Наш сайт: http://www.parus.cjb.net

ТСЖ СССТ-1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » революция продолжается

революция продолжается

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

Ева и г-н Ибрагимов! Уже понятно, что несмотря на все высокопарные слова, " имели вы ввиду" всех инвесторов. Но не до такой-же степени! Мы-же не из подворотни вылезли, чтобы слушать это сквернословие не морщась. Потрудитесь выбирать выражения. Если вам самим не стыдно, уважайте хотя-бы немного участников форума.Всем инвесторам (и себе в том числе) я желаю ДОСТОЙНО завершить этот длинный тернистый путь, не поддаваться панике.Всё у нас будет хорошо!

872

Светлана777 написал(а):

Мы-же не из подворотни вылезли, чтобы слушать это сквернословие не морщась

Хотите преподать мне уроки риторики,  г-жа Соболева??? Беспокойтесь о судьбе своей квартиры, а не о моей личной жизни и личной жизни г-на Ибрагимова :flag:

Виктория написал(а):

Ева, что реально с первой очередью все так плохо и туманно?

Нет, все нормально. Просто лишний круг дадим. 6 мая суд затянем, и параллельно делить будем на 1 и 2 очередь, куда деваться. А то еще юристы у Николаева крайними останутся.
Взвешивайте свои риски. Я не знаю как оно будет. Скорее всего, доплата будет, и разделит её 1 очередь.
Я рекомендую 1 очереди, кто ещё не в суде, быстренько туда.
Кто будет продавать - на долевку. Хрен с рассрочкой, продал долевку- купил где нужно и забыл всё как страшный сон.

873

Все будет хорошо и у первой и у второй очереди! Для тех кто не был на собрании с участием представителей правления и передалнировки.ру: юристы сказали, что есть судебный прецедент по одному из домов в городе Хабаровске о признании прав собственности и без фактического ввода дома в эксплуатацию. Так что не все так безнадежно.

bubu написал(а):

А про два миллиона своих Вы подзабыли???? А лицо моё, на фоне других, очень даже ничего

Про какие именно два миллиона речь?! Я помню и про свои деньги и о попавших в ту же ситуацию моих товарищах! А выражать свое категорическое несогласие показным переходом в долевку это хуже, чем продаться УКСу, как Салынов и прочие. Там хоть все понятно деньги-стулья! А тут просто глупый поступок!

Отредактировано 108al108 (2011-05-02 11:38:39)

874

Наверное уже и форум пора закрыть. Никакого смысла выслушивать грязь от модератора нет. За достоверной информацией проще обратиться по телефону к правлению или исполнительному директору (наверняка он скоро появится).

875

108al108 написал(а):

прецедент по одному из домов в городе Хабаровске о признании прав собственности и без фактического ввода дома в эксплуатацию.

Краснодарская. Мы вырвали решение суда.Для аналогии этого нужны документы.Эти документы могу собрать только я, я то хрен их кто мне даст. Потому что дров наломали.

108al108 написал(а):

Наверное уже и форум пора закрыть. Никакого смысла выслушивать грязь от модератора нет. За достоверной информацией проще обратиться по телефону к правлению или исполнительному директору (наверняка он скоро появится).

Вас заблокировать, раз Вам нечего сказать???
Общее собрание- высший управляющий орган!!!! Я не дед Мозай, я не могу.

876

Я - не г-жа Соболева. Не   хотелось -бы, чтобы человек отвечал не за свои слова. Ибрагимова я в глаза не видела, достаточно было "познакомиться" на форуме.

877

могу открыть форум "личная жизнь Евы" :D И книжку мемуаров написать
Или "Воспаленный мозг Николаева" :D  и ссылки на сайт кину
1 очереди от этого лучше не станет.
Я так понимаю, что на следующем правлении меня все равно выковорят. И "темнота".
Общее собрание РЕШАЕТ, люди вынуждены будут принять решение. И взвесить риски

878

Светлана777 написал(а):

Я - не г-жа Соболева. Не   хотелось -бы, чтобы человек отвечал не за свои слова

Извините, пожалуйста, я Вас перепутала, г-н Николаев плотно поработал со многими :D

879

Мда!... Думаю не сильно ошибусь, если скажу, что личная жизнь Евы интересует здесь только Еву.

880

А что первую очередь в эксплуатацию уже сдавать не собираются? Это откуда такие мысли?! По-моему сдача 1-ой очереди остается актуальной.

Отредактировано 108al108 (2011-05-02 13:46:25)

Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » революция продолжается