Наш сайт: http://www.parus.cjb.net

ТСЖ СССТ-1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » революция продолжается

революция продолжается

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

bubu написал(а):

Экспертиза приехала, мы записались с ней после праздников ознакомиться.Суд назначен на 20 мая. Дело передали другому судье.Белков выпросил таки в займы и дал Кощею 6 млн. ГАСН лазал с внеплановой итоговой проверкой. Опять хрен нам, а не ЗОС. Написал мэру письмо, что там недоделок на 12 млн. После праздников Давыдова, уже бить будут наверна

Добрый (или не очнь) вечер, хотелось бы получить ответы на простые вопросы:
Bubu - Вы переходите в долевку? ДА ИлИ НЕТ? ЕСЛИ ДА - то почему (другим инвесторам не безразлично Ваше точка зрения), ЕСЛИ НЕТ - хочется получить аналогичный аргументированный ответ...

862

да, я и три человека, в том числе два члена правления перешли на долевку.
Попытаюсь изложить свои причины:
Я продаю свою квартиру, а жить с бабушкой-инвалидом и малолетним ребенком в коробке, и перевести деньги на счет ТСЖ, чтоб их проели, мне не хочется.
Сейчас все ищут средства и пытаются достроить этот дом. Все, кроме нас.
Плата на лифт приехала из Китая.
По суду с физиками, нужно собрать кучу документов,чтоб доказать что дом готов фактически. Этих документов мы не соберем. Нам придется затягивать суд и параллельно делить на 1 и 2 очередь. У второй очереди- шансы железные.
Сейчас приехала экспертиза, которая все равно покажет доплату. Нравится вам это или нет. Не знаю, правда, какую. А деньги на счет не поступают.
Всё равно придётся собирать общее собрание и делить эти деньги на тех, кто не успел признать право собственности по суду.
Мой план был прост:
Кащей, в неведении так и продолжал бы строить, получил 500 тыщ и был бы счастлив
Мы б судились по физикам, передали дом управляйке через ТСЖ. Это дало бы нам право контролировать управляйку, и с физиками судиться было б проще.
К тому времени, когда подошла экспертиза, у нас с УКСом бы продолжалась джентельменская война. Кто бы ему платил??? Фиг кто.
А сейчас вышло так, что первая очередь застряла в судах. Либо признавать право собственности на недострой, искать деньги и достраивать, либо ждать экспертизы, заключать мировое, чтоб не судиться годами, опять же собирать общее собрание и искать деньги.
Что так, что так... Для первой очереди придется сделать лишний круг...
Вы каждый в праве решать судьбу своей квартиры.
Я, выслушав ни к чему не пришедший разговор последнего правления, прекрасно понимаю, что ничего уже не изменить. Это мои риски, а ходить 40 лет за Николаевым как за Моисеем я не хочу.

863

Вот Ева и показала свое истинное лицо! Весь её план в его отсуствии!

Ева, большая просьба не "гадить" в форум, все сложилось, как сложилось, не нужно поливать грязью деятельность других, поскольку в твой адрес этой грязи ни кто не льет.

864

YuraKhv написал(а):

Bubu - Вы переходите в долевку? ДА ИлИ НЕТ?

108al108 написал(а):

Вот Ева и показала свое истинное лицо!

И что с того, что Ева перешла в долёвку? Она изменила Родине? Предала Партию?? Как билась за скорейшее заселение дома, так и продолжает биться. Не многие могут похвастаться, что сделали столько же! Цель то у всех одна, заселиться в свои квартиры. А не замутить и выиграть спор, кто круче, инвесторы или долёвщики. Хотя иногда кажется, что для некоторых соседей с этого форума как раз важен процесс, а не результат. И лучше потерять всё, но только не "перебежать к идейным врагам"...

З.Ы. Переходить или не переходить в долёвку, это личное дело каждого. Ева никому на Конституции не клялась, что не будет уходить в долёвку. И уйдя в долевое, приняв решение только по своей квартире и никого не агитируя, они никому не обязанна ни отчитываться и не объяснять ;-)

Отредактировано OfK (2011-05-01 16:46:29)

865

OfK написал(а):

Цель то у всех одна, заселиться в свои квартиры. А не замутить и выиграть спор

Согласен, все верно!
Ева а что с инвесторрами со второй очереди. Какие наши действия?

866

108al108 написал(а):

все сложилось, как сложилось, не нужно поливать грязью деятельность других, поскольку в твой адрес этой грязи ни кто не льет.

У Вас, Алексей, очередь 2 и можно расслабиться. И поливаться грязью.
Когда Вы, лично, захотите вникнуть в происходящее, если будет жгучее желание- добро пожаловать.
А, впредь, мой Вам совет,.....

867

shchav написал(а):

Ева а что с инвесторрами со второй очереди. Какие наши действия?

С вами всё нормально будет. Здесь я спокойна

OfK написал(а):

Ева никому на Конституции не клялась, что не будет уходить в долёвку

Олег, я знаю, как эта троица тебе поднасрала с продажей квартиры. Спасибо за всё сделанное. Видишь,я бессильна. Я- должность назначаемая, а не выборная.

868

108al108 написал(а):

Вот Ева и показала свое истинное лицо! Весь её план в его отсуствии!

А про два миллиона своих Вы подзабыли???? А лицо моё, на фоне других, очень даже ничего

869

Ева, а какой ваш прогноз по первой очереди?

870

Вот те да!!!!!!!!! Начудили так начудили.... Голова совсем кругом пошла....
Ева, что реально с первой очередью все так плохо и туманно?
И еще вопрос.... Ева, вы ушли на долевку по рассрочке на 5 лет? Не могли бы об этом поподробнее?

Отредактировано Виктория (2011-05-01 19:49:49)

Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » революция продолжается