И еще как быть тем кто хотел бы отдать свою квартиру УКСу за те деньги, которые заплатил?
революция продолжается
Сообщений 841 страница 850 из 1000
Поделиться8422011-04-29 11:56:10
Что то вы расходитесь во мнениях?! Ева пишет одно, а вы Алексей совсем другое?!
Вас ждет грандиозная новость, которая все объяснит, особенно события последних недель.
Ее объявит наш председатель: Дмитрий Александрович Никоненко или сама Ева.
А сдает позиции УКС по простой причине, близится завершение судебной эпопеи, причем по физ.лицам в ближайшее время.
P.S. сегодня говорил с представителем генподрядчика, оказывается некоторое лицо из ТСЖ СССТ-1 заявило о том, что у нас на счетах 5-6 млн. руб, вот и он обиделся. Конструктивно все обсудили.
Отредактировано Никалекс (2011-04-29 11:58:24)
Поделиться8432011-04-29 16:44:17
Вас ждет грандиозная новость
так новость хорошая или из ряда вон плохая? и как скоро ее объявят?
Поделиться8442011-04-29 17:37:25
Вас ждет грандиозная новость, которая все объяснит, особенно события последних недель.Ее объявит наш председатель: Дмитрий Александрович Никоненко или сама Ева.
Никалекс а когда объяснит и объявит? Когда это ближайшее время?
Поделиться8452011-04-29 18:13:59
План очень прост
1. УКС нас бомбардирует письмами, зачастую противоречащими друг другу, поэтому смотреть на тот же вид, только в профиль не целесообразно. Тем более принимать решение о выходе и доплате. Мы видим судьбу большинства наших бывших соратников инвесторов, которые поверили уверованиям УКСа или поддались эмоциям.
2. Наши козыри:
- Экспертиза пришла, сегодня наши юристы написали заявление на ознакомление, и на следующей недели уже надеемся на предварительный результат. 20 мая судебное заседание. НО это не самое главное!
- 6 мая будет судебное заседание по признанию права собственности частников, где уже ожидается решение, но даже если этого не произойдет и суд на 2 недели перенесут, то уже подана новая группа из только 2 очереди, там вообще не будет препятствий.
- Поймите, нам достаточно только одного решения о признании права собственности и вопрос отсутсвия доплаты с оставшимися будет решен в НАШУ пользу, не дожидаясь арбитража.
- Что касается вопроса стройки и ГСН, то буквально сегодня разговаривал с представителями и там все тоже ясно. К сожалению не могу писать об этом в интернете, если надо, перезвоните или лично.
3. Сейчас плотно работаем по предложению УКСа о управляющей компании, там много всего, в том числе есть и подводные камни, но главной цели они не повредят.
4. Уже запущен процесс консолидации с молодежниками и долевиками.
5. На следующей неделе кроме судебных дел еще будет определяться и вопрос с проведением итоговой проверки 1 очереди, тоже к этому готовимся.
6. Решим вопрос по исполнительному директору. Уже есть кандидатуры. Сразу оговорюсь ЭТО НЕ Я. Сторонние люди. После юристов Осетрова, Салынова, Бухгалтеров и исполнительных директоров из членов ТСЖ вывод прост: работают хорошо только люди со стороны: нынешний бухгалтер, юристы.
7. Конечно, часть активной работы которую брала на себя Ева прийдется распределить между активистами, но нам это уже не в первой. Можете и вы подключиться.
8. В принципе Ева может и продолжить свою активность (положительную). Ведь если ей ненавистно правление, то я не думаю, что стоит проецировать негатив и на остальных инвесторов.
P.S. Готов подробно ответить на все вопросы, но только по телефону 62-22-07
Поделиться8462011-04-29 18:50:46
Нда.....
кому верить?
Поделиться8472011-04-29 18:55:57
м...да вот так новость - нечего сказать!
Поделиться8482011-04-29 19:04:08
Чем дальше в лес - тем толще партизаны..........
Поделиться8492011-04-29 19:36:50
Мне очень интересно, как Вы Алексей будете консолидироваться со мной -дольщиком, заплатившим ВСЁ. И чем дольщик может вам помочь? Извернуться и за вас проплатить, и на руках занести в квартиру!? Инвесторы, Алексей Вас ещё долго будет по судам водить и уши Ваши лечить . Такое впечатление, что квартиры вам не нужны.
Мы бы все уже давно в квартирах жили бы, и можно было с УКСом судиться за доплату, ждать экспертиз. Я бы в первых рядах была по выжемке денег с УКСа
Поделиться8502011-04-29 20:19:50
Мы бы все уже давно в квартирах жили бы, и можно было с УКСом судиться за доплату
врят ли. Алексей прав. Жаль, теперь понятно почему список должников не обнародовался.А в квартирах мы как не живем так и не жили бы,а продолжали доплачивать пока укс свои долги закрывает.Он всем в городе должен.Я понимаю что вы сами себя успокаиваете, ища в нас тех по чьей причине не достроин дом. Но повереьте дом не достроин и не здается только по причине корумпированной администрации Махинаций Сухарева с Уксом,А судиться с УКСОМ после доплаты - После драки кулаками не машут.Судиться просто не кто не стал бы. да и вернуть деньги намного сложнее.
Отредактировано shchav (2011-04-29 20:28:25)