Наш сайт: http://www.parus.cjb.net

ТСЖ СССТ-1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » революция продолжается

революция продолжается

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

Всем добрый день!
По результатам правления:
1. Что касается существования ТСЖ СССТ-1 (для молодежников и дольшиков, в дальнейшем - соседей)
Как и говорилось мною выше, в доме может существовать только одно ТСЖ, в конце мая должна окончательно решиться судьба так называемого ТСЖ Парус, и если останется только ТСЖ СССТ-1 до его ликвидации новое не организуешь, ликвидировать его можно только по нескольким обстоятельствам, невыполнимым в ближайшее время.
Поэтому, отбросим эмоции.
Отдельно по этому поводу консультировались с юристами, вновь вступившие члены ТСЖ СССТ-1 не несут ответственности по ранним обязательствам ТСЖ СССТ-1.

Поэтому выходит простое предложение, всем желающим: обрашайтесь к правлению или приходити в офис на собрание. По заявкам можем организовать в любое время.

912

Теперь самое важное!
Вниманию инвесторов перешедших на договор долевого участия!
Сегодня на правлении поступила пока не проверенная информация о том, что УКС заключало договора долевого участия на разных условиях.
Если это так, то многие из Вас могут оказаться пострадавшими, т.е. УКС возможно применяло дискриминационные методы к бывшим инвесторам.
Для снятия данных подозрений, необходимо провести ряд мероприятий.
Если кому-нибудь это интересно, то необходимо связаться с правлением ТСЖ СССТ-1, телефоны писались выше, прийти на собрание в офис ТСЖ СССТ-1 на ул. Фрунзе 48Б.
При необходимости можем обеспечить юридическую поддержку

913

Никалекс написал(а):

УКС заключало договора долевого участия на разных условиях.

А это что не законно? Да и что теперь? К чему все это ковыряние в договорах, которые уже давно зарегистрированы в юстиции? Людей условия договора устроили - они заключили. Поправьте меня если я не права.

914

Здравствуйте! Давно не был на форуме. Столько всего, оказывается, за это время произошло!
Расстроился по поводу Евы. Она очень много сделала для нас, инвесторов. Не знаю, кто бы другой смог бы  без конца устраивать те акции, которые она устраивала, тащила на себе огромный груз, постоянно была на острие… Договор с УКСом – это её личное дело и её осознанный выбор (думаю, причины для этого у неё более чем серьёзные). Это не помешает ей исполнять обязанности и довести дело до конца. Хочу ещё раз сказать ей слова благодарности за всё, что она для нас сделала. Спасибо, Ева!
То, что предлагает г-н Николаев, в принципе аргументировано им достаточно убедительно. Нам ВСЕМ предстоит жить в ОДНОМ доме и, следовательно, ТСЖ должно объединить, независимо от «формы собственности» (молодёжка, инвесторы, дольщики). Митингование, стёб, базар уже порядком надоели. Прагматично, конструктивно стоит подходить к решению ОБЩИХ проблем.
Совершенно непонятно, что и как будет теперь с судами. Экспертиза, как я понял, в общем-то в пользу инвесторов, да? Но часть суммы придётся-таки доплачивать. Сколько? Люди должны это понять как можно быстрее, чтобы рассчитать свои финансовые возможности.
У меня тоже есть переплата. Зачем её забирать? Поясните, пожалуйста. Разве эта переплата не будет учтена в дальнейшем для каких-то выплат на общедомовые нужды и так далее? И если уж её нужно обязательно забирать, то хоть бы какой-то определённый день  и ТОЧНОЕ время назначили.
Сейчас, когда фактически началась предвыборная борьба, может, есть смысл ещё раз зазвонить во все колокола? Председатель «Единой России» г-н Путин пообещал ведь помочь дольщикам решить их проблемы. Да и г-н Медведев много чего сейчас стремится делать. Думаю, наши обращения к правящему тандему уже вызвали хоть какой-то резонанс. Губернатор взял проблему «Паруса» под личный контроль. Полпредство обязано доложить наверх о результатах. И этим нужно нам пользоваться. Ещё и ещё «звонить во все колокола», для этого всего-то и нужно каждому из нас ещё раз отправить письма президенту и премьер-министру.

