Еще раз добрый день!
Извините, что долго отсутствовал, но после прошлой субботы, когда корень всех бед увидели во мне, и были соответсвующие высказывания, читать форум не было смысла. Крайне благодарен тем, кто из всей воды пытался не переходя на личности найти зерно истины, не поленился созвониться с нами, не переходил на оскорбления. Огромное спасибо Светлане777, 108al108, Wang, Евгению, и многим другим.
Сейчас благодарен за то, что многие последовали нашим просьбам и прекратили истерику.
К сожалению, поймите меня правильно, на страницах форума не возможно выложить всю информацию, которая у нас накопилась с 2007 года, например только по теме суда с УКСом и нашей стратегией, с приведением правоприменительной практики, вариантами развития событий и нашими действиями можно исписать с десяток страниц, а есть и другие суды, есть комиссии, есть стройка, есть госстройнадзор, есть власть и механизмы работы с ней, есть... Я приводил тезисно основные наши положения начиная со стр. 55, но к сожалению, на то время преобладали эмоции, зачастую не имеющие никакого отношения к действительным событиям.
Поэтому, напоминаю, что любой из Вас может позвонить членам правления и получить исчерпывающую информацию, напомню еще раз мой телефон: 62-22-07
P.S. Я так понял, на сайт до сих пор не вывесили те письма, которые приходили в дирекцию.