Наш сайт: http://www.parus.cjb.net

ТСЖ СССТ-1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » революция продолжается

революция продолжается

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

Доброго время суток соседи, была такая переписка.

Отредактировано Художник-революционер (2011-04-26 20:58:01)

822

Наш ответ. Гарантийное письмо УКСа

823

Всем добрый день!
Большое спасибо Диме Никоненко за выложенные образцы писем. Прежде чем много говорить, почитайте внимательно! пожалуйста письмо от УКСа. И еще на счет размышлений и слухов про передачу квартир в управляющую компанию. Прочитайте официальное письмо УКСа про гарантии, а именно 2 раздел и прочитайте пункт 6.11 договора ТСЖ-СССТ-1. В принципе вся глава 6 описывает этот порядок.

824

Добрый день

bubu написал(а):

Соколов предложил устно, а письменно мы укотимся от хамства, вселить только тех, кто подпишет по 39500 уже с пятилетней рассрочкой. Короче, дров мы наломали. Хоть в партизаны уходи, зла не хватает

Ева, давай менее эмоционально, а то не очень понятно, что означает процитированное из твоего сообщения. ЧТо предложил СОколов устно? что значит фраза про доплату по 39500? это уже чье то решение или что, ничего не понял? :dontknow:

Никалекс
ДАльше по письмам УКСа, что значит УКС передает ТСж 1 и 2 очередь?(у меня договор между УКСом и ТСж не открывается. не могу посмотреть главу 6 договора).

Коллеги, вы владеете большей информацией, расшифруйте нам пожалуйста сейчас, что это значит, что бы не было паники и опять переписки на 20 листов, что все пропало и общего раздрая.

Я слышал из неофициальных источников, что экспертиза насчитала нам от 12 до 15 млн. рублей долга. Опять же повторюсь, что сумма не подтверждена официально.
в связи с этим и в продожении темы по нашему письму в УКС, где мы ему предлагаем отказться от иска и заключить мировое, как УКС отреагировал на наше предложение, что мы ему доплатим сумму по экспертизе(в письме правда шла речь о 26 млн), а он на эти деньги сдает дом? 

Спасибо.

825

Евгений написал(а):

ДАльше по письмам УКСа, что значит УКС передает ТСж 1 и 2 очередь?(у меня договор между УКСом и ТСж не открывается. не могу посмотреть главу 6 договора).

Женя, к сожалению не могу прикрепить изображение на форум (только сканированный договор), могу сбросить тебе на мыло.

Евгений написал(а):

Я слышал из неофициальных источников, что экспертиза насчитала нам от 12 до 15 млн. рублей долга.

Было бы здорово. Многие это слышали. НО...
Во - первых: официальных данных экспертизы еще нет, следующий срок ожидания - конец этой недели.
Во - вторых, и это самое главное, результат экспертизы - это не вступившее в законную силу судебное решение, соответсвенно, экспертиза это только четверть дела, с ее результатами можем не согласиться мы или УКС, для этого и нужно решение суда.

826

Евгений написал(а):

Ева, давай менее эмоционально

Абсолютно верно!
нужно вернуться на пару недель назад, и действовать как и раньше консолидированно!
Не ставте инвесторов перед выбором. Осталось на сколько я понимаю совсем чуть чуть. Правление консолидируйтесь в принятии решений.
И дайте нам руководство к действию.

827

Договор 06. Если кому интересно.

Отредактировано Художник-революционер (2011-04-27 11:06:59)

828

Никалекс написал(а):

связаться с бухгалтерией или правлением

Просьба написать Номер телефона по которому можно связться с бухгалтерией.

829

shchav написал(а):

Просьба написать Номер телефона по которому можно связться с бухгалтерией.

58-40-73 С 10-00 до 14-00 Андрей Владимирович

830

Никалекс написал(а):

58-40-73 С 10-00 до 14-00 Андрей Владимирович

Ок! Спасибо!!

Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » революция продолжается