Я сегодня благополучно заболела.
ну совсем не благополучно!!
Сухарев к нам на пикет не вышел.
А ты бы у него кофе попросила горячего, что б не замерзнуть!))
Лечись давай, выздоравливай, ты ж наш Данко!
ТСЖ СССТ-1 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » революция продолжается
Я сегодня благополучно заболела.
ну совсем не благополучно!!
Сухарев к нам на пикет не вышел.
А ты бы у него кофе попросила горячего, что б не замерзнуть!))
Лечись давай, выздоравливай, ты ж наш Данко!
С Новым годом!
дом готов. до нг акт на вселение получат все оплатившие С актом на вселение можно по новой штурмовать БТИ, не имеют права отказывать.И у вас будет тех.паспорт
Новости хорошие! Тьфу, тьфу, тьфу...
Просьба к тем людям, кто пойдет подписывать акт уже в понедельник. Напишите как все прошло, какие документы с собой брать, нужны ли копии?!
я правильно понял, что из ГАСНа получено положительное заключение(ЗОС) по двум очередям? и ДАСИЗ дал разрешение на ввод дома в эксплуатацию? ПРОшу поправить есил что не так или частично так.
Если так, новость супер , но как же куча недоделок о которых писали предыдущие ораторы?
И когда нас УКС будет приглашать, я про первую очередь, на приемку квартир?
Напишите как все прошло, какие документы с собой брать, нужны ли копии?!
Добрый день Соседи!
В письме на главной странице нашего сайта все написано что нужно с собой брать.
shchav
я думаю, что тут больше вопрос не какие документы нести, а как встретили в УКСе и как все прошло?)))
я думаю, что тут больше вопрос не какие документы нести, а как встретили в УКСе и как все прошло?)))
А что уже кто то был??? Тогда точно сообщите как прошло это важнее.
Да, новость несомненно хорошая, но вот почему-то жду от УКСа какого-то подвоха! Что это на них нашло, решили дать нам акт на заселение? Нужно будет читать между строк!
Когда будете подписывать,учтите, что вы уже не сможете исправить недоделки.Кто свою квартиру видел и имеет претензии,обсудите.Но многим ведь,пофигу, большинству просто жить негде.Ключ дадут и хрен с окнами и дверями кривыми, месяц в экстазе по полу звездочкой плавать будем
после получения акта на вселение, штурмуйте БТИ по новой, они не имеют права отказать.
но вот почему-то жду от УКСа какого-то подвоха
подвох был когда нас с собственностью кинули. Им за отопление платить нечем и + полпредство позвонило и распорядилось людей впустить( надо ж было упрямится Пысину, а нам морозится с плакатами, все через ж..)
Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » революция продолжается