Вы Алексей будете консолидироваться со мной -дольщиком, заплатившим ВСЁ
А разве у вас нет желания въехать в свою полностью оплаченную квартиру.Так вот и я считаю свою квартиру тоже полностью оплаченной и хочу в неё въехать - вот на этом желании и предлагается консолидировать усилия. Представьте просто гипотетически - УКС Говорит ребята давайте заключим последний третий договор доплатим еще по Двести тысяч и все въезжаем и . Вы говорите нет а парусенок доплачивает А укс и говорит вот въехать не можем потомучто Маруся не доплатила. И что Парусенок будет прав винить вас в причинах что он не въезжает из за того что вы не заплатили. ?И такая пирамида может продолжаться очень долго. Вы расторгаете договор с уксом ртребуете возврата денег а укс вам возвращает только то что вы доплатили, а остальное идите получайте говорит с ТСЖ. И т.д и т.п. На вовлечении на старте завязанна вся грязная работа УКСА, а затем людям жалко терять то что уже заплаченно и они продолжают понемногу доплачивать доплачивать доплачивать и т.д а затем им не с чего доплачивать у них нет уже не чего и на юристов нет и всё- это называется кидалово - данные технологии работают в УКСЕ вы разговаривали с их сотрудниками?