Доброго время суток соседи, была такая переписка.
Отредактировано Художник-революционер (2011-04-26 20:58:01)
ТСЖ СССТ-1 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » революция продолжается
Доброго время суток соседи, была такая переписка.
Отредактировано Художник-революционер (2011-04-26 20:58:01)
Наш ответ. Гарантийное письмо УКСа
Всем добрый день!
Большое спасибо Диме Никоненко за выложенные образцы писем. Прежде чем много говорить, почитайте внимательно! пожалуйста письмо от УКСа. И еще на счет размышлений и слухов про передачу квартир в управляющую компанию. Прочитайте официальное письмо УКСа про гарантии, а именно 2 раздел и прочитайте пункт 6.11 договора ТСЖ-СССТ-1. В принципе вся глава 6 описывает этот порядок.
Добрый день
Соколов предложил устно, а письменно мы укотимся от хамства, вселить только тех, кто подпишет по 39500 уже с пятилетней рассрочкой. Короче, дров мы наломали. Хоть в партизаны уходи, зла не хватает
Ева, давай менее эмоционально, а то не очень понятно, что означает процитированное из твоего сообщения. ЧТо предложил СОколов устно? что значит фраза про доплату по 39500? это уже чье то решение или что, ничего не понял?
Никалекс
ДАльше по письмам УКСа, что значит УКС передает ТСж 1 и 2 очередь?(у меня договор между УКСом и ТСж не открывается. не могу посмотреть главу 6 договора).
Коллеги, вы владеете большей информацией, расшифруйте нам пожалуйста сейчас, что это значит, что бы не было паники и опять переписки на 20 листов, что все пропало и общего раздрая.
Я слышал из неофициальных источников, что экспертиза насчитала нам от 12 до 15 млн. рублей долга. Опять же повторюсь, что сумма не подтверждена официально.
в связи с этим и в продожении темы по нашему письму в УКС, где мы ему предлагаем отказться от иска и заключить мировое, как УКС отреагировал на наше предложение, что мы ему доплатим сумму по экспертизе(в письме правда шла речь о 26 млн), а он на эти деньги сдает дом?
Спасибо.
ДАльше по письмам УКСа, что значит УКС передает ТСж 1 и 2 очередь?(у меня договор между УКСом и ТСж не открывается. не могу посмотреть главу 6 договора).
Женя, к сожалению не могу прикрепить изображение на форум (только сканированный договор), могу сбросить тебе на мыло.
Я слышал из неофициальных источников, что экспертиза насчитала нам от 12 до 15 млн. рублей долга.
Было бы здорово. Многие это слышали. НО...
Во - первых: официальных данных экспертизы еще нет, следующий срок ожидания - конец этой недели.
Во - вторых, и это самое главное, результат экспертизы - это не вступившее в законную силу судебное решение, соответсвенно, экспертиза это только четверть дела, с ее результатами можем не согласиться мы или УКС, для этого и нужно решение суда.
Ева, давай менее эмоционально
Абсолютно верно!
нужно вернуться на пару недель назад, и действовать как и раньше консолидированно!
Не ставте инвесторов перед выбором. Осталось на сколько я понимаю совсем чуть чуть. Правление консолидируйтесь в принятии решений.
И дайте нам руководство к действию.
Договор 06. Если кому интересно.
Отредактировано Художник-революционер (2011-04-27 11:06:59)
связаться с бухгалтерией или правлением
Просьба написать Номер телефона по которому можно связться с бухгалтерией.
Просьба написать Номер телефона по которому можно связться с бухгалтерией.
58-40-73 С 10-00 до 14-00 Андрей Владимирович
58-40-73 С 10-00 до 14-00 Андрей Владимирович
Ок! Спасибо!!
Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » революция продолжается