Наш сайт: http://www.parus.cjb.net

ТСЖ СССТ-1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » революция продолжается

революция продолжается

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

Секретарь Ученого Совета написал(а):

Мне не понятно для чего А. Николаев и Иван затягивают своими действиями строительство?

Это надо спрашивать у них лично!!!!
В четверг будет правление, есть возможность это сделать

782

Секретарь Ученого Совета написал(а):

Мне не понятно для чего А. Николаев и Иван затягивают своими действиями строительство?

Мне кажется, так ставить вопрос не корректно.
Правильнее было бы задать вопрос так - Мне не понятно, почему А. Николаев и Иван так поступают?

Они вроде объяснили свою позицию см. выше.

783

Kolyamba написал(а):

Они вроде объяснили свою позицию см. выше.

Может быть и некорректно!!!! Они вроде бы объяснили свою позицию выше!!!! Но вот к чему окончательно приведет их позиция, вот что не понятно больше всего

784

вечером звонили несколько человек, где-то показывали Шпорта, который говорил, что ТСЖ предлагали доплатить 2 тыс за кв. Кто-то видел??? Вот это они президенту и отчитаются. Все, край помог. :flirt:
Мне так интересно, если сейчас в ТСЖ возникли разногласия  про доплаты, а КАК ТСЖ планирует в дальнейшем оплачивать аренду офиса, оплату юристов, исполнительную дирекцию? Придется собирать с людей на содержание, кто будет платить???
Кто будет новым исполнительным директором, который за 20 тыщ рискнет принять у меня все дела и согласится бегать по инстанциям, восстанавливать репутацию и искать компромиссы? Вы можете долго спорить где лево, где право и кто из нас Д'Арк, а кто Данко. Но реально, ни один опытный управленец не сунется за такие бабки в наше славное ТСЖ, либо его будет возможным купить. А с перспективой, что выплаты кончились, роста никакого, еще и периодически колбасит счет, ваш новый исполнительный директор не будет на свои деньги что-то для вас делать без перспективы их вернуть. Я бухгалтера-то долго искала и все время его уговариваю.
Думайте, принимайте решения, и потом думайте.

785

Ева, так пусть и останутся деньги на нашем счёте для платы аренды, работы юристов, исполнительной дирекции. Нашему ТСЖ они будут нужны для указанного выше целевого использования. Я не верю и Вы, наверное, не счень верите, что 500000 спасут стройку. Тогда зачем мы так долго спорим ни о чём, делая предположения, что могло бы произойти, если бы ТСЖ " с готовностью откликнулось", " "с пониманием отнеслось" и т.д. Это всего лишь версия. Учитывая горький опыт сотрудничества с УКС и администрацией, ваша версия иллюзорна. И всё равно мы приходим к тому, что так категорически клеймили некоторые - надо ждать!  Только после результатов экспертизы разговор будет конструктивным.  И ещё. Некоторым представительницам прекрасного пола нашего форума - если вас гложет зависть, тщательно скрывайте этот грех, а не выставляйте на обозрение окружающим! Сегодня вы завидуете Николаеву, завтра - Иванову, послезавтра - Петрову! Чужие удачи вам просто отравят жизнь и вы всю жизнь немотивированно будете ненавидеть успешных людей. Сейчас не повезло Николаеву... Будь он трижды прав, вы всё равно будете против!

786

bubu написал(а):

Вот это они президенту и отчитаются. Все, край помог.

Шикарный им дали козырь...

Вспоминается классика. Ильф и Петров. 12 стульев. Сюжет с аукционом. Когда бриллианты были почти в руках, и не хватило немного денег. Все помнят выступление Воробъянинова и чем всё закончилось........

Отредактировано OfK (2011-04-20 05:51:33)

787

bubu написал(а):

Кто будет новым исполнительным директором,

bubu написал(а):

реально, ни один опытный управленец не сунется

Пока мы будем разбираться со структурой своего правления и исполнительной дирекции, наша стройка сделает тюююююю..... Тем более что Правление уже озвучило "наш отказ" доплачивать. Про доплату в 2 тыс. руб. звучало еще раньше на недели две - три по телевизору и звучало тогда когда какие-то комиссии бродили по нашему недостроенному дому. Это на данный момент самое перспективное предложение, если об этом уже ШПОРТ говорит. Ишаев в свое время просто требовал достроить дом. Люди подумайте, ведь это не тот грабеж в 21% , на который мы согласились четыре года назад
В данный момент надо рассмотреть схему внесения каждым проплат, потому что не укаждого в днный момент есть такие деньги

788

Не знаю на сколько выскажу бредовую идею, а УКС не хочет оставшимся инввесторам сделать предложение перейти в дольщики допустим по той же 1,5-2 тыс за квадрат доплата. Я думаю большинсвто согласится. И это избавит нас от дальнейших споров, кто кому сколько должен. кто согласен доплачивать из членов ТСЖ, а кто не согласен. НО надо четко понимать, что этих денег реально хватит на достройку и не окажется, что опять надо доплатить.
Если УКС будет располагать данными экспертизы и она будет в этих пределах, то по моему УКСу это будет выгодно.
Кто-нибудь приближенно знает, сумму экспертизы. ведь то что она еще не дошла до суда. не значит, что ее нет, она просто в пути.
ГОспода из правления или ЕВа, можно связаться с УКСом по такому вопросу?

Отредактировано Евгений (2011-04-20 08:17:42)

789

Евгений написал(а):

а УКС не хочет оставшимся инввесторам сделать предложение перейти в дольщики допустим по той же 1,5-2 тыс за квадрат доплата.

Ну это оччень врятли.. Максимум дадут разрешение на заселение без права собственности. Про это и Оноприенко высказывался. Что, мол, вы вначале достройте, дайте людям заселиться, а потом в судах решайте, кто собственник и сколько платить...

Тогда краевые власти и Москве смогут отчитаться, что дали людям где жить, и красиво уйдут от решения запутанных финансовых споров  :idea:
И, кстати, у УКСа появиться шанс и от наездов отбиться (мол, кому негде жить - всем дал крышу над головой) и оставит себе шанс поиметь желаемые доплаты.

Но, главное, дом будет ДОСТРОЕН, люди переедут с арендуемых квартир в "свои" (пока в кавычках), и появится шанс на борьбу в суде ;-)

Отредактировано OfK (2011-04-20 08:58:02)

790

OfK написал(а):

Ну это оччень врятли.. Максимум дадут разрешение на заселение без права собственности. Про это и Оноприенко высказывался. Что, мол, вы вначале достройте, дайте людям заселиться, а потом в судах решайте, кто собственник и сколько платить...

может вы и правы. я просто исхожу из того. что если экспертиза будет с доплатой, но в пределах тех же 26 млн. то УКСу(если он не согласен) дальше надо ее оспаривать и т.д и это будет долго и кстати дорого(так как потребуется заказатьи оплатить другую экспертизу), но сумма то долга уже в любом случае есть и которую ТСЖ прийдется платить. ТАк может лучше сейчас получить эти 26 млн, чем иметь неясные переспективы с судом.

Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » революция продолжается