с данными экспертизы, а если еще и подтвердятся эти факты (по долевке) будет важные козыри в представлении УКСа перед общественностью, как не совсем честного партнера. Это тоже очень важно.

Ниже по суду:

926

Были сегодня с Максимом (юрист) и Никоненко Дмитрий (председатель) в суде.
Ходатайствовали о разделении рассмотрения иска по первой и второй очереди, т.к. по первоначальному иску это дело бы продолжалось до сдачи первой очереди, и ходатайствовали о внесении доказательств о пригодности первой очереди к проживанию. Ходатайства были удовлетворены.
Суд перенесли на 30 июня. Как сказал юрист, скорее такой срок связан с тем, что судья уходит в отпуск.
Что насчет ГАСН. то информация следующая: основная проблема в пожарке, дымоудалении и т.п. Как я понял на 12 мая запланированна подача докуметов на получение Заключения о соответствии строительным нормам (ЗОС) и соответсвующие работы на объекте проводятся. Т.е. если выдается ЗОС в мае, то это пословам и УКСа в том числе является основным документом подтверждающим безопасность проживания в доме, и 30 июня выносится решение по 1 очереди основываясь на нем, и все остальные документы в принципе уже не важны. По второй очереди и так все ясно.
Так же напоминаю, что 16 мая состоится заседание по иску только инвесторов 2 очереди. Результат можно спрогнозировать с высокой долей уверенности.
Вообщем впечатления от сегодняшнего суда очень положительные - честно
Более подробно по телефону.

927

Никалекс написал(а):

Сегодня на правлении поступила пока не проверенная информация о том, что УКС заключало договора долевого участия на разных условиях.Если это так, то многие из Вас могут оказаться пострадавшими, т.е. УКС возможно применяло дискриминационные методы к бывшим инвесторам.

элеонора написал(а):

А это что не законно? Да и что теперь?

Я не юрист, но как представляю, Договор долевого, это Договор между УКСом и конкретным физическим лицом. И если этот человек ставит подпись, значит он согласен с условиями Договора. Не зависимо от условий других Договоров. Т.о. УКС не обязан всем ставить одинаковые цены и условия  :(
Но может я и не прав, и кто-то с лучшим знанием Законов подправит  :dontknow:

928

OfK написал(а):

не с доплатой 9500 а исходя из общей суммы 39500 руб за м2.

Именно обе цифры присутствовали в письме от УКСА, и они не сходились было не понятно по 9500 доплачивать или пересчитывать по 39500 за м2.
А также УКС не скрывал того что условия договора будут расматриваться индивидуально с каждым Инвестором. Лично нам было такое предложение, я о нем и Еве сообщал. Но мы шли тем путем которым ШЛИ все мы.Я полностью согласен с мнением что быть дольщиком или не быть это выбор инвестора, и судить или осуживать за тот или иной выбор не льзя.

Отредактировано shchav (2011-05-06 10:43:10)

929

OfK написал(а):

УКС не обязан всем ставить одинаковые цены и условия

Прав конечно. Это коммерческий договор и условия в нем могут быть самые разные.

930

OfK написал(а):

Т.о. УКС не обязан всем ставить одинаковые цены и условия

Может быть. Но предложение от УКСа официально было для всех одинаково, а если потом договора заключались на разных условиях и суммах, то тогда это и есть элемент дискриминации и про это должны знать все. Ведь так получается, что если к примеру с кем-то договора долевки заключались бесплатно, и мы бы знали  с самого начала про это. То все могли бы настоять на переход в долевку вообще без доплат!?
Вообщем повторюсь, эта информация не для инвесторов, а для долевщиков.
От нас по этому поводу ничего не требуется и ресурсы ТСЖ нет необходимости задействовать.
Это элемент так называемой стратегии.

shchav написал(а):

А также УКС не скрывал того что условия договора будут расматриваться индивидуально с каждым Инвестором. Лично нам было такое предложение, я о нем и Еве сообщал

Вот еще одно косаенное подтверждение

Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » революция продолжается