Ева, вопрос к вам. В договоре долевого участия рассрочка на 5 лет с условием каких либо % или безпроцентная?
революция продолжается
Сообщений 891 страница 900 из 1000
Поделиться8922011-05-03 14:47:57
В договоре долевого участия рассрочка на 5 лет с условием каких либо % или безпроцентная?
в этом договоре по которым мы ушли рассрочка на 5 лет, без всяких процентов.
Члены оставшегося правления решили сегодня экстренно собраться и уволить Еву.
Так что поезд, господа, уже ни куда не тронется!!!! Осталась одна дорога - в лес!!!!!
Поделиться8932011-05-03 14:56:19
Мы все равно победим, У Укса и администрации нет выбора. Все равно сдадут первую очередь, в ней тоже долщики.
Поделиться8942011-05-03 15:11:27
Все равно сдадут первую очередь, в ней тоже долщики
Срок сдачи по договору долевого - второе полугодие. Так что могут ещё спокойно мотать нервы почти год
Отредактировано OfK (2011-05-03 15:12:02)
Поделиться8952011-05-03 15:14:29
Члены оставшегося правления решили сегодня экстренно собраться и уволить Еву.
А кто номинируется всесто неё?
Поделиться8962011-05-03 16:23:26
видать поступок Евы, и ее увод трешки из ТСЖ (за которую ни капли не проплаченно) и другие ее действия, то же сильнейшие козыри в нашей защите перед УКСом.
ух ты!у николаева всё истерика по поводу трёшки.эх,не досталась.последняя а деньги за неё на стройку пойдут.дом достроить важнее.самое интересное,какие её действия противоречат интересам тсж?г.николаев слабо сказать?а я ваши действия могу сказать,и к чему они привели тоже.людьми манипулировать не сложно,тем более если тебя учили.но что ты будешь говорить на следующем общем собрании.рано или поздно оно будет,как бы ты не сопротивлялся
Поделиться8972011-05-03 17:21:12
видать поступок Евы, и ее увод трешки из ТСЖ (за которую ни капли не проплаченно)
Что-то не пойму... А что это меняет? Если Ева не платила за квартиру деньги в ТСЖ, значит за ней долг. Ушла с квартирой на долёвку - значит ушла с долгом. Теперь будет обязана его оплатить уже напрямую УКСу, при этом вменяемый Белковым общий "долг" для ТСЖ уменьшится на эту сумму. Ведь когда только затевалась эпопея с долёвкой, все ратовали "наконец то все должники уйдут на долёвку вместе со своими долгами!!"
Или тут опять принципиальная разница именно в Еве??? И именно она должна платить только через ТСЖ???
Отредактировано OfK (2011-05-03 17:34:17)
Поделиться8982011-05-03 17:34:15
а что с экспертизой? заключение так и не озвучили
Поделиться8992011-05-03 18:26:50
Всем добрый день!
По результатам правления:
Удалось избежать радикальных решений по исполнительному директору. Надеюсь, что принятых сегодня мер будет достаточно и исполнительная работа, в том числе и в сети войдет в разумное и спокойное русло.
По экспертизе:
Сегодня ознакомились с результатами.
Они более чем позитивные, что касается заявленных претензий УКСа, то я думаю здесь поставленна точка. В ближайшее время результаты вывесим на сайте. Более подробно описывать долго, проще самим прочитать. Один из выводов экспертов прямо относит нас к проектно-сметной документации и соответсвующей стоимости двух очередей на договорные сроки сдачи объекта. Сумма - чуть более 600 млн. руб. Т.е то, что нам и надо и то, что мы проплатили. Сейчас юристы с бухгалтером все окончательно просчитают, и будет все ясно. Но уже сейчас ясно, что требования УКСа не аргументированны. Более того, на ряд вопросов эксперты так и не ответили, по причине отсутствия исполнительной документации.
Мнение юристов тоже очень положительное.
Не верится, что и по арбитражке тоже свет. Скрестим пальцы. В любом случае, предстоит еще решение суда.
Поделиться9002011-05-03 19:21:59
по экспертизе:
на вопрос "соответствует ли выполненный объем кскам?" ответ эксперты не дали из-за катастрофической нехватки документов
по стоимости: на момент проведения экспертизы стоимость строительства 2х очередей составила 916 млн. Но эксперты пишут, т к не были сроки ввода перенесены документально, то УКС должен был сдать дом 1 очередь в марте 07 года и 2 очередь в октябре 08 года. Общая стоимость строительства, исходя из договора составила 633 млн. рублей.
Финансовая сторона: в 10 году мы перевели 457 млн. + свободные квартиры- зачет по дольщикам.
До 8 года идёт недоосвоение и тех денег, что мы переводили. Это факт. Предстоит считать и подбивать суммы. Наталья Алексеевна, Елена Анатольевна!!!! Будем очень признательны вашей помощи в очередной раз
С меня, слава Богу, стащили часть ноши. СМИ, суды, печать. Только Кнаус убедил меня остаться, не смотря на неприязнь к отдельным членам правления, и довести дело до конца, раз уж вызвалась защищать инвесторов. Я людей и так всегда в обиду не давала, этим и зацепил