Наш сайт: http://www.parus.cjb.net

ТСЖ СССТ-1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » революция продолжается

революция продолжается

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

маруся написал(а):

Вы Алексей будете консолидироваться со мной -дольщиком, заплатившим ВСЁ

А разве у вас нет желания въехать в свою полностью оплаченную квартиру.Так вот и я считаю свою квартиру тоже полностью оплаченной и хочу в неё въехать - вот на этом желании и предлагается консолидировать усилия. Представьте просто гипотетически - УКС Говорит ребята давайте заключим последний третий договор доплатим еще по Двести тысяч и все въезжаем и . Вы говорите нет а парусенок доплачивает А укс и говорит вот въехать не можем потомучто Маруся не доплатила. И что Парусенок будет прав винить вас в причинах что он не въезжает из за того что вы не заплатили. ?И такая пирамида может продолжаться очень долго. Вы расторгаете договор с уксом ртребуете возврата денег а укс вам возвращает только то что вы доплатили, а остальное идите получайте говорит с  ТСЖ. И т.д и т.п. На вовлечении на старте завязанна вся грязная работа УКСА, а затем людям жалко терять то что уже заплаченно и они продолжают понемногу доплачивать доплачивать доплачивать и т.д а затем им не с чего доплачивать у них нет уже не чего и на юристов нет  и всё- это называется кидалово - данные технологии работают в УКСЕ вы разговаривали с их сотрудниками?

852

Леша,читаю тебя и поражаюсь какая ты падаль.я тоже вышел из за долгов???и другие???ты сам забыл что оплатил долги только когда зашёл разговор об актах на вселение.как ты бегал как последняя падаль и орал чтобы тебя в списки включили с долгами???ева заплатит на стройку что бы вы уроды деньги по исполнительным листам не про...ли.и про кащея не ври.он вас так любит и нах вы ему не нужны.он уже проблемы свои решил.ты можешь изображать бурную деятельность но в городе на тебя все поклали давно и там ты ни чего не решишь точно,только людям на уши доширак вешать будешь.ты можешь считать людей вокруг тупыми относительно себя,краснодипломного финансиста,но ты элементарные вещи ни просчитать ни понять не можешь.по этому в городе тебя и воспринимают просто пиз....лом и не более того.куда ты прёшь и зачем ты вылез???развалить предприятие и труд людей больше года к которому ты ни какого отношения не имеешь???сидел бы в отстое и не мешал делать для людей квартиры без доплат.я со стороны лучше посмотрю на твои успехи.

853

Здравствуйте уважаемые соседи.
Факт выхода нашего исполнительного директора из состава ТСЖ меня шокировал.
Размещаю письмо про управляйку от УКСа.

854

shchav
Уважаемый,я проплатила доплату в прошлом году и жду когда вы решите свои проблемы с УКСом. Мне нужна квартира, а вам ,видимо, есть где жить. Вы ещё десяток лет можете с УКСом бодаться, судиться. Но стоимость кв. метра меньше не станет. На рынке жилья он намного выше. Опять получается, Вам есть где жить. Вы бы уже забрали свои деньги через долевой договор и купили себе квартирку в другом месте и содрали бы с УКСа какую-нибудь неустойку за "Парус".

855

маруся написал(а):

Опять получается, Вам есть где жить

в чем то вы правы , кроме данного пункта а он основной. Я не представляю что бы делал сейчас если бы год назад взял очередной кредит на доплату. А сегодня когда у меня родился сын ме пришлось взять ипотеку и купить жильё чтоб было куда привести жену с ребенком из роддома. А проплати я взяв кредит год назад сегодня я бы так и жил в общаге и в неё пришлось бы вести жену и второго ребенка из роддома.И всё благодаря Парусу и тем кто обещал красивую квартиру в течении трех лет- господам Сухареву и его сподвижникам и руководителям.Я свои условия договора исполнил исправно и в срок.Со всеми повышающими коэффициентами, так что упрекать меня и других (а они в такой же ситуации)  в том что отказавшись от немотивированной оплаты  мы задерживаем стройку не справедливо как минимум , а по большому счету просто не объективно и не имеет под собой оснований.

856

маруся написал(а):

когда вы решите свои проблемы

мы решаем вопрос общий по дому и предлагаем вам присоедениться. Ваш договор с УКСОМ разве исполнен в полной мере.? Так и требуйте от УКСА исполнение его обязательств по вашему новому договору. Это ввод дома в эксплуатацию, а мы со своей стороны одним из пунктов тоже будем этого требовать - вот и есть точка консолидирования нас с вами.

857

PARUSenok написал(а):

Да и еще господин Николаев. Вы настолько уверены в исходе судов о признании прав.

Пора завязывать решать все на личностных отношениях, пора привыкать выяснять принципиально в судах.А иначе зачем вообще затевать.Затеяли попугали друг друга, у кого папа круче, за тем и правда так чтоли, а затем в очередной раз поверили друг другу на слово , и опять по новой. Так и живем.

Отредактировано shchav (2011-04-30 09:11:50)

858

Николаев, ты реально подставил людей из 1 очереди. Про то, что я вам баранам говорила ещё 2 недели назад. Сейчас юристам придется делить физиков на 1 и 2 очередь. Иначе в жопе будут все. Собрать все необходимые документы- не реально. Вы подставили людей. Ты со своим сраным самомнением сломал всю мою стратегию и результат годовой работы. Белков ржал до слез, читая ваш протокол про "договор займа" А так как деньги со счета мы прожрали и высрали, то по договору займа Николаев предлагает Белкову 100 тыщ рублей!!!!! Идиоты краснодипломные.
Я не увольняюсь, потому что мне жаль людей. Я до последнего буду пытаться их спасти. Но с таким правлением - я как парализована. Ни ОДНОГО решения в пользу ТСЖ, все абы да потом когда нибудь.
Николаев, НЕЛЬЗЯ относится к людям как к скоту и вести их на бойню. ТАМ ЛЮДИ!!!! Бабушки, дети.
Работают хорошо сторонние люди??? Бухгалтер с вами не останется, юристы тоже. Стороннего человека и Белков в жопу пошлёт

859

bubu написал(а):

Я до последнего буду пытаться их спасти

Алексей и Ева помоему уже всё что можно вы друг другу высказали. Предлагаю идти дальше тем же составом с тем же исполнительным так как все более менее стало прозрачно и новых нам совсем не нужноо.
Предлагаю выразить ЕВЕ доверее и дать возможность и поддержку довести инвесторов до получения своих метров.

860

Экспертиза приехала, мы записались с ней после праздников ознакомиться.
Суд назначен на 20 мая. Дело передали другому судье.
Белков выпросил таки в займы и дал Кощею 6 млн. ГАСН лазал с внеплановой итоговой проверкой. Опять хрен нам, а не ЗОС. Написал мэру письмо, что там недоделок на 12 млн. После праздников Давыдова, уже бить будут наверна.

Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » революция продолжается