Наш сайт: http://www.parus.cjb.net

ТСЖ СССТ-1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » революция продолжается

революция продолжается

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

Евгений написал(а):

Не знаю на сколько выскажу бредовую идею, а УКС не хочет оставшимся инввесторам сделать предложение перейти в дольщики допустим по той же 1,5-2 тыс за квадрат доплата. Я думаю большинсвто согласится

Есть здравый смысл в данном предложении. А что в УКСЕ на данное письмо ответят. Это действенный компромис, как минимум приближающий нас к цели иметь свое долгожданное жилье.

792

OfK написал(а):

Но, главное, дом будет ДОСТРОЕН, люди переедут с арендуемых квартир в "свои" (пока в кавычках), и появится шанс на борьбу в суде
Отредактировано OfK

Правильно!! А "морду всегда можно начистить", переизбрав МЭРА например и т.д....

Отредактировано shchav (2011-04-20 09:38:58)

793

народ привет.можете дальше не спорить.ева сегодня была в уксе.получено гарантийное письмо о заселении.кто оплатил договора получат акты на вселение.от нас пока ни чего не требуют.с укса аресты сняли,деньги ищут и кащея уговаривают строить.сказали ко дню города сдать.завтра будем доказывать баранам что надо переводить что есть а не сидеть на деньгах.у этих товарищей опыт хороший сидения на деньгах и ожидания гарантий)))

794

DI_72 написал(а):

народ привет.можете дальше не спорить.ева сегодня была в уксе.получено гарантийное письмо о заселении

Ура!!! Хоть одна позитивная новость после стольких страниц ругани и негатива.

795

DI_72 написал(а):

получено гарантийное письмо о заселении.кто оплатил договора получат акты на вселение.

DI_72 ведь в любом случае  части инвесторов придется доплачивать за увеличение кв.м. и балконов.
Ведь это так??????? Меня лично очень интересует этот вопрос т.к. у нас появился 2-ой балкон и кв.м. увеличились на 4 кв.м.!Не хотелось бы остаться за бортом!!!!

Отредактировано Виктория (2011-04-20 16:43:13)

796

имеется в виду исполнение по договору.а у вас после замеров бти.это в рабочем порядке

797

Вот это новость!!!!!!!

798

PARUSenok

PARUSenok написал(а):

Предложение перейти на долевое мне допустим нравится. Но вот что скажут те дольщики кто доплатил гораздо большую сумму. Думаю в таком варианте такой исход не прокатит.

Вы меня конечно извините, но почему это меня должо волновать кто и что скажет?  если УКС сочтет это возможным, то это его право,я ведь его не заставляю. А то что дольщики могут выразить свои претензии к УКСу, так это их право. я в чем виноват?

799

Евгений написал(а):

Вы меня конечно извините, но почему это меня должо волновать кто и что скажет?  если УКС сочтет это возможным, то это его право,я ведь его не заставляю. А то что дольщики могут выразить свои претензии к УКСу, так это их право. я в чем виноват?

Вот именно! Нам то какая разница. Они не думали о нас когда все повыпрыгивали.........

800

DI_72 написал(а):

можете дальше не спорить. Ева сегодня была в уксе.получено гарантийное письмо о заселении.кто оплатил договора получат акты на вселение. От нас пока ни чего не требуют, с УКСа аресты сняли. Деньги ищут и Кащея уговаривают строить. Сказали ко дню города сдать…..

Тогда, я думаю,  можно перевести имеющиеся в наличии деньги (если что, потом скинемся на возврат переплаты, это не проблема, для своих). При условии (еще раз повторюсь) без привязки к письму УКСа.
Так можно сделать?
Протокол совещания у Оноприенко есть?

Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » революция продолжается