915

NSemch написал(а):

Экспертиза, как я понял, в общем-то в пользу инвесторов, да? Но часть суммы придётся-таки доплачивать. Сколько?

Сама суть в том, что все претензии УКСа к нам выводами экспертов НЕ ПОДТВЕРЖДАЮТСЯ! Какие доплаты?
Экспертиза прямо относит нас к проекту и условиям действующего договора нами уже давно выполненного. То что мы и хотели. Дело только за судом.
Я сам не ожидал таких выводов.
Но в дополнение к этому ведем работу по признанию права собственности по физическим искам

P.S. на 16 мая тоже заседание, только в этот раз из 8 человек и только участников 2 очереди!

916

Никалекс написал(а):

Хотя все изначально думали что идут в долевку на равных условиях.

Алексей Михайлович, завидуйте молча и не пудрите людям мозги. Кто и как договорился и в какой позе. Главное чтоб дом достроили и выиграть арбитраж
Мдя, подобные призывы вызывают желание бежать договариваться с Белковым :D  Стратегия где????

917

NSemch написал(а):

может, есть смысл ещё раз зазвонить во все колокола?

Правление также считает! Нет смысла скрывать от общественности результаты нашего противостояния с УКСом. Нас уже более 2 лет пытаются убедить, что мы кому-то, что-то должны, забывая о прямом исполнении договора и вселении людей. При этом муниципалитет встал на сторону не своего избирателя и налогоплательщика, а на сторону коммерческого предприятия, в котором к тому-же является учредителем.
А про обещания дольщикам и молодежке я вообще молчу.
Разделили нас на 3 лагеря, стравили, измотали в конец. И лично мне больше всего обидно за пенсионеров, наших женщин и детей, которые наравне с нами все это переживают.
Но сейчас - финишная прямая. Ленточка близка.

918

Еще раз повторю сообщение, чтоб не затерялось.
Теперь самое важное!
Вниманию инвесторов перешедших на договор долевого участия!
Сегодня на правлении поступила пока не проверенная информация о том, что УКС заключало договора долевого участия на разных условиях.
Если это так, то многие из Вас могут оказаться пострадавшими, т.е. УКС возможно применяло дискриминационные методы к бывшим инвесторам.
Для снятия данных подозрений, необходимо провести ряд мероприятий.
Если кому-нибудь это интересно, то необходимо связаться с правлением ТСЖ СССТ-1, телефоны писались выше, прийти на собрание в офис ТСЖ СССТ-1 на ул. Фрунзе 48Б.
При необходимости можем обеспечить юридическую поддержку

919

Николаев, ты пьяный что ли по 2 раза одно и то же пишешь??? :dontknow: специально не удаляю, пусть все поржут
И всем парусятам: Пожалуйста, не засоряйте общий форум личной перепиской, устала стирать. Пишите в лички телефоны бухгалтера, Николаева, да кого угодно и там же и отчитывайтесь

920

элеонора написал(а):

Поправьте меня если я не права.

Еще раз повторюсь. Не надо меня банить.
Все инвесторы выходящие в договор долевого участия планировали выйти на равных условиях.
УКСом предлагалось 283 инвесторам для решения проблем стройки выйти с доплатой в 9500 руб/кв.м. Вышло 115 человек. Если эти факты подтвердятся, то что получается? Один заплатил 9500 руб/кв.м, другой 0 руб/кв.м. Первый в кредите на 15 лет, второй - нормально. Денег на стройку пошло в два раза меньше. Первый в кредите на 15 лет и без квартиры, второй - только без квартиры.
Если это так, то или второй все должен заплатить, или первому вернуть деньги.
А интерпретацию действиям УКСа при подтверждении данных фактов пусть дают компентентные органы.

P.S. Будет продолжаться удаление постов, организуем работу по телефону.

Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » революция продолжается