Наш сайт: http://www.parus.cjb.net

ТСЖ СССТ-1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » революция продолжается

революция продолжается

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

Еще раз добрый день!
Извините, что долго отсутствовал, но после прошлой субботы, когда корень всех бед увидели во мне, и были соответсвующие высказывания, читать форум не было смысла. Крайне благодарен тем, кто из всей воды пытался не переходя на личности найти зерно истины, не поленился созвониться с нами, не переходил на оскорбления. Огромное спасибо Светлане777, 108al108, Wang, Евгению, и многим другим.
Сейчас благодарен за то, что многие последовали нашим просьбам и прекратили истерику.
К сожалению, поймите меня правильно, на страницах форума не возможно выложить всю информацию, которая у нас накопилась с 2007 года, например только по теме суда с УКСом и нашей стратегией, с приведением правоприменительной практики, вариантами развития событий и нашими действиями можно исписать с десяток страниц, а есть и другие суды, есть комиссии, есть стройка, есть госстройнадзор, есть власть и механизмы работы с ней, есть... Я приводил тезисно основные наши положения начиная со стр. 55, но к сожалению, на то время преобладали эмоции, зачастую не имеющие никакого отношения к действительным событиям.
Поэтому, напоминаю, что любой из Вас может позвонить членам правления и получить исчерпывающую информацию, напомню еще раз мой телефон: 62-22-07

P.S. Я так понял, на сайт до сих пор не вывесили те письма, которые приходили в дирекцию.

812

смотрели вчера объезд Соколова по стройкам?
Про Парус было сказано: "Есть группка людей, которые не хотят платить. Хотят получить квартиры за счет бюджета. А ведь это наши с вами деньги. Почему Администрация должна платить?"
Все, теперь и администрация помогла :flag:
Всё пошло по нраивыгоднейшему для администрации сценарию. Слава Богу Сухарева нет, а то бы он в экстазе бился, видя как мы сами себя в жопу загнали :canthearyou:

813

bubu написал(а):

Почему Администрация должна платить?"

Она платит потомучто до сих пор не сдала дом, и не передало инвесторам  оплатившим договора с тсж. .Тсж должно было в первую очередь само  передать на перезаключение с УКСОм договора должников. А всем оплатившим выдать ключи. Администрация принимает решение что делать с должниками  но дом достраивает.

814

bubu написал(а):

не хотят платить

Если это та групка которая всё оплатила по своим договорам то правильно она и не будет платить, как минимум до предъявления доказательств обязывающих платить и 100% гарантий.
Правильным будет решение по которому всем кто оплатил передадут ключи и право регистрации собственности. Все те договора по которым есть долги перед ТСЖ передать УКСУ пусть укс принимает решение по данным договорами его инвесторам - Выкупить у инвесторов со штрафными или что еще.

Отредактировано shchav (2011-04-24 16:23:40)

815

О, боже, мы что так и будем топтаться на месте? Когда объявят результаты экспертизы? Хотелось бы знать сумму доплаты и получить наконец ключи от квартиры!!!

816

всех приветствую, с прошедшими выходными. Присоединяюсь к Элеоноре с вопросом, а где экспертиза, когда будут известны ее результаты? Я так понимаю без нее вряд ли кто-то уже согласится доплатить, ну и станет понятно должны мы УКСу или нет.

817

Сами хотим знать,где эта чёртова экспертиза. В суде сказали она может ехать от недели до трёх. Неделю прождали, ещё две. А пока мы действительно, просто топчемся на месте

818

Всем добрый день.
Следующие товарищи имеют переплату по договорам инвестирования:
Пьянкова Э.М., Равкина Е.В., Бугрова Е.В., ЛанкинаЛ.М., Горошко Н.В., Андреева Г.В., Пичугина Е.И., Симашко С.П., Грибова Н.Н., Семченко Н.В., Ларькин А.А., Голубев А.С., Матвеев А.А., Белова А.В., Сизых Н.Н., Борисова Н.Ю., Чаплыгина Ю.А., Гольберг В.Р., Щукина Н.Н., Алексеенко Л.А.

Просьба связаться с бухгалтерией или правлением для уточнения и решения по выплате

819

Никалекс
с переплатами мы работаем. С этого списка двоих вчера в банк увезла.
Кощей прислал претензию в УКС. Собрался в суд подавать. Долго ж он терпел.
Соколов жаждет дом сдать. Только деньгами не помогает, и всем на его распоряжения дать УКСу кредит- начхать.( При мне Белкову сказали, куда засунуть протокол мэра :cool: )
Соколову со Шпортом прилетело по башке от Ишаева. Депеша ссылается на наше с Леной Цимбер письмо, которое мы отвозили перед пикетом в Полпредство и в Москву.
Нам сейчас крайне важно вклиниться между УКСом и управляйкой. Повлияйте, инвесторы, на правление. А то вся работа псу под хвост. С "Парусом" судимся, а так вообще будет бардак.
И еще, уважаемый Николаев, я конечно, понимаю, что вы правите. Но настоятельно прошу, какого хрена, на весь интернет раскрывать козыри??? Повторная попытка будет удалена. Думайте головой, прежде чем подставлять 170 семей.
Соколов предложил устно, а письменно мы укотимся от хамства, вселить только тех, кто подпишет по 39500 уже с пятилетней рассрочкой. Короче, дров мы наломали. Хоть в партизаны уходи, зла не хватает

820

Что-то я ничего не поняла?! Что все-таки придется доплачивать по 600тыс.руб.? o.O  Если так, то расскажите каков механизм передачи квартиры УКСу за свои кровные, которые за нее заплатили? Так как таких денег у нас нет. И для чего тогда людям возвращать переплаты, если им потом придется опять платить? :canthearyou:

Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » революция продолжается